|  Мегамозг, Угарный мультик | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|  Мегамозг, Угарный мультик | 
|  8th Nov 10 - 14:45 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Сегодня ходили с сестрой на этот мультфильм, мне очень понравился! Веселый, добрый. Иногда кажется, что мультики у америкос получаются даже лучше, чем фильмы.

| 
|   | |
|  | 
|  8th Nov 10 - 17:40 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				крутой мультик. Мегамозг и Прислужник - это что-то))

| 
|   | |
|  8th Nov 10 - 17:43 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				Хочу посмотреть...

| 
|   | |
|  9th Nov 10 - 09:06 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Конец понравился, а вот серединка чуточку скушная) В целом, неплохой мультик) Сообщение отредактировал SonG - 9th Nov 10 - 09:06 | 
|   | |
|  12th Nov 10 - 16:41 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минска  | 
				мультик супер))) я угорала с первой минуты. Кто-нибудь знает, может продолжение будет? | 
|   | |
|  12th Nov 10 - 17:32 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Ага, я тож с первой минуты. Еще саундтреки в тему. В общем, круто. Насчет продолжения - ну не знаю, тут в принципе главная тема уже закончена, надо совершенно новую тему придумывать )

| 
|   | |
|  13th Nov 10 - 13:12 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минска  | 
				ну мало ли... иногда продожение делают и к тому,  где всё вполне ясно закончилось

| 
|   | |
|  13th Nov 10 - 13:32 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Lera_4x, да ну, не будет продолжения, что из пальца уже сюжет высасывать.) Все сказано в мультике, традиционный Хеппи Энд, как во всех американских мультяшках, случился)))

| 
|   | |
|  7th Feb 11 - 22:16 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				не успела на него сходить   теперь придется скачивать   Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 7th Feb 11 - 22:19 | 
|   | |
|  10th Feb 11 - 19:51 

| |
				Обязательно скачай! Я все жду хорошего качества, чтобы предкам показать. На меня он почему-то произвел очень хорошее впечатление. Есть в нем что-то не совсем мультяшное, со смыслом...

| 
|   | |
|  10th Feb 11 - 20:44 

| |
				Blacky Rebel, смысл можно найти везле, главное- заняться этим вопросом)  мультик обычный, посмотреть можно, но на один раз  , имхо. | 
|   | |
|  12th Feb 11 - 15:04 

| |
				А я именно такие обычные мультики и люблю. По крайней мере знаешь, что не будет луж крови и моментов, от которых краснеешь и не занешь куда деться.

| 
|   | |
|  12th Feb 11 - 16:40 

| |
				про "краснеешь" и "лужи крови" я мультиков не знаю    да и вообще, я за "союзмультфильм"   какие они милые и добрые... Эх, не в тему( | 
|   | |
|  12th Feb 11 - 21:14 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Гарфилд не вписывается   или это Леопольд?   | 
|   | |
|  12th Feb 11 - 22:58 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				Еще Матроскин покрасился

| 
|   | |
|  12th Feb 11 - 23:38 

| |
				lero4ka-smile4, Леопольд.    уже даже родные мультики не узнают... Зато всяких "америкосовцев" знаем...( Сообщение отредактировал SonG - 12th Feb 11 - 23:38 | 
|   | |
|  13th Feb 11 - 00:13 

| |
|  True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза  | 
				SonG, Какие наф "милые и добрые"?! Эта СВИНЬЯ типа "глазки строит"?! Так и поцеловал бы... первого, кто убьёт афтараф этих русских извращенств. И на надо говорить мол "не нравится - не смотри"... Не нравится - убью! | 
|   | |
|  13th Feb 11 - 23:07 

| |
				я понимаю, что эмоций много, но можно писать и более адекватно.а то накатал тут... я 3 раза прочитала и поняла урывками. Раньше думала, что ты серьезнее и умнее... Не заставляй меня переубеждаться. да все страны наши мультики покупают, на них своих детей выращивают. В добре и мире. Только у нас ходят и на всяких уродов смотрят.... Сообщение отредактировал SonG - 13th Feb 11 - 23:07 | 
|   | |
|  14th Feb 11 - 00:29 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				SonG, ыыыы. там есть гарфилд, если чо. )) ты кроме своего желания вы_бнуться ничего уже и не видишь больше. мегамозг еще не смотрела, только экранки одни везде. надо еще посмотреть... Сообщение отредактировал Luffi - 14th Feb 11 - 00:29 | 
|   | |
|  14th Feb 11 - 01:00 

| |
				Луфи, чао, здесь наезды не принимаются.     сходи на перекур. не смотрю америкосов, знаю только родное. И, если рыжий кошак с цветочками - это гарфилд, то уж извините. | 
|   | |
|  14th Feb 11 - 01:04 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				ну да, можешь пофантазировать, что я поверила, что ты реально не в курсе )
				 Сообщение отредактировал Luffi - 14th Feb 11 - 01:04 | 
|   | |
|  14th Feb 11 - 01:05 

