![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ТОЛЬКО ДЛЯ TRUE ФАНАТОВ AVRIL LAVIGNE !
Если вы живете в Москве или Подмосковье (или готовы приехать в течение 2 дней) Если вы очень сильно ждете новый альбом. Если вы готовы поделиться вашим мнением после прослушивания (написать рецензию на альбом). В пятницу, 4 февраря, AVRIL.RU, совместно с представителями лэйбла AVRIL в России, организуют мини-презентацию (прослушивание) альбома. Если вы горите желанием попасть на это мероприятие, отписывайтесь в этой теме. Администрация avril.ru выберет 3х счастливчиков из наших фанатов и участников форума, отписавшихся в этой теме. Просьба не писать мне в ЛС и другим админам тоже. Только в этой теме. Если "ой а я в пятницу учусь" или "ой а я в пятницу работаю" - можете сразу проходить мимо. Завтра вечером (02.02.2011) список приглашенных должен быть уже согласован. PS: Диски пока приобрести скорее всего будет НЕЛЬЗЯ. |
![]() |
|
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой крутяяяаак ))) жаль что я в мск наверное буду только на следующей неделе... кому то повезет )
Yurs, круто замутили, молодцы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я-я-я!!! И очень жду и рецензию готов написать и т.д. и т.п.! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да, определённо, берите Airkillа с собой! Он достоин. И 100% подходит.
Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Feb 11 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ангел Чу, собирай чемоданы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 7-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин, вот как так? если не секрет, ну расскажите)
почему ж тогда альбом еще не в сети, диски купить нельзя будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
просьба к тем, кого выберят) ЗАПИШИТЕ НА ДИКТОФОН, А?
жаль что я не смогу( |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата просьба к тем, кого выберят) ЗАПИШИТЕ НА ДИКТОФОН, А? побольше об этом тут пишите чтоб никого вообще не пустили по теме - ![]() но я там всё равно буду ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 1st Feb 11 - 16:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Вау! Вот везет! Круто, конечно! Ну расскАжите хотя бы, что там за песни. Эх, завидую вам, ребята.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да-да, после презентации расскажите об этом на форуму , хочется знать что за песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
Здорово!Расскажите потом в отдельной темке какой он из себя новый альбом!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каждый кто посетит сие мероприятие напишет рецензию и все они будут на главной сайта
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы очень хотела попасть на презентацию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
очень хочу поприсутствовать на презентации..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я в Москве, и после 12часов в пятницу свободен. Но если, сие мероприятие до 12 часов, то я не могу.
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы поехал без проблем))) даже всё бросил)))) финансы на билет)) это ппц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто отписывается из новичков (у кого мало сообщений на форуме) - пишите чуть подробнее, сколько вам лет, как звать, как давно слушаете Аврил, любимый альбом, песни. Как часто наш сайт посещаете )
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, я посещаю ваш сайт по 100500 раз на дню мне 18 лет) зовут Никита) слушаю Аврил с 2006 года, любимый альбом))) все какие есть))))))) любимая песня..... сложно сказать!!! мне всёёёёё очень нравится)))) ахах)
Сообщение отредактировал niki-tos - 1st Feb 11 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты то не приедешь ведь ...
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, выделишь мне средства, приеду)))))))
Сообщение отредактировал niki-tos - 1st Feb 11 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ишь как)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, вот ты из Пушкино))) чо не сможешь приехать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лан, давайте без лишнего флуда плиз.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, никто не флудит! у вас есть подходящая кандидатура Airkill )))) и на форуме уже много написал))) и вон наград сколько)))) вот его бери)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возьмем. Нужно еще кого-нить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да по-любому, Эйркил туда залетит... давайте других, других пиарьте...
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, вот ещё кандитатура)))) Den_from_SVAO тоже из Москвы)))) чо то какой то скромный))) давай его тоже впишите в список))
|
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, почему не поеду, поеду)
Den_from_SVAO, залетают девушки обычно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
интересненько... ))
Airkill, а в этот раз залетишь ты ) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, он хочет )) заинтересовался)Den_from_SVAO уже два человека))) надо ещё девушку одну) и всё ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пришел niki-tos, началось хпм че
еще кого то пиарить, "заставлять ехать", вот же ж бред.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
тиха
жалко я не в Москве сейчас Вадим не залетит, он сходит и послушает а потом отпишется ^^ ну вы чо в натуре |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Я тоже хочу пойти! Слушаю Эв с 15 лет, на концерте была и на вечеринке в честь Аврил в 2009-м. С удовольствием отпишусь про новый альбом!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Avrisa, м ... кажется я припоминаю кто ты, внешне )
хорошо, я принял к сведению твоё желание) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs крутой... в данный момент, он распоряжается судьбами людей... воистину, настало время Вершителя! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я-я-я!!! И очень жду и рецензию готов написать и т.д. и т.п.! =) Да, определённо, берите Airkillа с собой! Он достоин. И 100% подходит. а Airkill пусть берет с собой диктофон, блин блин блин. ну почему я не с москвы, жизнь кончена |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, не пали контору ) и я думаю, что мухлить там не стоит, а то узнают откуда утечка, и в следующий раз не пригласят.
