![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не знала куда добавить эту тему,надеюсь попала в цель.
Давайте поговорим о ванильности? Все давно об этом говорят и я скажу не самые приятные вещи. Примерное описание "ванильки" (нашла на сайтах,выбрала самое важное) -вечно влюблённые. -курят сигареты,пьют крепкое кофе сидя на окне. -пишут цитаты и статусы о любви. Пример: "И снова кофе и сигареты...усталая...но всё такая же наивная в этом жестоком мире..." -обожают Нью-Йорк,Париж и другие города..(а так же у них есть футболка с этим городом) -говорят что очень умные и много читают. -обожают фотографии и в наличии имеют зеркальный фотоаппарат. -Стиль: пучок на голове,облегающие штаны,большие очки на пол лица.. Наверно всё. Что вы о них думаете? Вот я не понимаю,что в этом плохого. Да,идти за модой это глупо и тро-ло-ло. Но всё таки..Разве плохо что сейчас люди стали тянуться к книгам,стараются быть более женственными,а не сидят в подъездах и не пьют ягуар,ругаясь матом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
сейчас прикольней быть анти ванильной деукой
а вообще по моему тоже это всё стереотипы и рамки для узко мыслящих и примерно это так выглядит 2008 - фу, гламур. 2009 - фу, эмо. 2010 - фу, педовки. 2011 - фу, ваниль. вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
hey mickey, ахах,всё именно так))
Цитата а вообще по моему тоже это всё стереотипы и рамки для узко мыслящих абсолютно согласна. я,к примеру,люблю фотографии,ношу облегающие штаны,потому что другие мне не идут,и мне нравится Великобритания. Что,я теперь "ванилька" ,да? Ну просто такие стереотипы раздражают. Чёрно-розовое-всё ты эмо. Нежная-всё ты ванилька. Какой быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Какой быть? собой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2008 - фу, гламур. 2009 - фу, эмо. 2010 - фу, педовки. 2011 - фу, ваниль. ну точно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, вот именно.
но когда ты являешься самой собой,все начинают тебя пихать в разные понятия.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Strawn*, не общайся с этими дибилами
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, Каждый третий у нас в городе-такой дебил.
Вот у нас в классе ВСЕ такие. В бывшем классе тоже. Все знакомые такие. Иронично. |
![]() |
|
![]()
|
|
да забей(да-да), что за комплексы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знал что ЭТО тоже имеет название
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сюрприз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хм, ну, девки,бесконечно пишущие в статусах про кофе и любовь, меня иногда раздражают. А что плохого в Париже, фотике и облегающих штанах и почему это вообще объединено каким-то новым названием, я не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
такие стереотипы для тупых девочек. это все со временем пройдет. все это из моды выйдет как и эмо и ска.. и еще разная хрень...
бесит когда совершенно разных людей объединяют и дают им какое-то название. да еще и дразнят этим. каждый человек уникален. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Цитата бесит когда совершенно разных людей объединяют и дают им какое-то название. да еще и дразнят этим. каждый человек уникален. Catherine, эт точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это новая субкультура чтоли)
параллельно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
![]() как давно это придумали? Оо впервые слышу =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вот настоящая Ваниль)
![]() ![]() Остальное дешевые подделки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата впервые слышу =) Сама недавно узнала) Меня знакомая спросила: -Юль,тебе нравятся кассеты? -Э..А что?Ну да. -О ТЫ ВАНИЛЬКА! -А что это такое? Оо Она мне рассказала.Потом просто стало интересно. Конечно я в шоке была,если честно. Цитата что за комплексы Как раз таки я уже очень даже и привыкла,поэтому уже просто напросто не обращаю внимание)) Вспомнилась беседа моего друга с гопниками: -Ты кто? -Всмысле?. -Ты эмо? -Нет. -Ты гот? -Нет. -А кто ты?.оО -Я никита. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ocelot, +.
![]() Сообщение отредактировал Asmoday - 2nd Apr 11 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, видела,улыбнуло))
|
![]() |
|
![]()
|
|
тупость несусветная
![]() вы меня разочаровываете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ох, видела таких (развелось)
Вообще по барабану |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
даты у вас запоздалые какие-то )
нууу некоторые экземпляры очень прикольные. раздражают сопли. а ваниль, в принципе, и есть сопли. так что вот тааак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы в КВНе эту тему щас обыгрываем,
типа " я люблю ваниль кофе и его...." Надеюсь не провалимся...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть знакомые, они такая клёвая пара
и постоянно стебут на эту тему)))) всегда улыбают их фото с подписями)) крутые ребята |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
оо, беда, я почти полностью попадаю под описание :3
пью кофе, частенько ставлю какие то цитаты в статус, есть футболка ай лав н.ю, и иногда ношу пучек, люблю очки на пол лица...) ах, да и еще почти все штаны\джинсы очень узкие) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, финал фэнтэзи ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
одно дело, когда человек такой сам по себе. у меня подруга есть такая, но она всегда носила какашки на голове, увлекалась фотографиями, читала книги и была вся загадочная.
