![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Для статистики. Просьба написать ваш город и хотя бы приблизительно среднюю заработную плату по городу на 2010 год.
Бизнес не считается, я имею ввиду обычную работу в какой-либо организации по найму. PS: Про Москву, Область и Питер можно не писать, все и так в курсе ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs ворк ? :О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Давайте без флуда ... я с рабочей винды, в целях безопасности тут нет никакой важной информации, в том числе и паролей на форум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
хм, даже не знаю, ну мне кажется в среднем около 7-8 тысяч рублей у нас в городе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, это чо, в районе 200 долларов? =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, ну да) получается в долларах наверное где-то 200-300)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, пичаль
хотя у нас, наверное, так же |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Около 18 - 20 тысяч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
где то 8-10 тысяч наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я не знаю про какой город писать.. ладно: Салават(дом) где-то 8-12 т.р.; Нижневартовск(работа) средняя около 30-35 т.р. и меньше 17 т.р. зарплату я не видел.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, мне кажется у нас 11-13, хотя не знаю, откуда у меня такие цифры ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Около 11-12.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Даа, люди с высшим образованием получают не выше 15-17(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
у нас гдето 1 000 000 -2 000 000 =)город маленький=)на ваши.........10 до 20 тысяч
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зато как мощно выглядит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну да, ништяк, за квартиру тыщ 6, за проезд 2 и т.д. - 26 как раз не еду хватит из супермаркета.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по Москве средняя скоро повысится с 40 до 45
![]() а 26 - у меня в городе единицы получаю наверно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот интересно как они считают эти средние зарплаты. по подоходному налогу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я не знаю какая у нас средняя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Сорри, что не совсем по теме. В моём отделе в госучреждении самая высокая зарплата в месяц 180$. Ставка у профессора чуть больше 300$.
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень даже по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Я в другой стране живу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Здесь же на форуме кто-то писал: "у одного 10 пирожков, у другого 0, в среднем по 5 на каждого".
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, в какой стране ты живёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
По высерам диктатора = 14000
Официально = 8500 Быдло говорит = 4000-5000 Реально = 2000-2800 В документах = 600 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, она живёт на Украине, у меня сестра там живёт в Николаве и зарабатывает около 500-600$ но она бизнессвумэн - у неё "чебуречная"
![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Jul 11 - 08:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, жесть. копейки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ыы. ну тут даже больший интерес вызывает разброс зп по отраслям. скажу только то,что знаю
полиция - 12. это следаки к примеру вуз - (кандидат/доктор) - 12-16 госструктуры - 14-20 и мои любимые жд - ахах, от 5(!) (это человеку с вышкой) вы еще спрашиваете откуда коррупция? хотя тут конечно надо брать в расчет уровень цен,но,думаю не-в-москве/питере он не сильно разнится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ну если брать работу в самом Торжке, то 10-12 , но если хорошо устроиться то можно получать 15 Но половина жителей ездит в Тверь на работу - ну а там кто как устроится, но обычно получают тыс 30 и с учетом проезда туда и обратно тыс 25 остается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ого, а мне зарплату с июля повысили. Точную сумму не знаю, но получать на руки буду около 250 долларов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хорошо что есть страны в еще большей жопе, чем росия. Не так обидно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У нас город шахтёров и металлургов, то если в этой сфере завязан, то 3000 грн или 9500 рублей, если адская работа, типа с шахыт "не вылазить" то можно и 5000 грн т.е. 15000 кусков руб.
а те кто вне этой сфере. а там в банке сидеть на кассе или в супермаркете то 6000 тыс руб,. Короче шлём полнейшый. |
![]() |
|
![]()
|
|
жуть. здесь кто-нибудь получает больше 35 тыс? если считать официально, без халтур или левака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если чисто официально, у меня оклад 17 тыщ ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а вцелом выходит больше 35?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если учесть только офиц. место работы, то нет. А так да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
и Украину не забывайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Такими темпами и африканские догоним, вы похоже 16-15 век "достигли", а в средней азии соревнуются кто первый уже в 13-й шагнёт))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
У нас средняя зарплата 25-30 тыс., если не учитывать нефтянку и авиапромышленность, то примерно 12-14 тысяч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Зарплата у меня 24 тыс. на руки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, при твоём графике это норм.