| |
				отвечу банально: По себе людей не судят      Сообщение отредактировал SonG - 14th Feb 11 - 01:05 | 
|   | |
|  14th Feb 11 - 01:15 

| |
				Как всегда очень в тему ))

| 
|   | |
|  14th Feb 11 - 14:05 

| |
				Тупо. Я обожаю американские мультики и не вижу в них совершенно ничего плохого. Большинство из них такие же добрые, как советские, только в отличие от советских еще и интересные. А всех этих чебурашек дольше трех минут выдержать сложно.
				 Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 14th Feb 11 - 14:06 | 
|   | |
|  14th Feb 11 - 14:51 

| |
				на вкус и цвет...      ) | 
|   | |
|  14th Feb 11 - 14:52 

| |
				Blacky Rebel, я тебя уверяю, она насмотрелась видео с какими-то левыми специалистами, которые находят во всяких деталях американских мультиков пагубное влияние на психику детишек. А когда Баба Яга пытается съесть мальчика, запихнув его в печку, но в итоге это мальчик запихивает туда Бабу Ягу — это нормально. Хотя это сказка, вроде, а не мультик, но не важно. ) Не помню, чей "Мегамозг", но абсолютно ничто не сравнится с Диснеем. Особенно, со старыми мультфильмами. Хотя новые, типа Валли, тоже отличные. Сообщение отредактировал Luffi - 14th Feb 11 - 14:53 | 
|   | |
|  14th Feb 11 - 20:30 

| |
|  stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | Цитата А когда Баба Яга пытается съесть мальчика, запихнув его в печку, но в итоге это мальчик запихивает туда Бабу Ягу — это нормально. Хотя это сказка, вроде, а не мультик, но не важно. ) Да да да  Постоянно кто-то с кем-то что-то сделать пытается. В американских, в тот же "том и джерри" это хоть с юмором показано, т.ч. не противно смотреть, а угарно по большей части) Не знаю, на меня с детства как-то не так действовали эти советские мульты..Ну вобще | 
|   | |
|  20th Feb 11 - 10:56 

| |
				Я совмульты вообще по большей части посмотрела только недавно, когда сестренка стала их смотреть. А выросла на диснеевских сказках.

| 
|   | |
|  21st Feb 11 - 11:57 

| |
				о, господи.  Я здесь не говорю про диснеевские сказки. Я тоже смотрела пиноккио, белоснежку и все остальное. Это именно сказки. А я говорю про обычные низкопробные мультики. В них нет пользы ни уму, не сердцу. для большинства это в пустую потраченное время, хоть они этого и не замечают. Знаете, здесь дело не в том, кто чего насмотрелся-наслушался, а просто в уровне интеллекта. и не только я так думаю. Luffi, а на счет бабы яги - о, да, ничего умнее твой МегаМозг не смог придумать) А что, во всем америкосовских мультиках герои не колотят друг друга бейсбольными битами по голове? оо, ты скажешь, что это добро. конечно) именно это и надо смотреть детишкам.   Сообщение отредактировал SonG - 21st Feb 11 - 11:58 | 
|   | |
|  21st Feb 11 - 12:21 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				SonG, тебя кто-то заставляет смотреть что ли? откуда столько негатива? как по мне, так "Мегамозг" очень даже милый и забавный мультик, где добро борется со злом. пусть эта борьба и достаточно специфична. есть как хорошие отечественные мультфильмы, так и хорошие западные. есть как отечественное г*вно, так и западное г*овно. все сугубо персонально. Сообщение отредактировал Kristya - 21st Feb 11 - 12:21 | 
|   | |
|  21st Feb 11 - 12:23 

| |
				негатива нет) все очень деликатно)

| 
|   | |
|  21st Feb 11 - 12:49 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				мне не очень понравился.  так несколько смешных моментов в моем любимом стиле) а так довольно средний | 
|   | |
|  5th Mar 11 - 21:07 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь  | 
				ДаволЬно таки не плохой мулЬт)) мне понравился)))

| 
|   | |
|  8th Mar 11 - 17:09 

| |
				Вот блин. Седня смотрели с родителями в каком-то неудачном двухголосом переводе и вообще не смешно было... Предкам не понравилось, так жалко. Как все-таки плохой перевод может все испортить.

| 
|   | |
|  8th Mar 11 - 17:34 

| |
				в дубляже хорошо. я смотрела еще в каком-то...не знаю, два голоса или тоже многоголосый, но было норм. "черная мамба" везде прикольнула     | 
|   | |
|  17th Mar 11 - 23:29 

| |
|  True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза  | 
				У фильма, кроме 3D версии, есть и короткометражное продолжение (15 мин) "Кнопка Смерти".

| 
|   | |
|  18th Mar 11 - 07:59 

| |
				Ага, на торрентах есть, только я не скачивала.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:52 |