![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Давно пора в отдельную тему вынести обсуждение.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ждем-с когда выйдет полная версия, тогда уже можно и обсудить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе, яркая и запоминающаяся. тем более она не такая уж ужасно попсовая, но при этом обещает быть самой попсовой на альбоме. а значит другие песни будут тяжелее)
а еще ходят слухи, что в клипе Аврил со своей группой пойдет в бутик Abbey Dawn. что-то типа компликейтид. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
В принцепи не плохая песня по первым секундам, но меня удивило что там вообще нет гитар и ударных. А так вобщем есть мелодия и слова не плохие. но для полного анализа надо ждать полну версию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще никак с первых нот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
да то же самое... Аврил говорила, что нас ждёт какой-то сюрприз...это она эту песню имела в виду или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
еще попсовей чем тбдт. куда уж больше??!!ёлки-моталки а!!!
ужас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 10-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Эта песня достаточно позитивная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
такое ощущение что поет 14ти летняя девочка припевочка
не очень вобщем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, не говори. смотреть смешно на этот "закос" под малолетку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
26 уже, пора бы...повзрослеть что ли)
если весь альбом в таком духе не будет это же ппц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет-будет) я уверена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Пипл схавает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Кейшу напоминает... Больше всего боялась этого(
А вообще, если она обещает весь альбом таким глубоким и серьезным, то ЭТА песня никак туда не подходит.... Какая-то белая ворона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Странно, в тегах превьюшки написано что композитор Shellback
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот нравится)) теперь она у меня с НГ ассоциируется *_* я думаю, под елочку, мы с семьей под эту песню будет крутицо ![]() вот да. есть в ней что-то такое позитивное и праздничное. Плюсую, мне тоже вполне понравилось, яркий и позитивный отрывочек) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Судить рано, нравится мне, или нет, но песня явно "для радиоэфира", впрочем, как и обещалось))
Но ничего страшного в отрывке я не услышал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну что, написала Эв "песню для радио" в стиле поп (без приписки рок), ну что, довольна она? Зато лейбл, думаю да.
Мм..Так, позитивненько. Но песня наверняка на один раз будет. Хотя хз, надо полную версию слышать, а то это пока не очень улыбнуло. Но такое чувство, что гёрлфренд и то запоминающееся больше была( |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит "гёрлфренд и то"?? гелфренд вообще мировая песня.
![]() да это тоже запомнится, вот выйдет полная, начнут ее по радио крутить. потом клип... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
Не знаю, если эту и будут крутить, то запомниться она наверное только 14-летним попсушкам. Печально конечно, но Аврил явно заставили сделать такую фигню. Не буду строго судить, может полная песня мне понравиться...но действительно рока в этом отрывке я вообще не услышала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
но действительно рока в этом отрывке я вообще не услышала ![]() Рок умер в начале 90-х... его убили альтернативщики и продюсеры. А песня (насколько можно судить по этому отрывку) средняя, не плохая и не хорошая. Слова, мягко говоря, неочень. Но ничего другого я не ожидал от этой песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
другого ожидать и не требовалось.
лёгкая попсовая песенка. ну не плохо.среднячок. ну радует что есть хоть что-то |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как и к большинству песен Аврил, к этой нужно прислушаться. Хот я вообще возненавидела, услышав первый раз и тем более увидев довольно-таки попсовый клип. Но ничего, после этого слушала еще раз 200
![]() С первого раза не понравилась, но может это и не подленник вовсе. Так было уже много раз, когда в инет кидали недоработанные песни. Чувствую, "жесткача", которого все так ждут, не будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Какого "жесткача" ? люди, это же Аврил... На альбоме может быть много спокойных, балладных песен, но ничего тяжелого там точно не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ocelot, я имела в виду, что никто не хочет от НЕЕ попсы, которой и так достаточно. Уже по названию альбома ясно, что само направление музыки изменится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится в принципе. Темп мог бы быть побыстрее, но ничего и так нормально.
Сюрпризом для меня это песня не стала, приблизительно этого и ожидал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
А я хочу уже всё и сразу. И полную версию песни, и весь фотосет к альбому, и клип и новых живых выступлений...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Безусловно мне нравится! Кэтчи !
Ещё мне кажется любителям саунда Риан, Кеш, Пэрь и прочих Гаг должно тоже понравиться )) Хотя и не в восторге от электро (ожидал гитарок), но надо признать ушам приятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Вопрос
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Первое впечатление печальное. Но, как водится, с последующими прослушиваниями привыкаешь, начинает нравится... Уже хорошо, что хоть что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну где скачать то песню???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Песни пока нет, есть отрывок.
Сообщение отредактировал SmartLex - 18th Dec 10 - 07:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему нужно было писать новый трек в таком стиле? аля веселенькая часть тбдт? почему нельзя было написать в стиле скажем компликейтед или скейтер бой?