Yurs, это хорошо (= AOHM, печаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
жуть. здесь кто-нибудь получает больше 35 тыс? если считать официально, без халтур или левака. У меня официалка от 30 до 37, но со всякими поездками и покупками билетов выходит около 20 чисто твоими, а остальное тратится на непонятно что.. просто один раз покушать где нибудь в дороге обходится от 300р до 500р, а кушать хочется 3 раза в день и 30 дней в месяц) хорошо что разъезды не так часты теперь.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня оклад 4500, + остальное от 3 до 20...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, а чем обусловлен разброс в 7 тыс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
годик прошёл. у кого ка выросла зарплата? у меня было 37, сейчас вот 42 + халтурки всякие.. а у вас? к успеху идёте? чикули реагируют? пузико растёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Продажные деффки не задевают, пузико сегодня уничтожал разгрузкой 4 тонн приехавших заготовок, к успеху идём потихоньку.
У меня официальные оклады: В ГАЦ МР НАКС (контроль сварки)-высококвалифицированный рабочий-45 (самый большой официальный ![]() В МГТУ-лаборант-2200 ![]() В ProModz-технический директор-5 ![]() В Koolance-инженер-около 55 выходит, но там не совсем официальный. За год уменьшил себе ЗП в промодзе, ибо сейчас чтобы заплатить себе 40к, со счёта надо реально 85 списать. Теперь покупаю от фирмы даже еду домой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в Саратове средняя 12-15 т.р. В Питере где-то вдвое больше. Человек_32, у тебя явно выше среднего она)
у меня сделка, сколько сделаешь - столько заработаешь, в первый месяц исп. срока было 38, потом ниже 50-ти еще ни разу не опускалось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
35000 - средняя зарплата в Екб.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, кем работаешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Белгородская обл., п.Чернянка: средняя 12-15 килорублей. Это если работать "на дядю". Почти все работодатели платят одинаково, и никто не дает больше потому, что другие не дают. Выбора никакого. За последний год на 1000 рублей зарплата выросла
![]() Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 13th Aug 12 - 08:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем известно что я работаю менеджером по клинингу на Хлопчатобумажной фабрике №3 им Сталина. за сентябрь мне выдали зарплату продукцией. вот фото
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не нужно шутить/острить во всех темах, форум не для этого. В "кто о чем" - пожалуйста.
В других разделах хотелось бы видеть нормальные диалоги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, были бы тут ещё диалоги. все скрывают свои доходы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как бы тут не совсем о личных доходах.
Впрочем, я уже нагуглил таблицу по теме, вот, кому интересно. Вот только если они по "белой" считали - занижена вся таблица будет, ведь 100% ЗП в белую далеко не все компании проводят. Где я работаю, например, только половина как оклад, остальное в серую. Чукотский автономный округ 57844,5 хм ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, а что "хм", с этим как раз всё более-менее ясно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, стасистика с сайта это не так интересно как информация от первоистояника. на форуме люди по всей РФ. они могут больше рассказать чем какой-то сайт.
Ямало-Ненецкий автономный округ 75485 на Ямале геологи\гидрологи стрегут капусту только так. например студенты из СПБГУ которые ездили на практику на Ямал получили 100 тыс за два месяца. ок да? кто из вас во время учёбы проходил практику за полтос в месяц? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Yurs, стасистика с сайта это не так интересно как информация от первоистояника. на форуме люди по всей РФ. они могут больше рассказать чем какой-то сайт. Большинство которых еще не работают или только учатся. Что они могут рассказать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs, а что "хм", с этим как раз всё более-менее ясно Ну, разъясни плиз. Алмазы ? Или че там ... Геологи, геодезия, изыскания .. вообще мб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, я когда учился перепробовал кучу специальностей от расклейщика стикеров до звукорежиссёра. к получению диплома я мог много рассказать.
