![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Suzuki, Yamaha,Kawasaki, Honda- кто что посоветует до 600 куб. включительно ?? чем один производитель лучше другого???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
gl-pawel, не знаю что лучше, но когда дострою дом то куплю себе YAMAHA R1 - самый лучший по отзывам и характеристикам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы советовала не покупать ваще -___-
не люблю мотоциклы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да лан, клёво, даж на скутере приятно оказалось покататься по окрестностям, что уж говорить за серьёзные моцыки)) но они канеш для души, а не как серьёзное ТС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, и разбиться потом на них. ненененене. я вон арчу уже два года запрещаю даже думать об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бггг.. Не опасней чем на велосипеде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, та ладно) опасней. на велосипеде ты не лавируешь между машинами на трассе, выскакивая сбоку так, что водитель тебя замечает уже при столкновении)) да и не разгоняется велосипед так же, как, допустим, даже мотороллер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
мотоболезнью не страдаю, но вот от Honda CBR1000RR я бы не отказался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, та ладно) опасней. на велосипеде ты не лавируешь между машинами на трассе, выскакивая сбоку так, что водитель тебя замечает уже при столкновении)) да и не разгоняется велосипед так же, как, допустим, даже мотороллер. ну не скажи ,вот я на велосипеде давольно быстро езжу,да и водители в шоке когда я возле них проезжаю)))мотоциклы.....класная штука,когда летишь 170 адреналина столько...))))но когда посмотришь на аварии даж жутко становится |
![]() |
|
![]()
|
|
родители мне постоянно говорили: "забудь, никакого мотоцыкла!!! лучше собирай на машину!!!" а после того как мы с братом разбили машину в мясо в январе то уже не говорят, правда я после того про мотоцыкл с ними и не говорил(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот моя мечта ,как бы 5 500$ SUZUKI GSX600R.600 кубов в полне достаточно,
![]() Сообщение отредактировал gl-pawel - 12th Jun 10 - 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
на слёте видел 4 таких мотоцикла ,байкера зажигали))
![]() Технические характеристики Suzuki GSX1300RZ Hayabusa Год выпуска г. 2008 Тип двигателя DOHC, 4 клапанов, TSCC Количество цилиндров 4 Количество тактов 4 Клапанов на цилиндр 4 Рабочий объем 1340 Диаметр цилиндра 81.00 Ход поршня 65.00 Степень сжатия 12,5:1 Система питания впрыск топлива Система охлаждения жидкостная Объем топливного бака л 21.00 Количество передач 6 Тип привода цепь Переднее колесо 120/70-ZR-17 Заднее колесо 190/50-ZR-17 Передняя подвеска телескопическая перевернутого типа Задняя подвеска маятниковая с центральным моноамортизатором и прогрессивной характеристикой Передний тормоз два гидравлических диска Задний тормоз гидравлический диск Длина 2195 Ширина 740 Высота 1170 Колесная база 1485 Высота по седлу 805 Дорожный просвет 120 Сухая масса 220.00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я вот такое хочу,но я все еще маленькая для мотоцикла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
не, не , Буса - это чистое самоубийство для новичка, это не просто байк, это супербайк!!!!!! выбирая мот трезво оценивайте свои способности, если есть возможность попрактиковаться, прокатитесь будет видно что нужно вам!!!
jackat89 - да R1 это весЧь))) мне R6 нравится мордочка у него прям десептиконовская ![]() себе я пока этого ![]() взял, денег тупо не хватило на Хонду(((( вообще мне этот черт нрайца))) ![]() P.S. в опросе не хватать Дорожников и Эндуро Сообщение отредактировал CamelSk8 - 13th Jun 10 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8-согласен ,для новечка это замного 1300кубов,сразу же не сядешь на мощный мотор.Для меня 600 трудно удержать ,чувствуешь как он из под тебя вырывается.
