![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чувашия, Ядрин ![]() |
Если тут есть фанаты Аврил из Чувашии, дайте о себе знать, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Я из Чебоксар!
Уже 2 человека! Маловато что то! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чувашия, Ядрин ![]() |
А я из Ядрина! Вряд ли ты о таком городе знаешь...
Эй, неужели только 2 человека? Сообщение отредактировал mademoiselle - 29th Nov 10 - 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чебоксары ![]() |
Эй ау..,а вот и я 3-ий,давайте знакомиться!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, привет. Я Аня.
Ты откуда? и как зовут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чебоксары ![]() |
При-при-привет=))зовут мя женьком,я из чебоксар-в моем профиле все указано!на какую тему пообщаемся?¿)да и давай те ка в онлайн одновременно выходить-так интересней бу....,заранее договариваясь о дате и времени-шоб в чате авриловском пообщаться плин!...хик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Я Катька))
Я о Ядрине знаю)) Я из Чебоксар)) Давайте со временем реально определимся, а то как то неинтересно не одновременно заходить)) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ну так когда?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Можно вечерком))
Я вечером чаще сижу:-* Часов в пять шесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я с 21рус. только старый - 25 уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно))
и таких ищем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Трое - уже хорошо)))
Насчет времени не знаю, всякое бывает, тем более в школе не знай как грузят, времени свободного почти не бывает. Может расскажете, как вы стали фанатами Аврил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А у вас в Чувашии, бывший президент классно танцует:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ахах)) это мы знаем))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Он свой человек))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага
![]() Сообщение отредактировал Katyunya - 26th Jan 11 - 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 30-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Козловка ![]() |
Всем привет) я из Козловки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Это где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну ты уж совсем ........... не знать где Козловка
совет: прогугли |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно не знаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, привет!))
Где Козловка, я примерно знаю. Это где-то на востоке, рядом с границей Чувашии и Татарстана по-моему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа..ну теперь я тоже примерно знаю))
Кто нибудь в москву на концерт Аврил поедет??если конечно он будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю... Меня вряд ли родители отпустят... Да и концерт тоже вряд ли будет, учитывая, что в прошлый раз мы оказали Аврил не очень-то хороший прием. И если смотреть ее последующие интервью, то можно заметить, что ей у нас не очень понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется всё таки заедет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще супер! Такая эмоциональность и зрелость! Совсем как мой любимый UMS! Только жалко, что рока совсем немного, но, наверно, в таких песнях он только бы испортил звучание.
Не могу дождаться мирового тура. Интересно, каким Аврил сделает его? |
![]() |
|
![]()
|
|
да да!каким же будет мировой тур?и как будут исполняться эти спокойные песенки с нового альбома?!самая лучшая PUSH
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравятся Everybody Hurts, Darlin, Wish You Were Here, Remember When, Black Star
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего все замолчали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
все тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
да мы тут)))
мне нравятся песни: wish you were here, smile, push и припев песни remember when нравится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
на концерт ктонибудь собирается?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет) Я из Чебоксар)
На концерт в Москве поеду) Кто нибудь ещё едет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы хотела поехать, но возможностей нету))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Я очень хочу поехать. Но не выбрал в Питер или в Москву... где лучше? ))) Дешевле в Питере вроде. Но стоит также вопрос о том, где переночевать после концерта?... Есть у кого-то предложения? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
урра!!!неделю назад взял билет!!!так что кто едет-давайте сообща)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да в москве взял-на московский концерт и иду!да мне сподручно,в москве работаю потому что,да один друган попросил - я ему и привёз в чебы когда домой возращался,так что кто желает могу помочь с доставкой билетов,конечно если билеты ещё остались)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да да в москве взял-на московский концерт и иду!да мне сподручно,в москве работаю потому что,да один друган попросил - я ему и привёз в чебы когда домой возращался,так что кто желает могу помочь с доставкой билетов,конечно если билеты ещё остались) http://21forum.ru/index.php?showtopic=887980 =) Мона и так купить у нас))) Пользуйтесь Кста! Голосуем за своих ![]() http://yatalant.ru/#/contestWork?Id=3249 (тока там надо регицо перед голосованием) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
http://21forum.ru/index.php?showtopic=887980 =) Мона и так купить у нас))) Пользуйтесь Кста! Голосуем за своих ![]() http://yatalant.ru/#/contestWork?Id=3249 (тока там надо регицо перед голосованием) Я выиграл))) Так что, кто едет в Питер из Чувашии? Можно вместе по Питеру погулять ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем люди!!Ну как сходили на концерт??
Кто-нибудь из Новчика есть??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 11:01 |