Yurs, геологическая разведка например очень много стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, и нефть с газом. Поэтому понятно, кто туда едет на заработки и какая атмосфера в целом в столь отдаленном крае. Прииски.
Человек_32, ты мог бы рассказать только о том, в чем даже не преуспел, вероятно, перепробовав эти кучу специальностей, которые и не требуют образования. Поэтому подобные доводы, которые ты требуешь от, по сути детей, никак не могут относиться к средней зарплате по России, куда входят помимо студентов, люди разных масштабов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, звукорежиссура не требует образования. ага. и видеоинженер. в таком случае тут вообще не о чем говорить, потому что с твоим подходом нужно сюда звать людей которые уже профи в своём деле. ну таких вот 40 летних дядек. они расскажут что к чему.
ты бы не строил из себя индюка а проникся о чём я говорю. в этой теме можно поговорить и о средней з\п которую могут получать студенты. очень актуально. а то развелось нытиков что типа я студент мне больше 3 тыс не заработать в принципе. я пытаюсь расширить тему. не хотите - давайте просто запостим из Росстата статистику и пойдём дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще считаю, нельзя нормально учиться и работать одновременно. Потому что не хватит времени.
Именно нормально учиться, в нехалявном ВУЗе, самостоятельно делая (не качая из инета) все курсовики и др. работы, посещая все лекции и шаря по всем предметам выбранной специальности. Есть такой опыт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а ещё бывает заочное отделение... нормально учиться значит хорошо усваивать материал. а не 100% посещаемость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие вещи как сопромат, теормех, строймех, гидравлика и гидрология, ты просто не усвоишь без кучи времени .. если даже не в универе на лекции, то дома над книгами и задачами просиживать часами нужно, понимать всё это. Если не гений конечно, который на лету все схватывает. Но это не часто бывает. Это реально сложные вещи. А сейчас еще современные технологии во все это проникают, комп. моделирование и прочее ...
Ну а заочное да .. потому на некоторых сложных специальностях заочной формы обучения вообще не бывает. С гуманитарными, более творческими специальностями конечно проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, так ты выучился на звукорежиссера или только микшером моргал? Ты ничего тут не пытаешься расширить, а пишешь сомнительные тезисы типа
Цитата они могут больше рассказать чем какой-то сайт. Я тебе конкретно сказал, что человек без хорошего опыта работы, без должного образования и навыков ничего не сможет рассказать толкового. У него не хватит ни опыта, ни знаний. А ты уже кичишься тем, что переработал во время студенчества в кучи разных сфер. Смешно ей богу. Где результаты? Ты стал звукорежиссером? В этой сфере достаточно людей, которые преуспели куда больше тебя, и могут поделиться соответствующими знаниями и результатами. Это примерно, как девочки с пустышкой в зубах рассуждают о том, как будут воспитывать своих детей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, не все идут по техническим специальностям соответственно в мире масся людей легко могут совмещать работу и учёбу.
Backstabber, с тобой говорить что с бараном. рогом в свои ворота упёрся и больше ничего видеть не хочешь. или не можешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, или или или... сплошная неуверенность. Лучше тебе вернуться в свою прежнюю стезю юмора для нищих.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ах, я ещё забыл, что помимо возрастных категорий у тебя ещё всё сводится к деньгам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я не понял сути срача. разъясните)
я студент, получаю в среднем 20к + бонусы, которые уходят на пожрать. должность - продавец-консультант в магазине одежды. не знаю, что в Москве и Спб, в Ростове средняя з/п продавца-консультанта - 20-22. в бутиках выше, в масс-маркетах ниже. если ты гений продаж, то можешь и до 30 дотянуть. но тут уже кто как по поводу студентов и практик - ездили летом на строительство вокзала Олимпийский Парк, думаю, понятно куда. при том, что объект мега-важный, на з/п это никак не сказалось, разве что куча проверок и повышенная концентрация важных шишек на квадратный метр. в итоге за два месяца работы получили ~ 50, но если судить по-трезвому то на стройке это копейки. для сравнения - мы работали со смешным окладом 90 р/ч. у таджиков и иже с ними ставка начиналась с 130 р/ч. да и деньги в итоге пришлось отвоевывать с таким трудом, что никаких приятных эмоций просто не осталось. вместо практики лично я получил только представление, что такое российская стройка,пусть даже и федеральных масштабов. впечатление весьма печальное Сообщение отредактировал White Kolt - 12th Oct 12 - 15:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