сначала можно и на Honda CBR уменьшеной погонять ![]() Год выпуска : 2009 г.в. Цена : 2 300 $ Двигатель : 125 куб.см., карбюратор, 11 л.с., 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение КПП : механика Цвет : синий Опции : ! УМЕНЬШЕНyАЯ КОПИЯ CBR! Запуск: электро\кик стартер, тахометр, сигнализация, Зажигание: CDI Сообщение отредактировал gl-pawel - 13th Jun 10 - 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
оо да видел такие штуки, прикольные)))))
у нас очень плохо с мототехникой((( из официалов, только Ямаха, остальное на заказ или по рукам бродют, |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен ,мне тож нравятся такие мощность норм да и размеры не огого,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня категория B. Не люблю встречный ветер. Да и заново переучиваться не хочется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
я только ради А и пошёл на права учиться ещё в 200 году)))) только щас мечты воплощаются потихоньку))))
зачем переучиваться, хотя... ты о правилах или о управлении? вот это чудо сёдня встретил на дороге ![]() потом в салоне)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CamelSk8, я о правах. Платить за обновление как-то не хочется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа, ясно))) если друзья есть, можно попробовать сначала, может и не понравится, эт на любителя, я себя намного уверенне чуствую за рулем мото чем авто, да и приятней мне ка-то, машину даже помыть влом(( за две недели сёдня тока помыл и то от безделья)) мот каж день тряпочкоц натираю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8,полностью с тобой согласен,сидеть за мотором одно удовольствие ,да и мне тож больше нравится за мотором ,чем за машиной.Да и водители мотоциклов более дружелюбно друг к другу относятся.а вот пока то что выпускаем мы ,беларусы:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, с каждым днем всё больше себе хочу мотык, скорее бы уже
gl-pawel, напиши сколько стоит такой минск(желтый) у вас Сообщение отредактировал jackat89 - 14th Jun 10 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
jj? да видел его минск спорт!!!! жаль на фото тока, вроде обещали около 90 т р по цене, они тоже вроде 125 кубовые, выглядит он шикарно))) по характеристикам почти на Юбря похож, но вид конечно аццкий, и рама у него круче
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8-дадада,он 125 кубовый ,удобный мотор ,правда цену не знаю ,ну на нем 100можное ехать 100%,ты б на него в близи посмотрел ,правда он не оч большой,,но для начала ,это в самый раз ,правда можно взять и 250 кубов
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8,молоток ,шаришь в моторах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо)) я только учусь ))))
если б у нас он был я б его взял, точно!!! У нас скутеров как г*** кругом а с мото проблемы, эх, |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели я нашёл се единомышленника,может я показывал эту фоту ,вот я на suzuki GSX600R
http://s02.radikal.ru/i175/1006/2c/eec48077c9e1.jpg мне он нравится Сообщение отредактировал gl-pawel - 15th Jun 10 - 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
баллин, я те завидую
![]() а мордочка то у него какая европейская то))) пока этим балуюсь))) я только вливаюсь в мотостихию после ооочень длительного застоя ![]() Uploaded with ImageShack.us |
![]() |
|
![]()
|
|
ага ,европейская ,этот мотор был в америке ,потом на нём наездили 10 тыс км в Англии,и вот он уже в белорусии))))))он рычит класнса,прям дух захватывает ,ну а про скорость и говорить нечего ,сам понимаешь какая она у него)))))
