![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Концерт в Москве пройдет 04.09.2011 в клубе "Арена". Организаторами выступили Концертное агентство "Мельница" Купить билеты - http://www.kassir.ru/msk/db/text/734815016.html | http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/avril...erformance.html Следите за новостями, вас ждет подробная информация и множество сюрпризов. Приглашаем активных и творческих людей принять участие в различных мероприятиях фан-клуба, сопутствующих приезду певицы. Подробности также будут обсуждаться на форуме, в разделе "фан-клуб"! В этой теме обсуждаются все мероприятия и вопросы по поводу концерта в МОСКВЕ. Концерт в Санкт-Петербурге обсуждается тут Возможно кто-то из вас решится организовать помощь фанатам из других городов с покупкой билетов на концерт, помочь с ночёвкой и т.д. - Отписывайтесь тут, не стесняйтесь. Внимание! Билеты можно купить не только в Москве! Если в списке ниже присутствует ваш город или административный центр, то вы сможете купить билеты сами. Кассы продаж имеются в городах: Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Петрозаводск, Красноярск. Казань, Одесса, Киев, Донецк, Днепропетровск. Подробности на http://www.kassir.ru/ . Внимание! Все значимые события и изменения вносятся в первое сообщение этой темы. Во избежание недоразумений, прошу не засорять тему бестолковыми сообщениями вида "УРА-УРА-УРА" и т.д. Сообщение отредактировал MishLen - 9th Jun 11 - 10:39 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
УРА-УРА-УРА!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
прошу прощения за мои воскрики... эмоции...)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
УРА!!!!!Фаны Крыма го в Москву?!!!... Или Питер?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
если всё получится то конечно поеду.
больше всего радует что на оф. сайте Аврил есть эти 2 даты) но только на 2 сайтах появились продажи билетов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Ну вот блин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 17-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ЛЮДИ...ЭТО ПРАВДО...ДА?.....АВРИЛКА ЕДЕТ В РОССИЮ ОСЕНЬЮ?..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
PS:
Если кому нужны билеты на Московский концерт, а живете вы не в Москве, avril.ru конечно сможет их купить Вам (по предоплате почтовым переводом), и выдать в день концерта или раньше, как это было в Б1. Ну это всё позже конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
PS: Если кому нужны билеты на Московский концерт, а живете вы не в Москве, avril.ru конечно сможет их купить Вам (по предоплате почтовым переводом), и выдать в день концерта или раньше, как это было в Б1. Ну это всё позже конечно. Yurs, хочу воспользоваться твоим предложением. Раскажи поподробнее что от меня потребуется. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 27th May 11 - 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Ура! Хоть одна хорошая новость за весь день - Аврил приедет!
Извините за проявление радости. Просто реально день был паршивый, да и ночь, раз уж на то пошло. Но Аврил приедет - это очень хорошо. Надеюсь, что смогу попасть на концерт! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
как мне повезло, что я из Москвы и 100 % пойду на концерт))
ребят, может нам флэшмоб какой-нибудь запилить?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Если есть конкретные идеи, флешмобов и прочего, создавайте темы отдельные лучше... чтобы не всё в куче.
TBD Lawyer, позже .. рано еще .. я сделаю объявление об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Yurs. я на тебя расчитываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
С Башкирии едет кто нибудь??? http://vkontakte.ru/id20528127
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
здорово, но я навряд ли попаду(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
ааа хочу хочу хочуууу
чёрт! это всё в учебные дни Оо ааа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хех сестра в Москве есть))) так что впринципе с ночовкой ноу проблем)) щас пока считаю сколько мне всё это в деньгах ) но желание ооочень большое съездить)))
Сообщение отредактировал FarLing - 27th May 11 - 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Сегодня купил билет в redkassa.ru без наценки в танцползону=). Очень рад. Воть. Типа похвалился =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sk8еR, сколько стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2100, как и на билете написано. Советую покупать билеты пораньше. В тот раз, помню, утром билеты стоили 1200 рублей, а к обеду уже 1800. Потом еще вроде подорожали, так что не хлопайте ушами, если деньги не очень лишние=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я из Курска. Если кто-нибудь захочет поехать со мной, пишите в контакт http://vkontakte.ru/#/id13486413
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин,это не дорого в принципе,но сейчас таких денег у меня нет...как думаете,через пару месяцев останутся билеты в фан-зону?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в прошлый раз в Б1 можно быть купить хоть прямо перед концертом.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По адекватной цене?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всем привет, ждал этого много лет)) Хотел набрать компанию перед концертом, вместе веселее, но потом вспомнил о вас ^^ Я с вами, надеюсь решите встречаться и все вместе хорошо провести время.