у нее песни на первом альбоме реально звучали серьезней и взрослее. в музыкальном плане разнообразней и интересней. а ща одно и тоже. траляля арэнбишные биты, быстрый темп, танцульки неумелые, тинейджерский флёр. тьфу. деградация. AVRILFAN_N1, больше всего это смахивает на кешу. у всех остальных, тобою перечисленных, музыка вкусней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Coma White, согласна полностью..надеюсь остальной альбом оправдает мои ожидания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не знаю, как может нравиться эта песня, и что человек должен при этом слушать (кроме Аврил)
Мне обидно, что прождав несколько лет, мы получаем считай что еще более попсовый TBDT. Что помешало записать первый сингл в стиле первых альбомов? Думаю то же, что помешало сделать предыдущий альбом посерьезнее - музыка должна быть конкурентоспособной, по отношению к современной попсе. Никаким роком, она никогда и не была, максимум power-pop. А сейчас это просто поп-музыка с элементами R&B. Вам грустно? Мне да... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
кто понял, о чем там поется?
![]() Ну если, как сказала Аврил сразу, это самая попсовая песня на альбоме, то думаю все получилось хорошо. Хотя песенка и поп, но понравилась, игривая такая ![]() What the hell I want this single and record ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пойдемте мылить веревки!
мы еще ничего не получаем. или вы уже все альбом послушали??8О так не будьте жмотами, дайте и другим услышать более попсовую пластинку чем TBDT. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Те, кто говорит, что им не понравилось, щас втихаря слушают и тащатся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
По 30 секундам ещё нельзя судить весь альбом. Так и ожидалось, что первый сингл будет попсовеньким, пусть её лейбл да некоторые фанатички всяких Биберов и Кеш порадуются) Тем более норм, не такая уж и противная песня. А поклонникам старой Аврил припасён остальной материал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ooooh, i'm thinking 'what the hell'
all i want is to mess around and iii don't really care about if you love me, if you hate me, you can' save me, baby, baby all my life nothing good but now what the hell поправтье если что) могу накосячить) |
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, Я не слушаю Пэри, Кешу и Гагу с Бритни, я несчастный человек?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как может нравиться эта песня, и что человек должен при этом слушать (кроме Аврил) Я чуть ли не фанат Cannibal Corpse, Morbid Angel, Slayer. И почему мне не может нравиться эта песня ? Религий я никаких не исповедаю, слушаю то-что доставляет. AVDisaster, Я не слушаю Пэри, Кешу и Гагу с Бритни, я несчастный человек? ![]() ![]() Я то же практически их не слушаю, изредка так )) Но в принципе мне нравится то, что я слышу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
отрывок просто супер)) мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
песня просто супер!!!
очень классно)надеюсь скоро будут и другие треки) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо скачал, поставил на звонок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
TBDT, на мой слух вот что идет) :
I'm thinking what the hell All I want is to mess or else And I don't really care about If you love me If you hate me You can save me baby baby All my life I've been good but now What What The hell отрывок нравится, новогодний такой) |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем, окончательная версия, одобренная, кстати, англоязычными поклонниками:
I, I, I, am thinking what the hell All I want is to mess around And I, I, I don't really care about If you love me If you hate me You can save me Baby, baby All my life I've been good, but now Whoooooooa what the hell! What? What? What the hell |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
говорите что хотите, мне нравится.. празднично ) а именно этого мне и не хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда прослушала песню влюбилась в неё
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, я не верю что вы слышите else как around)) М?) http://soundcloud.com/lukasz_matthews/all-i-want-is
|
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему, around там звучит очень даже четко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Lukasz, around я слышу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже кажется else
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да ладно подождем качество))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооооочень напомнило "Дансин Крэйзи"...
Отношение неоднозначное. Вроде бы хорошо, но ожидалось что-то немного другое. Сообщение отредактировал SonG - 18th Dec 10 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
думала, что будет что-то в стиле Girlfriend - поп-панк композиция, оказалось, что попса, но при этом меня от нее не воротит)) как уже выше сказали, похожа на Dancing Crazy, я согласна
в общем, Аврил сама сказала, что это самая попсовая тема на альбоме, так что не будем ныть, посмотрим, что будет дальше |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне ооочень нравится))) это что такое подвижное весёлое)) и звук такоой прям почему то детский мне кажется0)))) в общем) это ппса мне по душе! ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ЕЁ ИСПОЛНЯЕТ АВРИЛ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да. теперь слышу or else)
и i`ve been good |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
во фразе all I want to do is to mess - нет смысла, так как получалось бы, что Аврил пела, все что я хочу так это мусорить, производить беспорядок причем в буквальном смысле (да еще и or else xD) фразовый глагол mess around - заниматься ерундой, безобразничать вполне логичен
Сообщение отредактировал slyboots - 18th Dec 10 - 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы.
песня чисто для малолеток, для общей массы слушателей то бишь. остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря. зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди. |
![]() |
|
![]()
|
|
милая леди все равно большой кусман себе не отхватит.