другое дело, когда это начинают делать специально. Подстригли челки, сняли черную одежду, достали книги, налили кофе и начали страдать в другой форме. вообще, унылые сейчас субкультуры. Раньше был какой-то протест в них, а теперь ванильки сплошные... |
![]() |
|
![]()
|
|
а по мне дак над ними больше стебут, чем их есть на самом деле
сами выдумали и забавляемся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на концерты довольно часто раньше ходила. была эра девушек альтернативных...железные ремни, пышные прически, яркий макияж и т.п....потом я где-то месяцев 6 была занята. тут вырвалась на рок концерт, а бабенки то изменились. все с минимум макияжа, в очках, какашками на голове и томным несчастным взглядом. и их много! 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А в нашем городе, как всегда, ничего такого нет
![]() По крайней мере я не замечаю )) ps вообще слышу о таком понятии впервые ) Сообщение отредактировал M@xim - 2nd Apr 11 - 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
еще я заметил что каждая вторая (а если не каждая) ходит с фотиком крутым, и вместо цифровика или телефона в отражении зеркала, пришли полупроф. фотоаппараты. ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, у нас тоже таких нет.хорошо ли это,или плохо..
по мне,лучше было бы много "ванилек",чем толпа "быдло тёлок" У нас в основном все гламурные кисы: модные,стильные,стервочки такие..Это та-а-ак убого ![]() Сообщение отредактировал Alice Strawn* - 3rd Apr 11 - 02:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата модные,стильные,стервочки такие..Это та-а-ак убого прям таки хуже этого ничего нет. хаха) Snow, кстати да, тоже заметила) пошла мода на крутые фотики) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата прям таки хуже этого ничего нет. хаха) Есть) Это быдло девчонки) Вот с ними даже рядом стоять стыдно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата оо, беда, я почти полностью попадаю под описание :3 пью кофе, частенько ставлю какие то цитаты в статус, есть футболка ай лав н.ю, и иногда ношу пучек, люблю очки на пол лица...) ах, да и еще почти все штаны\джинсы очень узкие) ахах, вот и я также еще угги же считаются, которые тоже в наличии а под летнее описание даже бошльше еще подхожу, футболка есть, сверху клетчатая рубкашка есть, кеды или каблуки есть, пучок есть, очки на пол лица есть а еще и ванильные духи оч люблю подруга иногда прикалывается так называя, но мы друг друга успокаиваем, говоря, что нам не хватает еще одного пункта, поэтому мы не они )) мы ж не ку3рим сидя на поддконнике в ночи ![]() так что усе хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Очередная группа ни на кого не похожих утончённых индивидуальностей, смотрящих на простых смертных с высоты элитного бытия.