а вот этот аппарат я не видел ,в районе 200 кубов дет да? |
![]() |
|
![]()
|
|
нее , эт 125ка, есть модели и 250, но они что-то популярностью не пользуются и унас их тем более нет(((
насчёт их рычания, эт даа, песня просто, я пока себе только глушитель насверлил, звук стал чуток приятнее, а то визг вабще мапедный))) а так думаю пока о прямотоке, но это в планах)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот на байкфесте на такую штуку наткнулся
![]() рвет ваще ппц . там мног окласных моторов ,например вот эти красавцы)))) ![]() да там ваще все крутое,даж машины ![]() но моторы эт главное,зацини фоту ,как офигенно сделана ,байкер позировал ![]() ![]() покачто я б се взял его ![]() Новый M1NSK C4 250 сочетает точную управляемость и яркий техно-стиль, подчеркнутый черно-красной цветовой схемой. C4 250 создаст вам новый имидж и откроет перед вами новые возможности. Заведите его мотор, и C4 250 завоюет ваше сердце с самого первого километра! C4 250 ДВИГАТЕЛЬ И ШАССИ Рабочий объем (куб.см) 250 Тип двигателя 4-тактный, 1-цилиндровый Mощность (л.с./об.мин) 18,8/8000 Тип запуска Электро-стартер Охлаждение воздушное Количество передач 5 Максимальная скорость (км/ч) 110 Передняя шина/тормоз 110x70 R17/дисковый Задняя шина/тормоз 140x70 R17/дисковый ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Длина (мм) 2040 Высота (мм) 1050 Ширина (мм) 790 Сухая масса (кг) 149 Топливо не ниже А-92 Емкость бака (л) 16 но ,ёмаё ...где тенег то взять ,цена больше 2000$ Сообщение отредактировал gl-pawel - 16th Jun 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
на первой это трайк?? что-то с чем то)) дааа
а тому байкеру есть на чём позировать то))) кстати кто это, мот не узнаю (( Вот это я понимаю Минск))) красота, не то что совдеповские, надёжные были канечно, но всё таки уступали во многом забугорным моделькам, этот я думаю и больше 110 пойдёт примассе в 150 и 18ти л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот это трайк )))))))
![]() ![]() ага ,классная фота с челом ,все 10 балов)))))))да ,согласен,минчане начали не страдать ерундой ,а нормальные мотоциклы делать ,а то моторы старого образца жуть просто ,мне как-то сдыдно по городу на нём ехать))))А вот на таком ,все бут оглядываться ,да и ощущения крутые после того как покатаешься,и скорость для 200 кубов норм)вообще они толково сделаные)) |
![]() |
|
![]()
|
|
вид прям фантастический, слюни уже пускаю))))
их два?? ч и бел |
![]() |
|
![]()
|
|
да ,поход 2 друга ,гоняли туда ,сюда со своими девченками ,я прям им завидую)))какой у них рёв ,это просто музыка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну рёв это да, хотя при долгой езде голова гудеть начинает)))
вчера чуть под скорую не угодил((( не заметила, кинулась в мою сторону, столкновения удалось избежать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
милиция [слово-паразит], стрёмно мимо них всё же проезжать, хлтя они в основном и внимания особого то не обращают))
главное что б мотобатальон у нас не открыли)) вот жарко тогда будет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
крута ,а у нас уже есть ,недалеко от нас,но я там не был(((((как то не получалось сходить,ага милиция оч плохое слово ,на слёте чел ко мне с друзьями подходит и говорит тип :так пацаны я вижу что вы уже на веселе ,да и мвам нет 18 наверное ,анука все быстренько от сюда .....я на слёте не пил ,начал с этим ментом говорить ,показал ему паспорт ,то сё ,он посмеялся ,и сказал чтоб я за ними следил(так вроде)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мотобат у вас есть?? на чём ваши гайцы интересно ездят то??