Также, мне будет интересно пообщаться с девчёнками, которые слушают Аврил, так как знакомых у меня таких нет) Пишите)) ![]() ![]() ![]() ICQ: 333191 или 696363 Контакт: http://vk.com/en3my Номер: 8-915-402-01-32 p.s. Арена Москоу рекомендует покупать билеты тут - http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/avril...erformance.html Завтра поеду брать) Сообщение отредактировал 1PK - 27th May 11 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
В день концерта, естественно, будет дорого. Если четсно, не помню сколько стоило в Б1. Думаю, можно будет найти билеты на молотке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На сам-41 ходил в этот же клуб, всем советую брать танцевальный партер, так будете ближе к сцене + дешевле. Не знаю будет ли жесткая давка, думаю нет, так как это не панк-рок концерт))
Приходить лучше заранее и пробиваться на 1 ряд. Пробиваться придется жестко) Сообщение отредактировал 1PK - 27th May 11 - 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По адекватной цене? за 3 дня до концерта точно была такая же цена, как и на второй день продажи билетов. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1200 что ли?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
1800
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в начале они ещё дешевле были...
всё равно считаю чем раньше купишь - тем лучше. как только начнут поднимать цену - смело можно брать. а потом меньше беспокоиться |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в начале они ещё дешевле были... только 1 день, потом 1800 было почти до конца. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Займите денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Так, нужно теперь шевелится, времени то как бы много, но пролетит быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
на счет Б1 я брал за 2800 недели за 2 вроде...ну и не сказать что на танцполе было спокойно))) возня та еще, особенно из за того что долго ждали ее выхода....так что вот думаю мож лучш вип взять и не видеть сующие тебе в лицо мыльницы и локти так между делом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Буду брать танцпол, он ближе судя по снимкам, интересно купить у сайта Avril.ru, чем быстрее, тем лучше.. Чувствуется народу будет очень много. Очень нравится идея про флешмоб (я за!). Давно я уже не чувствовал себя таким настроенным на встречу с Аврил))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
2.100,00 RUB ?
чот дорого =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
а сколько надо?! 700р ??? тогда надо стадион собирать...а для клуба я считаю вполне нормальная цена!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну цену можно было бы и снизить до 1500 р...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, как только, так сразу сообщите про закупку билетов.
я далеко живу от омсквы и мне очень проблемно купить билет от москвы* |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Я бы тоже с удовольствием воспользовался помощью в покупке билета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Билеты уже нужно брать. Дальше будет только рост их цены. А в случае отмены концерта или еще чего, деньги вернут. Смысла выжидать нет абсолютно.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
билетов всем хватит и цена особо меняться не будет
насчёт танспола, не думайте что давки не будет .. будет мяско ещё то, и мыльница в лицо, и локоть в печень) 2.1к много? .. вы с кем сравниваете, с левыми нашими исполнителями что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Посмотрел фото клуба Арена Москоу. Реально не большой он. Мест может и не хватить =)
Хотя заявленная вместительность - до 3500 человек (танцпол) =) Сообщение отредактировал F1FIA - 28th May 11 - 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так, насчёт ночовки.