Само по себе увлечение характерными для "группы" вещами приговором не является, но грань тонка. Как только всюду начнёт мерещиться необразованная деревенщина, а себе подобные станут единственными годными для общения людьми, значит дело плохо - мозг стал ванильным, с лёгким ароматом корицы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Господи, какой бред. Вот уж интересно, кто будет после ванилек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Snow, кстати да, тоже заметила) пошла мода на крутые фотики) мода? пф, мне кажется качественные фото всегда актуальны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
-Ты кто? -Всмысле?. -Ты эмо? -Нет. -Ты гот? -Нет. -А кто ты?.оО -Я никита. ![]() ![]() люди горазды на вские названия же, кто то таков и есть, им придумывают название какое нить, потом появляется куча подражателей моде, потом в итоге всё это "УГ" называют, вообще странные мы люди, человеки)) мода? пф, мне кажется качественные фото всегда актуальны фото то может и актуально, но вот "фотографов" развелось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как только всюду начнёт мерещиться необразованная деревенщина, а себе подобные станут единственными годными для общения людьми, значит дело плохо - мозг стал ванильным, с лёгким ароматом корицы. вот щет. мне кажется,что в нашем быдло-городе одно быдло. я ванииилька >< но себя,умной увы,не считаю. просто гопники бесят.и гламурные кисы тоже. но себя лучше чем они не считаю. (дегенераты как я, никогда не были лучше) Сообщение отредактировал Alice Strawn* - 3rd Apr 11 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2008 - фу, гламур. 2009 - фу, эмо. 2010 - фу, педовки. 2011 - фу, ваниль. 2008 гламур тогда приелся - не все любят стразики и блесточки 2009 эмо - ну сколько можно размазывать сопли 2010 педовки - успели достать за 2 года ненависти к эмо и гламуру 2011 ваниль - то же самое, что и с педовками. Народная ненависть достигла точки кипения)) меня они достали давно и гораздо больше, чем деФфаЧки, страдающие "разными буквами". Реально бесит, когда все пишут одно и то же. Никакой индивидуальности. Какой-то дурак начал, остальные продолжили. Но нельзя с уверенностью говорить, что новые "фуки" на 2011 год это ваниль. Еще не вечер ![]() M@xim, обычно это происходит в более юном возрасте) видимо, у тебя просто нет таких знакомых)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на фоты мода пошла еще в 2009-м
|
![]() |
|
![]()
|
|
до нашего города она дошла в 2010 )
hey mickey, одно дело актуальны, с этим никто и не спорит) другое когда у всех фотки в зеркалах с зеркалками ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
действительно бред...больше никак не назовёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, я вспомнила о чем вы и о каких фото)) штуку дорогую взяли, пользоваться не умеют
а еще на таких фото лица не видно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
прям как тут :з
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется мода на цифрозеркалки очень скоро пройдёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
вот щет. мне кажется,что в нашем быдло-городе одно быдло. Вполне возможно, что так и есть в большинстве своём. Учитывая место проживания. просто гопники бесят.и гламурные кисы тоже. Относительно оных ваниль ещё хоть куда. Ведь случаи бывают разные - от особо тяжёлых до поверхностных. Как на счёт инди-мьюзик? |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, инди уже в прошлом) хотя это часть ванилек
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, хипстеры как-то тихо всегда существовали. Они юзают все модное и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, ванилька уже не модная, моднын теперь вот такие мрачные чувихи http://vkontakte.ru/shootme )
хотя это уже не ново, я такая в 14 была. немного попроще, но все же) |
![]() |
|
![]()
|
|
Седня иду по улице и слушаю разговор мамы о том, что надо купить... и кофе. Тут меня осенило. Очки в поллица, пучок, джинсы, кофе - да моя мама чистейшая ванилька! Только что не курит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нопомнило нечто готическое, что ли.
и кстати, что врать, мне нравится когда лицо не палится из за вот такого фотика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня,знаете, бесят фотки на подоконнике ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот интересно, есть ли такие "ветераны", кто уверенным шагами прошел весь тернистый путь с 2007 или какого там, по всем направлениям и вот перепрыгнул из эмочки в последнюю стадию (пока что хд) ванильку
![]() ![]() а ведь по любому есть. и каждый раз они утверждали "я тру эмо. это мой стиль жизни и бла бла " а теперь "тру ванилька" Сообщение отредактировал Marizza - 4th Apr 11 - 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не знаю...
по описанию таких помню и в 2004, и в 2005, и в 2006 и т.д. узкачи, угги, пучок на голове, светлая футболка а о самом понятии впервые узнала и то ни разу вживую не встречала))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня эмо было последней, самой короткой стадией. месяца полтора. потом надоело и я забила. но я, кстати, не называла себя тру. просто мне нравились значки и эмобои :з
до этого был и панк, и готика. сейчас у меня в зависимости от настроения намешано все подряд. |
![]() |
|
![]()
|
|
я панкушный хипстер с примесью ванили и готики под настроение. определенно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я ботаник с примесью гранжа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да никто и не говорит, что они только что появились)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в 2004-2006 никто в уггах не ходил. у нас — точно.
а вот узкачи — это же старая тема. мне еще лет 11 было, я в маке видела девочку в узкачах и слипонах. и тогда поняла, что тоже такой буду. :з |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у нас 2/3 города ходит в узких джисах. Ничего особенного. Если раньше у субкультурщиков были какие-то там принципы и определенный стиль, то теперь намешали все самое скучное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто узкачи вошли в моду и их начали носить все. так же, как и кеды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на счет кед правда... У нас тоже такая история. И дико бесит, когда кеды со стразами. буэээ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну да, угги чуть позже, но хотябы вместо них розовые/салатовые/голубые кеды в цветочек или суперстары какие-нибудь уж точно ты должна помнить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну...я кеды ношу с детства. И друзья у меня носили. сказать, что кеды - модно, это как сказать, что осень модно носить пальто.
