![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Ангел Чу_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Послушать нас можно здесь - radio.avril.ru
Официальная группа вконтакте - http://vkontakte.ru/radioavrilru ![]() Благодаря нашему любимому Unwanted'y, начала реализовываться идея создания радио на территории avril.ru Как вы уже понимаете, основная часть радио будет посвящена Великой Аврил Лавин и нашему Великому форуму. Если вы: - очень любите общаться; - у вас развитая дикция; - вы любите Аврил и наш форум; - у вас стабильный интернет и послушный компьютер.. то пишите о своем желании стать частью нашей команды нам на ящик radio@avril.ru, с пометкой "Хочу быть DJ'ем avril.ru". В письме укажите данные о себе и прикрепите аудиофайл - пример вашего голоса. Сообщение отредактировал Ангел Чу - 20th May 11 - 23:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, я согласна только за 1 вип карточку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, а у тебя одна что ли) я -то думала))
ну я уже говорила, что скажу про тех возможность, как только узнаю и тогдаа...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
небольшой совет)
проведите такой себе кастинг с диджеями, где в прямом эфире будете бомбить его вопросами многи люди теряются, когда им нужно импровизировать ) i'm just sayin' кстати, что за музыка будет играть?) всевозможные миксы на песни Эв?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По поводу другой музыки. Я думаю, будет специально отведенное время для этого. Но не я это решаю. Мне нравится твоя идея ![]() ![]() та про музыку, это просто вопрос был) просто...если у станции действительно будет достаточное кол-во слушателей, то после тысячного прослушивания треков - оно может уже и надоесть) разбавлять нужно - однозначно) вопрос просто чем разбавлять. музыкой такого же стиля, или ещё чем.. просто чтобы это не превращалось в любимый плейлист диджея )) кстати а что там с авторским правом?) не повяжут вас за такое?) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата кстати а что там с авторским правом?) не повяжут вас за такое?) в рашке нет Цитата музыкой такого же стиля, или ещё чем.. просто чтобы это не превращалось в любимый плейлист диджея )) согласен, крутить будем не только аврюху, но и других интересных исполнителей, да ещё будет музыка по заявкам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ух, круто ж!!! Уже моё любимое ^^ тем более с такими то диджеями))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и ещё один важный момент, который нужно учесть)
чтобы у станции были слушатели в достаточном кол-ве, имхо, нужно чтобы диджеи были интересными. т.е. чтобы у человека было желание включить радио и послушать о чём же там треплются, чем просто включить трек на компьютере) так что это нужно подборки новостей каких нибудь, разбавлять эфир интересным трёпом, может гостей каких .. просто без этого слушателей может просто не быть.. так что это громадная работа)) это всё , конечно, моё имхо и к нему можно не прислушиваться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
и ещё один важный момент, который нужно учесть) чтобы у станции были слушатели в достаточном кол-ве, имхо, нужно чтобы диджеи были интересными. т.е. чтобы у человека было желание включить радио и послушать о чём же там треплются, чем просто включить трек на компьютере) так что это нужно подборки новостей каких нибудь, разбавлять эфир интересным трёпом, может гостей каких .. просто без этого слушателей может просто не быть.. так что это громадная работа)) это всё , конечно, моё имхо и к нему можно не прислушиваться) вот тут полностью согласен с тобой, на то и радио чтоб не просто песни послушать а именно людей, в наш то век каждый себе может музыку свою то пособирать и наслаждаться, а на радио это как раз люди самое интересное, живое общение |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
даешь Диму в диджеи!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
эм, хочу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хах)
я по формату не пройду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Это происходит так вовремя хд, как раз тогда когда у меня не будет норм инета в течение длительного срока...
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
диджей это круто) а где вас можно будет слушать?
я никогда не теряюсь) я умело выхожу и разных ситуаций) но говорю я не очень круто) хотя многим нравится что умею говорить вещи умным языком и с умным видом при этом ни черта разбираясь в них Сообщение отредактировал niki-tos - 30th Mar 11 - 00:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу какими вопросами?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Loony, по какому такому формату ты не пройдешь? музыкальному)) или ты таки хочешь, чтобы в эфире играл олдскул хип хап ?)) а про вопросы имелось ввиду чтобы сделать "пробный эфир" со "звонками слушателей" )) правда будут ли такие звонки когда радио запустится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
трололо какое-то))
А где это будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ангел Чу, а можно подробно объяснить какие тех.возможности надо иметь для того, чтобы нормально работать?