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу,велобат ,у наших какието машина задолбыши ,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
один раз ездил на литровом Дукати, может не прально написал ))
нууу скажу так, был в шоке, денёк на нём поездил, по городу планку до 200 довёл и успокоился, страшненько на такой дуре ездить ! первая до 120 км/ч )) |
![]() |
|
![]()
|
|
дукатти даа, чистокровный итальянец))) у нас в городе только один пока такой 749ый около 120 л.с., так литровый это вообще наверное пуля, Дукатти это в своей массе супербайки, то есть настоящие спортивные!!!! они намного злее и жестче в динамике и управлении чем даже более объемные полуспортивные его собратья
gl-pawel, ну если они на машинах, это не страшно, настоящий мотобат, гоняет на спортивных или дорожных мотоциклах, да и водилы там не школьники, так что от них далеко не скроешься)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
буса это мечта, хочу посмотреть на неё со стороны хотя б в действии
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне вот не довелось посмотреть в действии а оч хочется,а пока ма наших ,отечественных покатаемся))))как никак тож моторы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
час домой добирался на машине, дома взял мот поехал обратно, за 15 миут))) в той же пробке)))
gl-pawel, кстати, сейчас мея мучает вопрос насчёт экипа, какие фирмы вообще есть и что из них оптимально цена/качество?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() вот ,здесь все по полочкам разложено ,классный сайт http://motomoto.by/catalog/equipment.html ну правдо это ток по белорусии)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ох , только добрался до инета, копм поламался)) спасибоо за ссылочку посмотрим на досуге)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нз) у тож нета долго не было ,я уезжал далеко ,ну как ссыль ,есть что посмотреть?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() папкин) |
![]() |
|
![]()
|
|
хехей,планета 3 )))у друга такой))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я б сказал долговечный мотоцикл)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
обожаю скутеры. большие мотоциклы не особо.
а вот скутеры это вещь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08,согласен))
Snow,вот скутер друга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас еще поменьше чуть)
ямаха, правда ей уже лет 10, старая. из за дурного фильтра, засорился карбюратор, из за этого он вообще перестал заводиться) с братом все вычистили, сейчас как новенький работает Сообщение отредактировал Snow - 8th Jul 10 - 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
фоту выложишь?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда до него доберусь) сфоткаю и выложу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а меня сбили на прошлой неделе(((
обидно(((( за мот, оба отделались лишь царапинами)))) всё равножалко его |
![]() |
|
![]()
|
|
http://smotra.ru/users/yaroslav_mcrae/gall...259/view/#71190
http://smotra.ru/users/yaroslav_mcrae/gall...259/view/#71187 любопытный гибрид) Видел аналогичный на Ярославке как-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
хех,все пропали)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
друг катался по Европе и сфоткал
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сення сон приснился я с друзьями на моторах летал Было ток 4 друга . прикольно то что у всех по 4 мотора было дет. Я после этого сна готов был мотоцикл купить .Блин все это ощущение ускорения ,адреналина во сне испытал... круто ,супер прост
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой я и забыл совсем про тему )) эх, не докатал сезон, разбил маленько , на ремонте теперь(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, а что случилось, как разбил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
та глупо вышло, въехал в семерку, оба с нарушением ))) погнул вилку и переднее колесо, заказываю, жду )) не знаю успею ли ещё в этом году, двиг кстати как часы, всё заводится, работает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, ех, ну ты смотри это, аккуратнее.
Раз оба с нарушением то конфликта не было я полагаю с семёрочником?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
та не не было, вообще у него там по минимуму, ему больше повезло))) обидно конечно, но это два колеса, у нас то машины каж день бьются в таких колич-вах что поражаешься, а уж двухколёсным то трудно в нашем городе, где каждый "тюненый гонщик" считает своим долгом потягаться с мотом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну те норм без травм ,а мой друг долетался в больницук попал ,что-то с ногой у него ,правда уже выписали)
ламбарджини и сузуки gsx 1000 r |
![]() |
|
![]()
|
|
Не Ламборджини, а Ламборгини.
Ну так сравнили, 400 кг и 1400 =) Вопрос в том кто первым хотя бы 402 метра предет. Да и обос.ёшься на мотоцикле так ехать-то)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,та какая разница ,все равно машина)))))).Кста lamborghini моя любимая марка машины .
