![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вроде не было еще такой темы.
Есть любители таких вещей, как Enigma, Amethystium, Gregorian, Karunesh и т.д. ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
есть, например амбиент типа маркус гюнтера (привет от космосимов) и этник типа ратнабали (привет моей сестре - подсадила).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
да.. Ratnabali реально интересная вещь, надо качнуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну Эра и Грегориан скорее немного из другой "оперы" все-таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
хз.
Цитата ethnic Не знаю насколько то, но моя бабушка обожает это) Голос в 5 (!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушаю Дэвида Аркенстоуна. Прекрасная музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GENE всем советую, замечательная вещь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 11:42 |