![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Родители против. Но отказатся от американской попсы мы не можем. прилипли. Мы слушаем и слушаем. как она затягивает)) И нам это нравится) Что бы вы выбрали: три часа чтения или 1 час слушанья музыки? По мойму большинство выбирут второе. Как и я. Но всё -таки: вы за или против американской попсы?
Сообщение отредактировал surik_muik - 4th Aug 11 - 11:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
я за американский рок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
3 часа чтения достойной книги, есесна. И смотря какой исполнитель и научитесь уже различать попсу и поп музыку.
Достойных представителей американской поп музыки мало. Один скончался не так давно... Слушаем Аврил и Элтона Джона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Аврил и то не американка, она Канадка
![]() А хотя, это примерно одно и то же, как Россия и Украина например ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Континент то один. Или в опросе имелась ввиду страна ( сша )?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Родители против. Но отказатся от американской попсы мы не можем убило обратимся в реабилитационный центр - там помогут с этим вопросом за разумную плату)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это что уже новый жанр?
не вижу разницы между американской и русской попсой, тут уже в исполнителях дело, и какую качественную попсу они пишут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
американский поп качественный
а Аврил это поп-рок /поп/акустик иногда рок , у неё нету конкретного жанра ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это что уже новый жанр? не вижу разницы между американской и русской попсой, тут уже в исполнителях дело, и какую качественную попсу они пишут ну нифига себе))) вообще никакой разницы между американским и русским попом)) слушаю. и люблю. естественно только качественную. впрочем некачественной попсы в америке очень очень мало. они собаку сьели на шоу бизе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Раздражает, когда слушатели Оригами или Токио Хотел заявляют, что не слушают "всякую там попсню типа Бритни"
моральные уроды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Раздражает, когда слушатели Оригами или Токио Хотел заявляют, что не слушают "всякую там попсню типа Бритни" моральные уроды А парамор тоже самое! не лучше бритни и токиё хотель такая же попсятина тока хуже, потому что они осмеливаются называть то Гавно что они производят рок музыкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, ща те тут пятак начистят за такие слова))
откуда вообще пошло, что рок - это мего классно, а попса это гавно галимое? как рок так и поп может быть дерьмовым, а может быть качественным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ща те тут пятак начистят за такие слова)) откуда вообще пошло, что рок - это мего классно, а попса это гавно галимое? как рок так и поп может быть дерьмовым, а может быть качественным. А разве я сказал что чета там круто а че нет, я сказал что эти падры осмеливаются называть то гавно что они производят рок музыкой и его производными!!! Я ни слова ни сказал про крутость... Читать внимательно надо!!! А как интересно ты мне питак начистишь через монитор!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас появилась новая жертва!
HalfFORever, никто и никогда не называл парамор рок музыкой, даже они сами) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, я не собирался начищать тебе пятак)я не люблю парамор. я имел ввиду, что здесь много фанатов данного ансамбля)
а размышления по поводу рока и попа были адресованы не тебе. и еще. выпей валерьяночки. а то больно нервный. сколько восклицательных наставил? здесь такие истерички не преживаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Вы за или против американской попсы? -Нет -Да Автор девушка... наверное поэтому у меня что-то здесь не сходится) По теме - раздражает искусственность в музыке, любой. Примитивный бит хуже примитивной ударной партии, он мертвый. Попса делается исключительно на продажу, современный рок зачастую тоже, но там куда больше элемента творчества, да и тексты обычно не для того чтобы забить голосом трек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Попса делается исключительно на продажу, современный рок зачастую тоже, но там куда больше элемента творчества, да и тексты обычно не для того чтобы забить голосом трек. Попса - да, популярная музыка - нет.Различайте уже понятия, популярная музыка ничуть не хуже рока. Цитата По теме - раздражает искусственность в музыке, любой Поясните пожалуйста, а то никак не вкурю, чем характеризуется "искусственность" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Поясните пожалуйста, а то никак не вкурю, чем характеризуется "искусственность" Crimson kardinal, всё очень просто, большинство групп (и не обязательно Рок, Блэк ай Писс например) это творчески самодостаточные коллективы. Объясняю, тексты пишут сами, музыку тоже сами (хоть она очень простая(тот же Парамор и тд. и записывалась она в гараже на репетициях не важно) имидж придумывают зачастую сами. Их "продукцию" можно назвать "их", а не какого-нибудь продюсера, который "пропиарил" очередную пустышку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все таки в 60-90 годах музыка была качественнее, не так ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, всё очень просто, большинство групп (и не обязательно Рок, Блэк ай Писс например) это творчески самодостаточные коллективы. Объясняю, тексты пишут сами, музыку тоже сами (хоть она очень простая(тот же Парамор и тд. и записывалась она в гараже на репетициях не важно) имидж придумывают зачастую сами. Их "продукцию" можно назвать "их", а не какого-нибудь продюсера, который "пропиарил" очередную пустышку. Это не искусственность, у этого слово другое значение. Цитата Все таки в 60-90 годах музыка была качественнее, не так ли? Ты полностью неправ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это лишь мое мнение.