мода должна приходить и уходить, а когда она столько лет держится, это уже классика. вот резкая любовь к цветным резикам второй сезон - это мода. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я стала носить узкие джинсы в классе 8-9 )) помню они еще были от виктории бекхем и с замочками внизу...ох, кааак же я их любила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я походу единственная в школе ношу клеши. Все остальные сплошь в узкачах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я кеды тоже класса с 7го ношу, но все равно. щас даже шанель кеды делает, это жестко
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажется, что "ванильность" чаще это имидж странички в вк и только
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пипец! в магазинах все такое сладкое — прям чувствую реальный запах ванили! задрали! все такое розово-молочно-персиковое, в цветочечках, птичках и бантиках, что просто жесть.
я обожаю ходить по магазинам и, обычно, возвращаюсь с кучей пакетов, потратив все, до последней копейки. а вчера была в шоке. |
![]() |
|
![]()
|
|
эта тема стала слишком ванильной. добавьте кто-нибудь дёгтя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ocelot, если это шутка, то не смешная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
термин ваниль и субкультура ванили (или х3 что это такое)))) пошло после фильма ванильное небо или что-то в этом роде, а ты забыла про старбакс еще добавить - ваниль любит подолгу сидеть в кафе с подружками и строчить что-либо на планшете
лично я не вижу в этом ничего плохого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Crimson kardinal, просвети меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
из-за ванилек опять в моде цветочки от бабушек,ничего уже нормального не найти
иногда оденешь клетчатую футболку-всё ты ванилька! бесит очень какие они статусы ставят а парни тащатся (не все,но всё же), сами уже как ванильки ходят (на букву "п" их называют) куда катится мир? Сообщение отредактировал Dr Зло - 6th Aug 11 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата из-за ванилек опять в моде цветочки от бабушек лол ванильные диктуют моду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, возвращается мода. это всем известно.
и уж приписывать вернувшиеся тенденции каким-то мифическим ванильным... я так не думаю, короче. |
![]() |
|
![]()
|
|
пфф..я бы им такой чести не приписывала, если бы на одном ванильном сайте не видела фотки где они в этом стоят и позируют
один плюс-мода фотографироваться без лица |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, в общем, ясно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах,забавно слушать тонны ненависти от людей,которые приехали с Пикника Афиши и увидели там 70000 хипстеров. ахах
во,а я все пару лет назад гадал,кто займет место эмарей. вуаля) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Лично я ничего против ванильных не имею. Ну есть такие люди и пускай, мне-то какая разница?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
hey mickey, ахах,всё именно так)) абсолютно согласна. я,к примеру,люблю фотографии,ношу облегающие штаны,потому что другие мне не идут,и мне нравится Великобритания. Что,я теперь "ванилька" ,да? Ну просто такие стереотипы раздражают. Чёрно-розовое-всё ты эмо. Нежная-всё ты ванилька. как только пришёл в школу весь в чёрном у же гот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Помню как в мае этого года меня назвали ванилькой. я удивился, а на вопрос "почему" мне указали на мою футболку I♥NY. и чо?
Облазил интернет и поближе узнал кто они такие, эти ванильки. И что теперь? Каждого, кто идёт в футболке I♥NY или в футболке с Британским флагом обзывать ванилькой? Да, меня тоже раздражают девочки, которые ставят статусы такого типа : "Сентябрь - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма..." Пытался поискать ещё парочку смехотворных статусов, но тщетно. Если кто то каждыми днями тянет кофе, его же не называть ванильным? Все мы по своему и в разной степени "ванильки". И во мне есть кусочек "ванильного пирога, пропахшего сигаретой" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
главная ванилька у нас Crimson kardinal
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
А кто у нас скучный зануда, так без сомнений наш 32
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, дислайк тебе, подружка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Человек_32 , Crimson kardinal, харош ругаться, тихо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да как-то тема изжила себя...интересно какая мода будет следущей? всё это же к нам из-за океана приходит, вот ты, Miller, и скажи нам, по чему там у вас в вашем Ню Ёрке школота фанатеет? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы не ругаемсэ, просто у сладенького батхерт от факта моего существования)) Я сочувствую ему, и стараюсь не усугблять его недуг лишним словом.Вишь, какой я хороший?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, иди поприседай как в армии учили. сынок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32 правильно название города пиши [слово-паразит]!
![]() Там школота не фанатеет, фанатеют здесь в России. Crimson kardinal да, баттхёрт страшная штука. Да, вижу, ты хороший ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 02:34 |