CamelSk8, привет, Камиль)давно не виделись) |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, привет, Камиль)давно не виделись) привет привет ^^ Ангел Чу, а можно подробно объяснить какие тех.возможности надо иметь для того, чтобы нормально работать? инет наверняка бесперебойный и скоростной желательно, шоб "роботизации" голоса не было )) |
![]() |
|
![]()
|
|
значит ты хочешь, чтобы слушатели бомбили вопросами? *не до конца понял* если будет кастинг, то просто пробный эфир сделать с человеком, но не выпуская его в эфир))) кароче звонок в скайпе, и просто с человеком пообщаться и оценить его возможности. просто подготовить каверзные ситуации, чтобы посмотреть как человек из них может выкрутиться) Цитата инет наверняка бесперебойный и скоростной желательно, шоб "роботизации" голоса не было )) микрофон толковый или толково настроенный |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так я чот не понял? а какие нить там отборочные мероприятия будут? не просто же так сразу раз и записала меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лунь, ну а кто будет проводить-то этот кастинг? У нас и нет таких людей) Могу спросить одного хорошего суперчеловечка с радио..) Живого радио. ты можешь провести) шо там проводить?) можем вместе посидеть в скайпе я может чего подскажу, благо опыт в подобных вещах имеется про диджейство - пока нет) сессия на носу, да и диджеить через вебку - не айс) интересно, на сколько слушателей вы рассчитываете?) и будет ли эфир круглосуточным?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ладно..буду довольствоваться вопросами к ведущим(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда не просто музыка, а идет общение со зрителями (явно и неявно), то 50 (по тарифу), наверно, при соответствующей рекламе ![]() смелые прогнозы)) назначай время ![]() може завтра вечерком?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая идея) хотелось бы,что бы у вас все получилось,но работы действительно для этого очень много нужно провести...удачи!)
Зы,Чу в диджеи однозначно) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так я здесь) мне точно всё скажите когда что)) чтобы я скайп настроил) но только микрофон ) мою вебку скайп не поддерживает
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, окей) я попробую
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смог тебе ответить)
только только включили инет) когда будете готовы - пейшЫ |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте сегодня связываемся) и составляем эфир хотябы на часик) а в воскресенье сообщаем время выхода и в воскресенье проводим первый пробный эфир???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чулпан Сафина Острый фарингит...Сиди дома, Чулпан, блин ![]() ДжиДжеинг отменяется?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
здорово) уже и радио будет)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Loony, нет не отменяется ничего! в крайнем случае проведём вдвоём! надо попробовать что получиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, а можно я буду слушателем трайла?
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, я тебе логин свой отправил на почту)
мы пока обсудим что будем делать и как это будет происходить? или надо готовить программу? если надо , то на сколько времени? Сообщение отредактировал niki-tos - 2nd Apr 11 - 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня уже тут распиарила как проф. диджея
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и так) расскажу кое что) дорогие диджеи которые не явились) вы упустили те 2 часа общения с очень приятными людьми! я для себя вынес много интересного) и ещё более вдохновился этим радио) жду не дождусь своих эфиров и как будут звонить люди и передавать привет))
Сообщение отредактировал niki-tos - 2nd Apr 11 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
блиин хотел послушать))
когда ещё будете |
![]() |
|
![]()
|
|
это был не эфир
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче я протестировал) я немного путаюсь с функциональностью) первый эфир скорее всего проведёт Чу! пока составляем расписание
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вы прогу используете какую то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Удачи Вам, ребята!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, араб в прямом эфире это круто))
|
![]() |
|
![]()
|
|
шо за араб ))) где контора?? когда сюрприз?
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CamelSk8, будете внимательно читать сайт узнаете всё первым))) готовьтесь скоро первые эфиры....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну уже пряо нетерпится
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друзья! Завтра (04.04.11) мы открываем новый проект "Радиостанция avril.ru". В 20.00 по мск у нас появится возможность подключиться к интернет-радио и наслаждаться любимыми песнями Аврил Лавин http://2619094.moeradio.ru/ имя DJ пока остаётся в секрете))) ЗАХОДИТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
радио будет доступно ровно в 20 00 по мск следующие эфир будет во вторник время пока уточняется Сообщение отредактировал niki-tos - 3rd Apr 11 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
yyyeeeeaaahhhhh!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_печаль:(_* |
![]()
|
Guests ![]() |
М, замечательно. С удовольствием вас послушаю. Интересно что напридумывали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Будемс ждать с нетерпением!
Удачи,вам ребятки |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо всем огромное за удачу))) и ваши пожелания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ждем-с завтрашнего дня, интересно что получилось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Удачи в первом эфире))) с удовольствием послушаю)))
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не вижу новости на главной..