В квартиру девушка пускать не хочет. НО. У меня дача пол часа на электричке от Москвы. На ночь пущу. Человек 10 там поместиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pmb, ну прошлый концерт дешевле был... Хотя... Это было 4 года назад. Если учитывать то, что цены за 4 года поднялись, то норм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killerchik, что, даже ничего в замен не потребуешь? :з
я без пошлых намеков, если что ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
да 2100 р. это на самом деле дешево))
я была например, на концертах Metallica и Rammstein, там цены в танцпартер были 4000 и 6000 соответственно. конечно, сравнивать эти группы и Аврил немного неуместно, но все же. для сравнения цен на билеты можно) меня вот какой вопрос немного волнует. поскольку это клуб, а начало в 21.00, могут ли быть какие-нибудь возрастные ограничения? на сайте клуба я ничего об этом вроде не нашла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 4-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Королёв ![]() |
Ураааа)
я купила билет сегодня ![]() осталось только решить вопрос с кем идти и как возвращаться домой а сколько по времени концерт идет, как думаете? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стандартные ограничения "дети до 18 лет в сопровождении родителей", это относится ко всем массовым мероприятиям
другое дело как за этим будут следить |
![]() |
|
![]()
|
|
Если за этим будут следить, на концерт попадет 500 чел вместо 3500 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ая-яй-яй, Саша =) Ты ж уже договорилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата другое дело как за этим будут следить В нашей стране за чем-то следят?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На концерте сам-41 14 летний мальчик отжигал с нами по страшному)) Так что не переживайте ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
На последнем выступлении Scorpions мне ещё не ыбло 18)))
Luffi, Не-а, не потребую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Народ, я никогда не была на подобного рода крупных мероприятиях. Те, кто был на прошлом концерте Аврил в "Б1 Максимум" объясните всё , пожалуйста.
Во-первых, если вообще смысл ехать? (очень, конечно, хочется). Мне 15 лет, я из Казани, если и поеду, то скорей всего в Москву. В этот клуб до 18 вообще пускают? Давка будет страшная? Естественно, я если поеду, то не одна, но всё равно, стоит ли ехать? Во-вторых, гостиницы в Москве дорогие? Люди злые? 1PK, вы пишите, что "пробиваться придёться жестко", поконкретнее, что нужно будет всех подряд покрывать отборным матом и пихать локтями? и в-третьих, я надеюсь, если всё-таки соберусь, то администрация avril.ru не откажется мне помочь и по предоплате купить билеты? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Destroyer, 6 тыщ на Раммов?что то дорого,у меня был билет за 3
Alexa, я в свое время вывалил 4 рубля за сутки в гостинице с видом на останскинскую башню Сообщение отредактировал SpinFire - 28th May 11 - 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В Арене по-моему всем плевать на возраст. Я на самов ездил в 16 лет при моем то еще росте 170 без проблем можно было прикопаться, да вот все обошлось.
З.Ы. Есть добрые люди у кого можно будет переночевать после концерта? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну меня без родителей пускали на концерты, когда я была младше, значит сейчас все ништяк будет))
SpinFire, повезло тебе)) я тогда на многих сайтах смотрела, 5-6 косарей, не меньше было. хотя мне тогда повезло, удалось на халяву пойти) но сам факт цены все равно поражает. слэм устраивать будем?)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Такой вопрос: Я живу на Украине, но мне билет пообещал купить друг из Москвы. Подскажите где их покупать конкретно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
d.Denarsh, на сайтах же, наподобие сонцерт.ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Yurs, а почему тема пустая? нужно ведь как можно скорее узнать ответы на все вопросы и определяться.