только если чисто для самого себя, или для узкого круга надёжных людей ) чтобы слушать, пока студийки не появятся ) хотя я помню как Спринги с их последним альбомом сделали... перед поступлением в продажу, они на одном онлайн-радио дали возможность все песни с альбома послушать... и все могли их скачать с помощью специальных программ ) кому надо , тот диск купит ) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, начали флудить! по тихоньку удаляй лишнее! пожалуйста! а то основное с трудом видно ) и это тоже удали
|
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, не бойся, Юрсу всё видно ) это тема для него, по большому счёту ) он здесь кастинг проводит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ребяты, не стоит про диктофоны писать в таких темах. Равно как про лицензионность ваших операционок, не будем давать вышестоящим людям поводы для волнений)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да глупая затея с диктофоном, лучше подождать и норм самим всё услышать. Тем более перед людьми спалиться вообще не вариант) Просто те, кто едет, отписывайтесь по полной подробно ^^
зы: классную затею то замутили) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
Админы, откуда у вас альбом? Ммм, счастливчики..
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
диктофон категорически запрещён!!!!! без согласия всех присутствующих! и без согласия владельцев альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, а где сие мероприятие будет?))) Хотелось бы поучаствовать))) и хотя бы примерно во сколько?))) я в пятницу абсолютно свободен)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
О! Запишите нас с Ksarion'ом как желающих)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ох...я в Подмосковье живу, но кто меня повезет, я ж блин маленькая еще(13 лет)...эх)реально завидую тем людям, которые туда поедут((а откуда у вас альбом,Админы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, а какая разница во сколько если ты свободен ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да вы не кипишуйте) я ж пошутил) я все равно хочу дождаться альбома, слушать диктофонную запись тож не особо хочется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, из области на электричке просто ехать надо))) хоть до Царицыно всего 20 минут ехать, но вот электричку надо подгадать если что)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ориентировочно 17 вечера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs, я хочу с подругой поехать, можно?Или там очень очень ограниченное кол-во участников?
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень-очень
не волнуйтесь, мы вам все расскажем. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Ориентировочно 17 вечера Тогда я то же кандидат. Yurs, окончательное решение всё равно за тобой, но может создадим тему-опрос в курилке, "кого вы бы послали на прослушивание", и список всех москвичей форума. Тогда выбор ещё двоих человек из тех, кто пойдут с тобой, никого не огорчит, если опираться будет на волеизъявление народа. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё-таки полезно читать первый пост в теме повнимательнее:
Цитата В пятницу, 4 февраря, AVRIL.RU, совместно с представителями лэйбла AVRIL в России, организуют мини-презентацию (прослушивание) альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Я могу =) Как сказала Аврил-Котенок - Запишите нас! ))
(Очень буду рад за тех, кого выберут! Счастливчики!! =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 1st Feb 11 - 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
ок
Всё, прием заявок окончен .. итак народу уже в 2 раза больше чем нужно) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ксайрон, аврил котенок и аиркилл ) хотя новичков бы с одной стороны было бы правильно позвать, с другой... форум часть сайта и присутствие на нем должно по логике увеличивать шансы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хочется чтобы потом всё красиво и понятно рассказали!!)) Yurs выбирай тех кто постарше чтобы могли правильно и точно толковать свои мысли!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы поехал , но нет возможности
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
чуть подробнее..меня Аня зовут,лет мне почти 15.Эв уже 5ый год слушаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Меня больше всего интересует то, что будет ли на альбоме ""Won't let you go"". Так что если услышите, то напишите, пожалуйста...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже оценил такую самоиронию )
и конечно же жалко, если хотел быть там... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ксайрона точно над) он викторину тот раз в чате выйграл на знание Аврил и ее творчества, вощем тру фанат)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, ахахахаххаха)))) плюспять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема закрыта, люди набраны.
Всем спасибо, но как вы понимаете, всех мы пригласить не могли, да и вообще слишком мало времени нам дал лэйбл на сборы, сделав такое неожиданное предложение. Ждите рассказов и мнений об альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лэйбл приносит свои извинения, в связи с техническими проблемами у них, мероприятие переносится с 04.02 на более поздние сроки.
Как только оно состоится, мы сообщим. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 12:12 |