|  Груз 200, Чернуха | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|  Груз 200, Чернуха | 
| Гость_Alex Dik_* |  29th Aug 10 - 12:58 

| 
| Guests  | .jpg) Приз Гильдии российских кинокритиков на кинофестивале «Кинотавр». Одиннадцатый фильм Алексея Балабанова. Основан на реальных событиях. «Груз 200» раскрывает много острых проблем Советской утопии – атеизм и непризнание Бога, забытая провинция, в которой начальником райотдела могут назначить такого сумасшедшего маньяка Журова, для которого вымышленная неестественная любовь к девушке важнее, чем несколько человеческих жизней и, в конце-концов, сам груз 200 – цинковые гробы, приходящие с Афгана, молодые ребята, которые отдавали жизнь за страну, которой не стало ровно через семь лет... От себя: В общем, 50-и летний чувак насилует девушку горлышком бутылки, а потом держит её у себя дома, прикованной к кровати, вместе с гниющим трупом её жениха и каким-то дохлым дедом.   Намой взгляд реалистично снятая картина, повествующая о суровости жизни и достоверно отображающая события тех лет.  Кто смотрел? Что думаете? | 
|   | |
|  | 
| Гость_Alex Dik_* |  29th Aug 10 - 15:59 

| 
| Guests  | 
				Я бы сказал сильный фильм. Но это НЕМНОГО другое.

| 
|   | |
|  29th Aug 10 - 18:24 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь  | 
				а я вот собираюсь посмотреть...но что-то мне жутковато!!!

| 
|   | |
| Гость_Alex Dik_* |  30th Aug 10 - 12:23 

| 
| Guests  | 
				Смотрите все! Не пожалеете.

| 
|   | |
|  30th Aug 10 - 12:59 

| |
|  19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole  | 
				труп жениха,дохлый дед...надо посмотреть  если бы Чу не написала что нельзя смотреть этот фильм до 21 года,то я бы и не заинтересовалась им,а то из-за ограничений ещё больше посмотреть хочется) | 
|   | |
|  31st Aug 10 - 00:18 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Что могу сказать.. Фильм конечно жестокий, но какого-то психологического давления не оказал. игрушка F.E.A.R. и то его больше оказала   Но сейчас не об этом. просто как мне показалось такие страшные события не показаны во всей красе, если можно так выразиться. Впрочем, если б показали, то этот фильм бы лежал на рутрекере в разделе нетрадиционного прона. Так что грань тут соблюдена. А может просто после того же реквияма уже ничего не страшно и я привыкший к такого рода вещам) | 
|   | |
|  1st Sep 10 - 22:03 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				смотрел) не то что б сильно продрало но осадок остался( | 
|   | |
|  9th Sep 10 - 16:01 

| |
|  В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ  | 
				Мы в общаге с соседями до двух ночи смотрели.  Матерились. Были под впечатлением. Для моей детской психики (18лет) это было адское потрясение. Потом мы посмотрели кто автор - хотели его залавить и отметелить. На пары с утра, мы пришли разбитые и невыспанные... | 
|   | |
|  9th Sep 10 - 16:09 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				гамно

| 
|   | |
|  9th Sep 10 - 21:09 

| |
|  Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN  | 
				Liger, может стоит "метелить" тех кто так делает (мент или кто он там был), а не тех кто показывает другим что так было? Фильм давно смотрел, впечатление осталось..

| 
|   | |
| Гость_Alex Dik_* |  19th Sep 10 - 21:32 

| 
| Guests  | |
|   | |
|  19th Sep 10 - 21:59 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				мм ясно    | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 05:37 |