![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30th Dec 10 - 19:26
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Для желающих подвести итоги своей жизни за уходящий 2010-й год.
Человек года: Музыкальная группа года: Программа ТВ: Сайт года: Концерт года: Разочарование года: Знакомство года: Общественное событие года: Личное событие года: Фильм года: Книга года: Напиток года: Ощущение года: Экстрим года: Неудача года: Удача года: Надежда года: (при желании можете добавить свои пункты) |
|
|
![]() |
30th Dec 10 - 19:41
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Человек года: физрук в школе ХD)
Музыкальная группа года: Братья гримм Программа ТВ: большая разница Сайт года: аврил.ру) Концерт года: корни=) Книга года: ГП, как всегда) Напиток года: фанта Ощущение года: на яхте... Удача года: олимпиады Надежда года: их много |
|
|
30th Dec 10 - 20:41
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Человек года: я xD хотя нет, тут много кто...
Музыкальные группы года: ABBA =) а также Парамор и The Pretty Reckless Программа ТВ: тоже большая разница) Сайты года: аврил, параморбэнд, маил, вконтакте, -ру, ласт.фм Разочарование года: Парамор =( Знакомство года: Интернет)) Фильм года: АББА: Фильм (хотя фильмов тут перечислить можно очень много) Напиток года: чай Экстрим года: лагерь Абзаково xD Неудача года: не нашла того кого надо =( Удача года: Интернет)) Надежда года: все же я не одна=) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 30th Dec 10 - 20:41 |
|
|
30th Dec 10 - 20:52
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Человек года: *посмотрела выше* Дрима
Музыкальная группа: много Программа ТВ: топ-модель по-Американски^_^ Сайты года: вк, аврил ру, анимебар Разочарование Года: не скажу Знакомство года: палевно Фильм года: Аватар, но дело не в фильме Напиток года : чаай Экстрим года: не было Неудача года: стрёмно, не скажу Удача года: см 6 пункт Надежда года: см. 6 пункт |
|
|
30th Dec 10 - 20:54
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Цитата Человек года: *посмотрела выше* Дрима Да блин, я ваще ниче не сделала))) |
|
|
30th Dec 10 - 20:56
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
I Have A Dream, зато всем определила ))
|
|
|
31st Dec 10 - 13:13
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Человек года: мама Музыкальная группа: cocoon Программа ТВ: топ-модель по-Американски)) Сайты года: сайт с рефератами. ссылку не помню Разочарование Года: Аврил Знакомство года: маша Фильм года: короткометражки Напиток года : банановый чай Экстрим года: хз Неудача года: как обычно Удача года: зм.. я нашла тыщу в джинсах.. больших удач не бывает в принципе.. Надежда года: мазарини Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 31st Dec 10 - 13:14 |
|
|
31st Dec 10 - 13:34
|
|
Цитата Знакомство года: маша кому-то что-то сказало?)) маша хорошее, весьма распростороненное имя |
|
|
31st Dec 10 - 13:35
|
|
|
|
|
31st Dec 10 - 13:45
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
Человек года:я,я и ещё раз я.Ну а если серьёзно,то Филин,Маша,Лёша и Дэн
Музыкальная группа года:конечно же 30 Seconds To Mars Программа ТВ:Галилео Сайт года:Avril.ru и 30stm.ru Разочарование года:то,что было,то забыла)) поэтому будем считать,что сильных разочарований у меня не было)) Знакомство года:некоторые люди с этого форума Личное событие года:я научилась копить деньги хD Фильм года:Суини Тод,Мистер Никто Напиток года:вишнёвый сок Ощущение года:25 июня,на даче у подруги Экстрим года:опять таки-25 июня Удача года:теперь у меня есть огромная,хоть и не родственная,семья...вот даже так-СЕМЬЯ)) Надежда года:секрет) Сообщение отредактировал Юльк@ - 31st Dec 10 - 13:47 |
|
|
31st Dec 10 - 13:46
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
hey_mickey08, ^^
|
|
|
31st Dec 10 - 13:53
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Человек года: Она
Музыкальная группа года: Jimmy Eat World Программа ТВ: Что-что?) Сайт года: Фан-сайт музыкальной группы Разочарование года: Linkin Park... Знакомство года: Ника...) Личное событие года: Я стал лучше) Аниме года: Ergo Proxy Напиток года: Вода... it's so sad... Ощущение года: Счастье Экстрим года: 13 августа Неудача года: 2 кг Удача года: 23 января) Надежда года: 11 июня...) Сообщение отредактировал Ocelot - 31st Dec 10 - 13:54 |
|
|
31st Dec 10 - 17:18
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Человек года:
Музыкальная группа года: Eluveitie Программа ТВ: MythBusters Сайт года: аврил.ру) Концерт года: Global East Rock Festival 2010 Знакомство года: см. пункт 1 Личное событие года: вступление в универ Ощущение года: мизантропия Удача года: я еще жив Аниме года: K-On Игра года: Fallout: New Vegas Число года: 725,5 |
