![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Дебютный клип "Do It Like A Dude" Альбом скоро. Сообщение отредактировал Coma White - 25th Nov 10 - 22:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ДжастСи звезда конечно, но не авангард.. )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
на 3ей фотке нелли фуртадо напомнила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20-Dec 10 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Jessie J feat. B.o.B. - Price Tag (2011)
Видеоклип на второй сингл Price Tag с ее нового альбома Who You Are Видео: Xvid 854x480 25.00fps Аудио: AAC 44100Hz stereo Формат: AVI Размер: 57.14 Mb http://hotfile.com/dl/100587925/60bf2ce/JJBoB.avi.html http://www.filesonic.com/file/69910682/JJTags.avi http://turbobit.net/qar53rdz657g.html http://letitbit.net/download/83490.81d4e1d.../JJBoB.avi.html Jessie J feat. B.o.B. - Price Tag (2011) MP3 + iTunes Формат | Качество: M4A - MP3 | 256 - 320 kbps / 44.1 kHz / Stereo Размер файла: 16.49 Mb Mb (в архиве 2 трека: MP3+iTunes) http://hotfile.com/dl/100781305/dc10a33/01...B.o.B_.rar.html http://depositfiles.com/files/ak90g4wvc http://turbobit.net/h8y5utr8ysre.html http://letitbit.net/download/48682.4e44eb7...JPrice.rar.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20-Dec 10 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Jessie J - Do It Like a Dude (Explicit Version) (iTunes)
![]() http://hotfile.com/dl/102152892/257eab2/JJDD.m4v.html http://depositfiles.com/ru/files/k6eoqxml4 http://letitbit.net/download/47001.4154c0c...6/JJDD.m4v.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
по моему, альбом намного светлее чем первый сингл. голос у девушки очень хороший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
После Do it like a dude, это моя любимая песня. Вообще альбом - разочаровал. Я несколько иного ожидал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
В рекомендациях на Ласте была, но решила не слушать, ибо страшная, как вся моя жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Price Tag очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
послушал альбомчик, в принципе неплохой, но кроме Price tag и Do it like a dude ничего очень прям не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дуэт с Бобом до того загоняли, что прям уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне тоже прайс тэг в печенках сидит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в живую она очень круто поет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
вслед за Кэти Перри...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в отличии от Кэти ей идет.
Сообщение отредактировал Catherine - 4th Aug 11 - 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
что у нее с ногой? где навернулась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, да, давно. вначале июня еще, упала на репетиции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Где-то ![]() |
клёвая девочка ) Все песни основные понравились ... Хороша хороша )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
новый клип
Jessie J - Who's Laughing now |
![]() |
|
![]()
|
|
это самый лучший клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип не понравился. Идея избита. Обычно как то.
Песня никогда не нравилась. Лучшие песни и клипы это Ду ит лайк э дюд и Ноубадис пёрфект. Я бы на ее месте выпустил бы лучше Ху ю ар. Прекрасная баллада. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, Ху ю ар будет еще синглом))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый альбом ей пора выпускать. и надеюсь он будет сильней дебютника. такой голос, а песен хороших мало. С первого нравятся только Do it like a dude, Nobody's perfect и Who you are. |
![]() |
|
![]()
|
|
она говорит, что скоро. будет более мрачным чем первый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не нравится ни песня, ни клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бисексуальная поп-звезда Джесси Джей: Не ориентация красит человека
Популярная британская певица Джесси Джей (Jessie J), давно не скрывающая своей бисексуальности, в интервью журналу "Glamour" заявила, что гораздо больше ее интересует личность человека, нежели его сексуальная ориентация. "Я хочу, чтобы об ориентации говорилось меньше, а больше - о том, чтобы чувствовать себя комфортно от сознания того, в кого ты влюбляешься, - сказала певица. - Если я кого-то встречаю, и этот человек мне нравится, то мне все равно, парень он, или девушка. Никогда не извиняйтесь за то, что делает вас счастливыми. Мои родители всегда очень спокойно к этому относились, рассуждая так: "Ты никому не причиняешь зла? Прекрасно, наслаждайся жизнью!" Джесси Джей сказала также, что очень не хочет, чтобы ее рассматривали исключительно через призму сексуальной ориентации. "Что меня больше всего расстраивает: если бы сейчас у меня был парень, то меня считали бы гетеросексуалкой. Но если бы у меня была подруга, то обо мне говорили бы, что я - лесбиянка. Когда у меня была герлфренд, я ее ни от кого не скрывала, везде брала с собой и представляла: "Это - моя девушка". И люди нормально к этому относились, потому что видели, что у меня с этим все нормально. Это - то, что раздражает меня в масс-медиа. Я никогда не пыталась превратить свою ориентацию в пиар-ход, благодаря которому я окажусь на страницах газет и журналов. И я никогда не позволю своей ориентации превратиться в тот фактор, благодаря которому я смогу продавать свою музыку. Сексуальная ориентация не должна быть твоей главной определяющей чертой. Это - всего лишь часть того, кем ты являешься. Сейчас у меня нет ни парня, ни девушки, и я прекрасно себя чувствую. Потому что главная любовь моей жизни в настоящий момент - это музыка". Ранее Джесси Джей говорила, что негативно относится к коллегам по цеху, которые занимаются саморекламой, делая намеки на свою "бисексуальную составляющую", чтобы подогреть к себе интерес, и утверждала, что ни перед кем за свой камин-аут извиняться не намерена: "Свою бисексуальность я никогда не использовала как трюк. Я всегда говорила, что встречалась и с парнями, и с девушками. Если я люблю человека - значит, я его люблю и не собираюсь этого скрывать". В составленном в прошлом году списке самых популярных представителей ЛГБТ на Твиттере Джесси Джей заняла 11-е место в тридцатке. Некоторые обозреватели называют Джесси Джей "более жестким вариантом Кэти Перри". Хмм. Незнал, что она бисексуалка. Хотя неудивительно) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
^Песня крутая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это новый сингл или что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Саундтрек к фильму "Мой парень — псих".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я даже не удивлён. Чем-то о себе заявить же надо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
клип фигня.
песня не плоха. но не лид-сингл. но нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Песня нравится.
Клип и правда фигня. Со своей лысой башкой могли бы ей таких образов напридумывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
клип на ютюб залили
соглашусь, что клип не фонтан, были и поинтересней а песня ниче такая |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весьма достойный альбом вышел.
Thunder, Square One, Breathe и I Miss Her - лучшие, в особенности I Miss Her ![]() It's My Party и Sexy Lady - худшие. жалкие копии Domino. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя Sexy Lady не так плоха, Daydreaming хуже будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня нравится ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 17:18 |