окай. я просто думал вы в полной БГ уже) *боевая готовность* |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ангел Чу, школьники оценят утренний эфир )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антон Чехов оценил бы утренний эфир )
Чулпан, подумай над этим) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пхахахах я уже знаю кто будет вести Вставай страна! Вставай с Аврил Лавин )))) с утречка
Сообщение отредактировал niki-tos - 4th Apr 11 - 07:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это же по мск, значит слушать далеко не все смогут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
не прикольно утренний эфир
Цитата школьники оценят утренний эфир ) ты абсолютно прав веселей собираться будет))) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надеюсь что просто сможем крутите песни в режиме нон стоп) чтобы можно было просыпаться и засыпать под них) а эфиры с диджеями для разнообразия чтобы не скучно было и можно было передать приветы)кстати кто хочет сюрпризом передать привет) пишите мне в личку)) когда будет мой эфир я передам))))) все остальные приветы во время эфира в чате
Сообщение отредактировал niki-tos - 4th Apr 11 - 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно в чате приветы передавать - это жесть.
лучше через приватку форума, или скайп в чате может быть такой поток писанины, что что-то можно упустить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, +1, да и тем более в чате уже все прочитают твой привет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну там же есть приват
просто он съедет с общим текстом |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да! тогда пожалуй пишите в личные сообщения в ЧАТЕ! либо в скайп! блин! но загвоздка в том что диджеи не на столько наполеонисты! чтобы делать столько вещей сразу(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда пускай будут люди, которые будут все приветы собирать
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, на себя намекаешь?
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, Snow говорит дело) пусть одну человеку писать будут) а он потом будет диджеем отправлять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Так-так, разъясните, эфир уже же идет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Jim, идет, но раньше начался где-то в 19.50 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
И сейчас играет мобайл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, ага)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А люди будут сегодня болтать о том о сем?
![]() Всё, услышал, у Чу прекрасный голос)) Только вот у меня у одного звук скачет: то громко, то тихо? Сообщение отредактировал Jim - 4th Apr 11 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
yeeeahhhh !!! я слышу вас Господа!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, у меня так же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а уменя норм, только голос Чу громче треков
|
![]() |
|
![]()
|
|
так и должно быть)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каждый потом напишите мини отклик о радио))) одним сообщением))) и скажите стоит ли продолжать эфиры
Сообщение отредактировал niki-tos - 4th Apr 11 - 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я могу сразу сказать отклик))) мне понравилось радио))) но я бы всё-таки разную музыку ставил бы))) ибо, ну может быть это моя прихоть, как хотите это воспринимайте, ибо мне Аврил давно поднадоела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, это твоя прихоть))
ну а в целом конечно только её одну не стоит крутить)) надо перемешать, и так же заказы конечно принимать))) ну об этом и ранее говорилось)) ЧУ, голос клевый, так держать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравилось )
минимум 26 слушателей без рекламы - это очень ок) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
просто суууууупееееррррр)))))) я столько позитивных эмоций давно не получала радовалась как ребёнок))))Чу умничка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
молодец!!!супер!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательно!!! Позитивно, весь эфир улыбался, ощущения сравнимы с первым приобретением дмска Аврил ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было очень интересно! Чулпан молодец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
но все же радио аврил.ру. Тогда никто не будет заказывать Аврил ![]() ![]() ![]() ждем вас завтра в 8 по мск! диджеить будет niki-tos! *подмигнула* Не, спасибо) прямых включений не должно быть так много. Говорю как старослушатель радио. Этих прямых включений на радио... *нехорошее слово* короче одна болтавня достает. Послушайте с утречка любое радио.) Да и вообще в будний день У нас в машине 10 радио-кнопок установлено с утра так и щелкаем, чтобы болтавню эту не слушать.))) Так что всего должно быть в меру))) В 8 утра или в 8 вечера?) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем спасибо за ваши замечательные отзывы))) пишите мне в личку песенки которые хотите)) ДЛЯ РАЗБАВЛЕНИЯ ЭФИРА =)) не все) но чуть поставлю)) ЗАВТРА в 20.00 мск! состоится ещё один выход! РАДИО АВРИЛ РУ жду вашей поддержки готовьтесь для звонков добавляйтесь в скайп мой ник TBA-DI
Сообщение отредактировал niki-tos - 4th Apr 11 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Мне очень понравилось)) Молодец, так держать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, очень хотелось бы чтобы такое радио на волнах было, а не только в инете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тю, всего-то)))) ну дык давайте все соберемся и Абромовичу позвоним)))))))))))
И такой вопрос. какой битрейт радио?) Сообщение отредактировал Агент 007 - 4th Apr 11 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, Камиль предлагал яблоками насобирать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я в епонятках( объясните почему это у меня всё так заикается радио(
ну какое то радио врубаю другое) ну более менее... понимаю что у меня медленный инет.. но скайп тянет и без перебоев Оо и некоторое радио .. но не эт( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, у меня с IE радио не заработало... c Оперой нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
На хроме радио хорошо идет
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, да на хроме отлично работает
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 08:51 |