Я долго смеялся с этого ролика))))Согласен ,в машине намного безопаснее 200 км час ехать чем на моторе=) ![]() В 2003 году Dodge представил свой мотоцикл Tomahawk Конструкция у него была достаточно необычна, - сдвоенные два передние и два задние колеса, оба колеса имеют между собой расстояние в несколько сантиметров и независимую подвеску на каждом колесе. Четыре колеса потребовались для принятия крутящего момента от двигателя - монстра. Объем двигателя мотоцикла 8,3 литра при десяти цилиндрах, и мощностью - 500л.с. Вполне возможно что этот мотоцикл является самым быстрым мотоциклом. Вот его скоростные характеристики: разгон с 0 до 60 миль/ч (90 км/ч)за 2,5 секунды, скорость более 300 миль/ч (480км/ч) хотя есть технические данные но они без учета сопротивления ветра, по этим данным возможна скорость и повыше, вплоть до 676км/ч цена на такой мотоцикл в районе 550тыс.$ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Объем двигателя мотоцикла 8,3 литра при десяти цилиндрах, и мощностью - 500л.с. разгон с 0 до 60 миль/ч (90 км/ч)за 2,5 секунды, скорость более 300 миль/ч (480км/ч) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Вполне возможно что этот мотоцикл является самым быстрым мотоциклом. Вот его скоростные характеристики: разгон с 0 до 60 миль/ч (90 км/ч)за 2,5 секунды,а скорость более 300 миль/ч (480км/ч) хотя есть технические данные но они без учета сопротивления ветра, по этим данным возможна скорость и повыше, вплоть до 676км/ч цена на такой мотоцикл в районе 550тыс.$ ![]() да ну нах , такое ведро и до 500км/ч. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хех))))смысла нет такое покупать ,ну если ток повыпендриваться=)мне бы вот за 5-6 штук мотоцикла))))а то за 550.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще интересно конечно, за 550 штук можно купить один из быстрейших авто в мире, SSC Ultimate Aero, который будет много комфортабельнее, и ещё останется денег какое-то заметное время заправлять её топливом. Это для истинных маньяков канеш, такие ТС.
Интересно, этот Додж кто-нибудь купил? |
![]() |
|
![]()
|
|
хах))ну какой-нить маньяк точно купил,существует столько хороших мотоциклов ,такие как хаябуса,сузуки gsx1000r ,ямаха р6 ,
да ну этот томагавк )))по мне так это уже извращение идет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может я вам раньше показывал,не помню=)
![]() ![]() моторе ,на наклейке в виде ромба есть надпись "by Kobrin" все наше=) Сообщение отредактировал gl-pawel - 28th Oct 10 - 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
нет Н.И.К.О.Г.О.
|
![]() |
|
![]()
|
|
опять тему бросили=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Для меня существуют только два моцика :
Yamaha 750 и Ventura 1.2))) Последняя моя любимицааааааа,- комфортная, но правда в городе на ней тяжелова-то будет. Летом вся подошва стирается, от того что она такая тяжкая. Сухая - 350 кг |
![]() |
|
![]()
|
|
мотолюбителей нет тут),Пох сезон открыт ,попутный ветер ,полный бак и любимый человек сзади ...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
gl-pawel, Пашенька, а права вся фигня в Белорусии дается со скольки лет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с однокурсницей ходим слюни пускаем на мотоцикл. Около универа на стоянке. Кто-то на нем приезжает на учебу.. А мы проходим и такие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас в инст полно мотоциклистов ездит. пожалуй, это самые разумные люди, видя дорожную ситуацию на Ленинградке и прилегающих шоссе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
gl-pawel, Пашенька, а права вся фигня в Белорусии дается со скольки лет? на мотор с 16 , на машину с 18) Мы с однокурсницей ходим слюни пускаем на мотоцикл. Около универа на стоянке. Кто-то на нем приезжает на учебу.. А мы проходим и такие ![]() у нас в универе тож много кто на мотоциклах ездит),это реально классно)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:10 |