![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30th Dec 10 - 19:26
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Для желающих подвести итоги своей жизни за уходящий 2010-й год.
Человек года: Музыкальная группа года: Программа ТВ: Сайт года: Концерт года: Разочарование года: Знакомство года: Общественное событие года: Личное событие года: Фильм года: Книга года: Напиток года: Ощущение года: Экстрим года: Неудача года: Удача года: Надежда года: (при желании можете добавить свои пункты) |
|
|
![]() |
30th Dec 10 - 19:41
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Человек года: физрук в школе ХD)
Музыкальная группа года: Братья гримм Программа ТВ: большая разница Сайт года: аврил.ру) Концерт года: корни=) Книга года: ГП, как всегда) Напиток года: фанта Ощущение года: на яхте... Удача года: олимпиады Надежда года: их много |
|
|
30th Dec 10 - 20:41
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Человек года: я xD хотя нет, тут много кто...
Музыкальные группы года: ABBA =) а также Парамор и The Pretty Reckless Программа ТВ: тоже большая разница) Сайты года: аврил, параморбэнд, маил, вконтакте, -ру, ласт.фм Разочарование года: Парамор =( Знакомство года: Интернет)) Фильм года: АББА: Фильм (хотя фильмов тут перечислить можно очень много) Напиток года: чай Экстрим года: лагерь Абзаково xD Неудача года: не нашла того кого надо =( Удача года: Интернет)) Надежда года: все же я не одна=) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 30th Dec 10 - 20:41 |
|
|
30th Dec 10 - 20:52
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Человек года: *посмотрела выше* Дрима
Музыкальная группа: много Программа ТВ: топ-модель по-Американски^_^ Сайты года: вк, аврил ру, анимебар Разочарование Года: не скажу Знакомство года: палевно Фильм года: Аватар, но дело не в фильме Напиток года : чаай Экстрим года: не было Неудача года: стрёмно, не скажу Удача года: см 6 пункт Надежда года: см. 6 пункт |
|
|
30th Dec 10 - 20:54
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Цитата Человек года: *посмотрела выше* Дрима Да блин, я ваще ниче не сделала))) |
|
|
30th Dec 10 - 20:56
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
I Have A Dream, зато всем определила ))
|
|
|
31st Dec 10 - 13:13
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Человек года: мама Музыкальная группа: cocoon Программа ТВ: топ-модель по-Американски)) Сайты года: сайт с рефератами. ссылку не помню Разочарование Года: Аврил Знакомство года: маша Фильм года: короткометражки Напиток года : банановый чай Экстрим года: хз Неудача года: как обычно Удача года: зм.. я нашла тыщу в джинсах.. больших удач не бывает в принципе.. Надежда года: мазарини Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 31st Dec 10 - 13:14 |
|
|
31st Dec 10 - 13:34
|
|
Цитата Знакомство года: маша кому-то что-то сказало?)) маша хорошее, весьма распростороненное имя |
|
|
31st Dec 10 - 13:35
|
|
|
|
|
31st Dec 10 - 13:45
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
Человек года:я,я и ещё раз я.Ну а если серьёзно,то Филин,Маша,Лёша и Дэн
Музыкальная группа года:конечно же 30 Seconds To Mars Программа ТВ:Галилео Сайт года:Avril.ru и 30stm.ru Разочарование года:то,что было,то забыла)) поэтому будем считать,что сильных разочарований у меня не было)) Знакомство года:некоторые люди с этого форума Личное событие года:я научилась копить деньги хD Фильм года:Суини Тод,Мистер Никто Напиток года:вишнёвый сок Ощущение года:25 июня,на даче у подруги Экстрим года:опять таки-25 июня Удача года:теперь у меня есть огромная,хоть и не родственная,семья...вот даже так-СЕМЬЯ)) Надежда года:секрет) Сообщение отредактировал Юльк@ - 31st Dec 10 - 13:47 |
|
|
31st Dec 10 - 13:46
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
hey_mickey08, ^^
|
|
|
31st Dec 10 - 13:53
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Человек года: Она
Музыкальная группа года: Jimmy Eat World Программа ТВ: Что-что?) Сайт года: Фан-сайт музыкальной группы Разочарование года: Linkin Park... Знакомство года: Ника...) Личное событие года: Я стал лучше) Аниме года: Ergo Proxy Напиток года: Вода... it's so sad... Ощущение года: Счастье Экстрим года: 13 августа Неудача года: 2 кг Удача года: 23 января) Надежда года: 11 июня...) Сообщение отредактировал Ocelot - 31st Dec 10 - 13:54 |
|
|
31st Dec 10 - 17:18
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Человек года:
Музыкальная группа года: Eluveitie Программа ТВ: MythBusters Сайт года: аврил.ру) Концерт года: Global East Rock Festival 2010 Знакомство года: см. пункт 1 Личное событие года: вступление в универ Ощущение года: мизантропия Удача года: я еще жив Аниме года: K-On Игра года: Fallout: New Vegas Число года: 725,5 |
|
|
| Гость_pmb_* |
31st Dec 10 - 18:30
|
|
Guests |
Человек года: Джулиан Ассанж
Музыкальная группа года: Disturbed Программа ТВ: вести ru Сайт года: harbrahabr.ru Концерт года: masters of hardcore Фильм года: Inception Книга года: Django: разработка веб-приложений на python Напиток года: пиво, вискарь Ощущение года: усталость Экстрим года: с акулой плавал в шарме Удача года: расширение бизнеса |
|
|
31st Dec 10 - 18:48
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Человек года: мама
Музыкальная группа года: Paramore Программа ТВ: - (если только Большая Разница, и то с натяжкой) Сайт года: Avril.ru Знакомство года: Руслан, Артём, Оля Общественное событие года: события на Манежной Личное событие года: смерть отца... Фильм года: - (все новинки этого года, что смог посмотреть, как-то для меня равноценны...) Напиток года: чай с лимоном)) Ощущение года: одиночество, с "проблесками" Экстрим года: работа в студотряде |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th Oct 25 - 20:09 |