И не стоит судить так... Видимо, вы не слышали достойных исполнителей того времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки да! Вот с кем из современных исполнителей поп музыки можно сравнить Битлов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки да! Вот с кем из современных исполнителей поп музыки можно сравнить Битлов? Ты вообще в курсе, что барана с коровой сравнивают только недалекие люди? Цитата И не стоит судить так... Видимо, вы не слышали достойных исполнителей того времени. У вас опенмайнд узкий и вы не слушаете музыку, если имели смелость высказать предыдущую мысль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, конечно. Я не слушаю музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Crimson kardinal, троллинг бывает тонким, а бывает как у тебя. Но это мирный форум, тут и такое проглотят, понимаю.
Цитата Поясните пожалуйста, а то никак не вкурю, чем характеризуется "искусственность" Не живые инструменты, измененный на компьютере голос (часто до неузнаваемости) Все это делает музыку легкой к восприятию массами, но никаких эмоций она уже не вызывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, троллинг бывает тонким, а бывает как у тебя. Но это мирный форум, тут и такое проглотят, понимаю. Не живые инструменты, измененный на компьютере голос (часто до неузнаваемости) Все это делает музыку легкой к восприятию массами, но никаких эмоций она уже не вызывает. Красавец, все четко сказал! ![]() Могу сказать только одно, точнее два слова "Эффектная пустота" и это относится к поп культуре не только в музыке но и в кино играх и др. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, троллинг бывает тонким, а бывает как у тебя. Но это мирный форум, тут и такое проглотят, понимаю. Люди бывают тупые, которым мерещится в каждом негативном посте троллинг, и есть люди умные и проницательные, которым троллинг там не мерещится. Цитата Не живые инструменты, измененный на компьютере голос (часто до неузнаваемости) Все это делает музыку легкой к восприятию массами, но никаких эмоций она уже не вызывает. Да ну, значит syntpop, ebm, dark electro, electroclash, trance, house, D'n'B, etc (в которых используются не живые инструменты) + electronic/post-hardcore/black metal (в которых вокал меняется с помощью примочек; есть так особый вид вокал, который присутствует во всей той плеяде жанров, что я указал, называемый дисторшен) - все это "искусственное" и не вызывает эмоций. То, что вы сказали, есть полная чушь, беспросветная глупость, не позорьтесь. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 7th Aug 11 - 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да ну, значит syntpop, ebm, dark electro, electroclash, trance, house, D'n'B, etc (в которых используются не живые инструменты) + electronic/post-hardcore/black metal (в которых вокал меняется с помощью примочек; есть так особый вид вокал, который присутствует во всей той плеяде жанров, что я указал, называемый дисторшен) - все это "искусственное" и не вызывает эмоций. То, что вы сказали, есть полная чушь, беспросветная глупость, не позорьтесь. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорил (смотрим на название темы), и твои попытки умничать, выглядят занудством. Цитата Люди бывают тупые, которым мерещится в каждом негативном посте троллинг, и есть люди умные и проницательные, которым троллинг там не мерещится. Ок, ты меня затроллил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Не слушаю, но есть песни хорошие и конечно зависит от исполнителя))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Вы за или против американской попсы? Нет Да ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорил (смотрим на название темы), и твои попытки умничать, выглядят занудством. Ок, ты меня затроллил ![]() ![]() Нет, я не понимаю, потому и спрашиваю.Если не можешь внятно и по существу ответить, встал и вышел из топика.А то чушь несешь. У меня вопрос, ты идиот? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Crimson kardinal, то, что ты перечислил не имеет отношения к "американской попсе", которая изначально имелась в виду
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Больше стоящих исполнителей,по сравнению с нашей,но в-целом — попса она и в Африке попса.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:03 |