конкуренты больно крутые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну где ж логика то?
![]() Позвольте хоть четвертому альбому выйти, прежде чем уже обо**ать его, и обвинить Аврил во всех грехах.. |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, ну лично я обсираю только ват ту хэлл. а не весь альбом.
посмотрим что там припасено дальше. но сингл поддерживает разочарование, полученное от периода ТБДТ. а долгое ожидание этого всего - усиливает это самое разочарование. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, неужели ты правда надеялся, что будет Аврил UMS и что-то похожее? Лично для меня уже достаточо того, что она осталась "долбанной" блондинкой
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, а мне...
непонятно, сказать что не нравится я не могу, но и сказать что прям уухх, тоже... ждемс качество и целиком ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня веселая,так и хочется послушать целиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы. песня чисто для малолеток, для общей массы слушателей то бишь. остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря. зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди. О, Новичок прямо в цель двинул. Рока не было никакого с самого начала. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Песню я пока не могу оценить, но это не поп-рок, а поп. А обложка вобще скучная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Думаю, просто милая веселая песенка. То, что можно послушать неделю, и забыть. Обложка отвратная, если честно. Неужели ничего нельзя было другого придумать.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 19th Dec 10 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
надеюсь, что другие песни получше будут....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, ну вспомним TBDT. Сначла многие ворчали от Girlfriend'а, но потом нашли много хороших песен.
пиэс-хотя если говорить объективно, то в голове верится фраза "Хотели как лучше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Музыки я почти не услышала, так что какой это стиль, утверждать не берусь. Но в целом песня неплохая, мне понравилось. Только по-моему Аврил со своими попытками выдвинуть голос на первый план перестаралась.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
Мне попса сильно не нравится(и это мягко сказано),
а превью мне нравиться. я повторюсь, я не нейтрален, а мне нравится!!! Даже настроение новогоднее поднялось. Так что не знаю чего вам всем не хватает. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы с арчем слышим around )
и перестаньте занудничать, все будет хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
мы все до 8 марта повесимся)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будет девушкам-фанаткам подарок к празднику ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы. песня чисто для малолеток, для общей массы слушателей то бишь. остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря. зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди. господи... да, конечно, и рок, и панк умерли дааавным давно! и осталась одна попса! если люди слушают (точнее, слышат) только то, что активно раскручивается на эстраде, то они так и думают. |
![]() |
|
![]()
|
|
господи... да, конечно, и рок, и панк умерли дааавным давно! и осталась одна попса! если люди слушают (точнее, слышат) только то, что активно раскручивается на эстраде, то они так и думают. Кроме рока и попсы больше жанров нет, ну-ну. Сейчас рок комерционный, бездушный и не техничный, истинный рок это олдскул и метал. Панк тоже умер, ведь панк - это протест, а сейчас весь протест ушел в грайндкор, пауэр-вайоленс, хардкор, скримо и, опять таки, тяжелый метал. Рок и панк были музыкой не для всех, и как только это перестало быть так, они перестали быть роком и панком и превратились в попсу. Сообщение отредактировал Asmoday - 20th Dec 10 - 01:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне попса сильно не нравится(и это мягко сказано), а превью мне нравиться. я повторюсь, я не нейтрален, а мне нравится!!! Даже настроение новогоднее поднялось. Так что не знаю чего вам всем не хватает. ![]() Ничего удивительного в том, что тебе нравится. Так как это добротный поп. А попса - это поп-отбросы ![]() Вообщем это справедливо для всех жанров - везде есть свои отбросы, а есть достойные вещи. Тем кому не нравится, то они просто: 1) позёры 2) отмороженные 3) предпочитают другой жанр, нежели поп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
то есть поп от аврил - это априори лучший поп и он не может не нравится))
мило) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, спой эту песню Пэри, тебе бы она не понравилась ?
Причём тут Аврил, я вообще про песню больше. Песня плоха чтоль ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже Перцу Хилтону понравился отрывочек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, спасибо поддержал, а то Кома такой засранец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не понравилось. эти тупые биты с первого прослушивания раздражать начали. то есть тебе как записана песня не понравилось? А если допустим в акустике, понравится ? Чисто песня то как ? Потому-что, раздражать может сам исполнитель, или подход в записи. Это я понимаю, меня самого Гага раздражает, но я не могу сказать, что у нее песни гавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Овно ничего не может исправить, ибо овно оно и в Африке овно. В акустике овно станет ещё более унулым овном. Вот и всё. Овно в акустике "нравится" только позёрам. тихо-тихо ![]() если ты не любишь акустику это не значит, что песня в акустике становится унылым говном. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если слова - бред, то никакая акустика не спасет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Песня как песня. Хотели как лучше... Ну уж слишком громко она пищит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
подождем качества
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Послушал, вроде ниче так, жду не дождусь клипа и альбома)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 22:08 |