![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Итак начнем, в течении долгого времени меня не было на форуме. Кто то этого даже не заметил, кому то было все равно, а кто то вообще решил что меня больше нет в живых... Но это не так друзья мои
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
привет, рада знакомству.
госпожа Анюта Склепова |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я тоже рад знакомству
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
PANTERA, да они все до сих пор бывают тут)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оооооо, круто!!! Будем их тут поджидать!!! Рррр....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
PANTERA, с возвращением
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!!! Мой любимый "Лисец Пришел"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
PANTERA, куда ж без Лисца то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Рад видеть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
С возвращением, камрад!
Говоришь "бесшумная", а шуму столько было... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
PANTERA, о__О Привет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
с возвращением
Сообщение отредактировал Just see - 7th Jun 10 - 08:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
С возвращением!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
С возращением!
Главный котэ форума |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
PANTERA, с возвращением, твое здоровье!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
и венед вернулся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Vened, PANTERA,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Вэлкам бэк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
собирается Банда потихоньку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Пантерыч, привет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты)) долго не было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Привет привет)) с возвращением )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю закатить грандиозную пьянку (протеиновыми коктейлями разумеется - я за ЗОЖ!) по этому поводу
![]() Сообщение отредактировал Vened - 7th Jun 10 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, ты за ЗОЖ со смайлом *драг*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, Машуто, драг он и в Африке драг - суперабл многозначнэ символ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А Алёшенька та сам вернулся, нэ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же тебе, Машуто, в личку писал, что пока не возникает желания активно тут присутствовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, писал) Но тут же повод такой
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может все же расскажешь где пропадал ? хоть вкратце ) а то действительно слухи тут были жосские )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
PANTERA О, здарова. Ты конечно же помнишь своего кореша XHDKPL. Я его вторая жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
С возвращением
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пантерыч, привет)) может все же расскажешь где пропадал ? хоть вкратце ) а то действительно слухи тут были жосские ) Да, слухи были жесткие! Я пропадал на крайнем севере, там где белые медведи труться о земную ось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Давайте создадим раздел для вернувшихся старичков?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, ух ты) тебя тоже давно не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
PANTERA,welcome
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
AbbeyDawn, тут кроме тебя еще старички остались? Я что-то лимончеллу не вижу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же я?)
Да и старичков не мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не надо та меня называть
![]() А то я себя взрослой взрослой тётькой чувствую ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, уважаемая, я приветствую вас
![]() 1) Где лимончелла? 2) Возможно, вопрос тупой и точно не в тему...... Год наад я где то находил на сайте функцию скачки всего фотоархива, а щас найти никак не могу. Можешь помочь? можно переименовать эту тему в тему "Я вернулся" ![]() Вот мой дембель.... Вот приехал я домой.... Здравствуй мама... Я вернулся, я живой..... )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лемунчеллу давно двным давно забанили, вроде. )
Скачать галю.. было где-то ) Но я не уверенна, что осталось... ) Сама я не помню )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я уже не помню точно )
Хотя может она попросилась удалиться. Давно это было, всего и не припомнишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Она неадекватно себя вела, поэтому была удалена.
Скачать галю одним архивом нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата Скачать галю одним архивом нельзя. А Надю можно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И Надю нельзя )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok city ![]() |
Вот это вы шутите товарищи ... Хором запевали что ты умер от рака мозга и Валерия и Фарл и ещё люди и даже серьёзно всё ... не удачно шутите ... я то всё таки попутал только это не то слово я ох...л когда узнал а оно вот как ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кого я вижу
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак начнем, в течении долгого времени меня не было на форуме. Кто то этого даже не заметил, кому то было все равно, а кто то вообще решил что меня больше нет в живых... Но это не так друзья мои ![]() ![]() ![]() ООО капец кто вернулся!!!!=)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да, путаница вобщем....хех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
не отделаешься тут " свозвращением" банальным .....и не юуду показывать пальцем на ник, кто мне сообщил ужаснейшую новость.....я даже помню, что мы чуть не поругались по этому поводу!
но....слава богу, это пантера и это кошка!)))) и мой один из любимых человечков "старожил" этого форума снова здесь и снова рядом!!!!! УРА УРА УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да уж...ругани по этому поводу развели
|
![]() |
|
![]()
|
|
не отделаешься тут " свозвращением" банальным .....и не юуду показывать пальцем на ник, кто мне сообщил ужаснейшую новость.....я даже помню, что мы чуть не поругались по этому поводу! но....слава богу, это пантера и это кошка!)))) и мой один из любимых человечков "старожил" этого форума снова здесь и снова рядом!!!!! УРА УРА УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАНЮШКА, моя сладкая подружка !!! Я знал что ты верила в меня !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 02:23 |