первая работа была лет в 15 - грузил ящики с пивом + на стройке всякую черную работу выполнял - в первом месте была пятихатка в день, во втором - столько, сколько даст прораб (а давал очень мало, на семечки), проработал не больше пары дней там)
с 10кл. до начала второго курса был дворником на месте работы отца - зарабатывал 4, потом 4,5К в месяц, начал сам себе одежду покупать. на 2-4 курсе по сезонной работе мерчендайзером в "Метро" работал, зп была 8-11т.р. 4й курс - разная мерчендайзерская подработка, деньги когда как, но мало. 5й курс + еще год - видеомонтажер-теледизайнер на ТНТ-Саратов, зп сначала 12, потом 15, потом 22-30 т.р. в месяц. с этого года - СКА Петербург, художник-осветитель, зп сдельная, от 50 т.р. В прошлом месяце 106 т.р. вышло, но раз на раз не приходится. |
![]() |
|
![]()
|
|
познавательно написали ...
Неплохо так - 106К ) ... у меня в жизни максимум 90 выходило, приблизительно. Первый мой опыт работы был - тоже практика в инсте, автотрассу модернизировали. Асфальт клали, повороты новые и съезды делали, по геодезии над привязкой работали, контроль качества покрытия (лаборатория), разметка ... на удивление скажу в противовес White Kolt что бардака не было почти, хоть и трасса была не федерального значения даже. Разве что один раз водитель катка напился, уснул и выехал на встречную полосу .. было "весело" ) Заплатили по тем временам нормально (для региона) ... что-то около 10К в мес. .. это был 2001 или 02 год. Потом тока за компом уже всё. Кроме пары месяцев в коммерческой почтовой фирме ... Одновременно с учебой не работал официально, только на себя. Вообще второй год только работаю в жизни официально (в компании). Хотелось бы, чтобы и последний, хоть тут и неплохо совсем. Посмотрим ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый опыт подработки был в детстве грузчиком - грузил костюмы со спецодеждой. Сколько зарабатывал - уже не помню, но на сладости хватало. Затем в период средней школы классы 7-9 работал в народном оркестре.
В конце школы, класс так 10-11 работал фрилансером в области перевода статей-информации. Конкуренция была большая, но на свои нужды хватало. Во время учебы в институте продолжал работать фрилансером + совершенствовался в языке, окончательно решив для себя, что отдам предпочтение английскому и углублюсь в корни. За 5 лет учебы не работал официально нигде, зато потом устроился в фирму как переводчик - ездил по выставкам. Деньги уже пошли хорошие. На одного более чем хватало. Затем попал на биржу как переводчик и работал там, набравшись параллельно опыта в этой сфере, что помогло мне очень сильно подняться в финансовом плане. Проработав два года, по своим связям попал в корпорацию, где сбываются все мечты, согласно слогану. Пока менять ничего не хочу, устраивает и оклад и дополнительный заработок на бирже + к этому еще командировки, что позволяет посмотреть мир. |
![]() |
|
![]()
|
|
мораль сей басни - учите английский)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впервые пошёл работать на третьем курсе, тоже вместо практики. Попал в проект "Губернаторская тысяча", очищали и благоустраивали свой город. З/п вышла около 7 тысяч рублей за 1,5 месяца подработки. Потом на 4ом курсе участвовал в оцифровке архивов БТИ, фотографировал страницы архивных документов для последующей её оцифровки. За 2 месяца заработал около 8 тысяч рублей. Сейчас, наконец-то, нашёл себе постоянную работу, пока ещё з/п даже не получал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я собсно уже вторую неделю пытаюсь получить зп за сентябрь..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, не, я просто ещё месяца не отработал. Неделя первая рабочая прошла )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, как ты совмещаешь с учёбой такую работу?
*думаю, лучше ответить в "работу"* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 23:10 |