|
|
| Гость_pmb_* |
31st Dec 10 - 18:30
|
|
Guests |
Человек года: Джулиан Ассанж
Музыкальная группа года: Disturbed Программа ТВ: вести ru Сайт года: harbrahabr.ru Концерт года: masters of hardcore Фильм года: Inception Книга года: Django: разработка веб-приложений на python Напиток года: пиво, вискарь Ощущение года: усталость Экстрим года: с акулой плавал в шарме Удача года: расширение бизнеса |
|
|
31st Dec 10 - 18:48
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Человек года: мама
Музыкальная группа года: Paramore Программа ТВ: - (если только Большая Разница, и то с натяжкой) Сайт года: Avril.ru Знакомство года: Руслан, Артём, Оля Общественное событие года: события на Манежной Личное событие года: смерть отца... Фильм года: - (все новинки этого года, что смог посмотреть, как-то для меня равноценны...) Напиток года: чай с лимоном)) Ощущение года: одиночество, с "проблесками" Экстрим года: работа в студотряде |
|
|
31st Dec 10 - 18:57
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Человек года: СпинФиря
Программа ТВ: TopGear Сайт года: avril.ru Концерт года: наверно всё же Lostprophets в мае месяце) Разочарование года: пара знакомых мне человечков.. Знакомство года: люди с Moscow Lumen Fixtures Общественное событие года: уведомительная система полётов Фильм года: Брестская крепость Напиток года: Мартини Ощущение года: жара и запах гари) Экстрим года: аттракционы в Парке Горького |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
31st Dec 10 - 19:03
|
|
Guests |
Человек года: Эакиля
Концерт года: Раммштайн 28 февраля, это было мего ) Разочарование года: every me Фильм года: Брестская крепость Напиток года: Абсент, Мартини, Пиво Ощущение года: сплошные разочарования Экстрим года: впринципе тот же концерт Раммштайн |
|
|
1st Jan 11 - 12:13
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Человек года: мама
Музыкальная группа года: Oasis Программа ТВ: проект подиум, a-one news Сайт года: avril.ru Концерт года: Nirvana - MTV Unplugged in New York (пересматривала раз 10) Разочарование года: не суждено мне играть в группе... Знакомство года: - Общественное событие года: очередная киргизская революция Личное событие года: смерть бабушки Фильм года: мегамозг Книга года: их было слишком много Напиток года: странная выпивка на дне рождения подруги Ощущение года: неопределенность, одиночество, неуверенность Экстрим года: покупка электрогитары Неудача года: не получилось то, на что была затрачена уйма времени Удача года: эх... не знаю... Надежда года: надежда на просветление моих мозгов |
|
|
1st Jan 11 - 16:44
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск |
Человек года:Дэймон Албарн..
Музыкальная группа года:gorillaz Программа ТВ:я их что смотрю что-ли.. Сайт года:30stm.ru и twitter.com Концерт года:марсов в декабре в олимпийском Разочарование года:непомнююю Знакомство года:... Общественное событие года:их нету Личное событие года:___ Фильм года:Мистер Никто Книга года:учебник литературы Напиток года:вода.. Ощущение года: Экстрим года:нету.. Неудача года:о их много Удача года:Я на 5 написала полугодовую пол алгебре.. Надежда года:на победу Петрова в формуле 1 |
|
|
1st Jan 11 - 17:05
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз |
Человек года: Яяя
Музыкальная группа года: Парамор Программа ТВ: нету Сайт года: Аврил.ру, слот.ру Концерт года: --- Разочарование года: я никому не нужна... Знакомство года: -- Общественное событие года: -- Личное событие года: секрет) Фильм года: затмение Ощущение года: чета как то все быстро Экстрим года: контрольная по геометрии Неудача года: хм... непомню... Удача года: ноут купили) |
|
|
1st Jan 11 - 20:16
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Человек года: Танька) С кого всё началось.
Музыкальная группа года: Paramore Программа ТВ: к счастью, наверное, нету. Сайт года: avril.ru, vkontakte.ru хD Концерт года: - Разочарование года: невзаимная любоффь( Знакомство года: с очень многими людьми, без который сейчас никуда) Общественное событие года: ацкая жара 0о Личное событие года: втрескалась.. Фильм года: "Донни Дарко" Книга года: по алгебре :о я уже боюсь его.. Напиток года: Shake) Воспоминания прост.. Ощущение года: Свобода..Что-то забросили моё воспитание хD Экстрим года: одна шестилетняя девочка, что была в поезде и на море..адреналиин 0о Неудача года: *пожимает плечами* Удача года: рванула на море) Надежда года: на альбом Эв :з |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th Dec 25 - 13:02 |