SpinFire, ну мне не нужна с видом на останкинскую башню. вполне пойдёт обычная, не дорогая. главное, чтобы уж тараканов не было ![]() кто-нибудь вообще ездил на прошлый концерт из другого города и может поделится опытом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, предложение насчёт моей дачи в силе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, решил подруг своих захватить?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
я скорее всего поеду..я из беларуси, мне 15 и поеду с мамой, так что насчет пристанища и того прочего будет волноваться она..меня волнует не задавят ли меня там..спасибо предкам ростом удалась, но все таки, а еще афтограф можно будет раздобыть? я просто никогда на концертах не была, не знаю что там и как..кто нибудь из беларуси едет?из гомеля в частности?кстати с радостью поучаствовала бы в каком-нибудь флэшмобе..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если че,я на дачу) я серьезно,надеюсь все же финансы у меня в ближайшее время появятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
CamelSk8, решил подруг своих захватить?)) ну как знать ))) хотя я думаю среди моих друзьёв никто не захочет ехать(( Если че,я на дачу) я серьезно,надеюсь все же финансы у меня в ближайшее время появятся вот же im финансы блин(( а Московский то много дороже выходит чем Питерский, да? а в чём разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, да не много, фанка в Спб дешевле на 500р + там СК, посвободнее будет скорее всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке чуть меньше получаса. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так полная свобода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, да не много, фанка в Спб дешевле на 500р + там СК, посвободнее будет скорее всего. ну с фан зоной то понятно) а вот трибуны-сидячки)) Я так понял что Арена много меньше, чем СК Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке чуть меньше получаса. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так полная свобода. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Ой круто
![]() ![]() ![]() Так хочется попасть, но к сожалению не могу попасть ![]() ![]() Я не знаю как там у вас, но я бы билет сейчас бы и заказал, или купил, и сидел бы целое лето в предвкушение концерта |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Killerchik, красавец,многим помочь сможешь я думаю,респект
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то отзывы про Арену никакушные в основном, бог с ихним обдираловом, обидно что у них косяки со звуком бывают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Косяки со звуком везде бывают, тут как повезёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, я на всякий случай, мало ли :з Нам с тобой еще нужно пережить выход пятого айфона, а то вдруг поругаемся и ты меня к себе не пустишь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, 5-й айфон? Круто! Тащи, когда появится, вместе с Д700, поиграюсь хоть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Кстати, для тех, кто не знает, Arena Moscow принимает билеты "print@home" - самостоятельная печать билетов с уникальным штрих-кодом, который сканируется специальными устройствами при билетном контроле на входе в зал.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух ты,не знал вообще,что такое бывает
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нароооооод....а может все придем в зеленом и с зелеными прядями?
![]() Сообщение отредактировал Fanatka - 29th May 11 - 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата с зелеными прядями? Что, и парни тоже?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, насчет зеленого отличная идея! Можно придти не только в зеленом, а еще и в розовом(ну девочкам естесственно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Объясните пожалуйста, как билеты заказывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с зелеными прядками я еще понимаю. а почему в зеленом-то все? %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, прально, надо в ЭбиДон наряжаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
чтоб Аврил окончательно затошнило от зеленого и она перекрасилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну а где мы Abbey Dawn возьмем?
А в зелном т. к. Аврил говорила, что это ее любимый цвет) Ну парни если захотят конечно:D Блин...просто хочется порадовать Аврил..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanatka, закажем из-за рубежа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, для тех, кто не знает, Arena Moscow принимает билеты "print@home" - самостоятельная печать билетов с уникальным штрих-кодом, который сканируется специальными устройствами при билетном контроле на входе в зал. Если на сайтах билетных агентств конкретно для этого концерта существует такая возможность, то да. просто не на все концерты можно купить электронный билет.В клуб Arena Moscow никаких возрастных ограничений нет. паспорт на входе никто у вас проверять не будет. Сообщение отредактировал Lexy - 29th May 11 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
эээ... мну в сомненьях, брать или не брать вот в чём зе квесчион
![]() Хз, так то по времени могу и охото, но вот что то сомневаюсь.. Киллерчик, если что я +1 ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 29th May 11 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
а сколько буде длиться концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Пока не отпустим или не отпустит =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кого?? Эв? - будет
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 29th May 11 - 20:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 03:29 |