![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Обсуждаем клип и песню.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
суров
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю клип будет хорошим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
по мне вот wywh обычная стандартная таки американская поп песня без лишних выгибонов
несомненно она качественно сделана, чем заслужила любовь тысячи слушателей Эв и не только но мне эта песня как-то не особо катит %( клип я думаю будет отличный, такой сильный и в стиле Эв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата суров весьма ![]() я думаю, что клип будет унылым, как и прошлые два ... поэтому, мне пофигу (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
AbbeyDawn, почему же? Последние 2 были на веселые, легкие песни. Этот на более серьезную композицию... Ну подождем, увидим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну просто я не отношусь к этому так типа "вааааау о боже! новый клип! это будет просто супер!! "
будет и будет. будет супер - отлично, радостно. не будет супер - я этого и не ожидала. никаких разочарований. беспроигрышный вариант 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
WYWH одна из любимых песен с альбома, будет интересно посмотреть клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы че. там будет красивая Аврил без цветных прядей. уже на радость)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да да.
это уже повод для радости. посмотрим посмотрим. возлагаю надежды. кто режжисер клипа? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пока неизвестно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хочу клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
короче , не гадаем а просто ждем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
вообще Аврил просто обязана выступит на VMA.
но пока нет никакой информации. Кемран, есть идеи.как до аврил достучатся?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема в том, что не Аврил решает, где ей выступать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
всё равно надо попытаться достучатся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
фото со съёмочной площадки клипа Wish You Were Here
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какая нерадостная обстановка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
мне, честно говоря, бросился в глаза её затылок...кажется, что там лысина..ну извините...честно...
![]() в этой фотке не вижу ничего впечатляющего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень нравится фото.
наконец то нет этого сранного подросткого флёра. да и вообще обстановочка аля фотосешн АМС. тока фотка цветная и света побольше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
очень надеюсь что клип будет сделан с мозгами, а не как тот бредовый простигоспади смайл. хочу амс'а. Но хотеть не вредно, ага. Фото понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, в тему под песню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
представлял эту обстановку для песни Remember When. ну посмотрим что будет) мне нравится фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нравится фотка) думаю будет фортепиано...как-то обстановка подразумевает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
привет, а когда релиз планируется? мне хочется клипа с качественными спец эффектами, актерской игрой аврил, что-нибудь в стиле май хеппи эндинг или нобадис хоум, без радуги, с норм волосами))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему, на осень премьера. на сентябрь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата думаю будет фортепиано...как-то обстановка подразумевает) второй WYG что ли?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я думаю клип будет как клип, ниче особенного как и раньше
надоело ждать чего-то сверхъестественного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
быстрей бы уже) интересно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата второй WYG что ли?) Наверно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
![]() ![]() Цитата Yes, you read right! Avril is already shooting Wish You Were Here music video. She posted on her Twitter and Facebook accounts two pictures from the set of the video. I’m sure the video will be amazing. Enjoy the pictures! . http://www.avrillavigne.bz/![]() Сообщение отредактировал albinapeach - 12th Aug 11 - 02:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил объявила дату выхода клипа "Wish You Were Here" 26 сентября |
![]() |
|
![]()
|
|
а где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так а Аврил то где объявила??))
там выдержки из ее старых твиттов и магическая дата. откуда она? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
шота у меня Аваст ругается на это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua ,тогда почему переводчик написал официально будет представлен 26 ? Сообщение отредактировал Dead/Space - 17th Aug 11 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так там написано так. но это же фан сайт. мы сейчас тоже можем новость на главной написать, что сингл официально выйдет завтра, но это не значит, что так будет))
я не спорю, возможно клип и выйдет 26-го, но мне нужен официальный источник. я не могу верить чему-то слепо) |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, будем ждать точную инфу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wish You Were Here появится 9-го сентября на VEVO.
информация официальная. http://www.avrillavigne.com/es/news/su-nue...;deo-muy-pronto |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Не долго осталось, ждёмс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль,Россия ![]() |
Скорее бы...Уж очень хочется посмотреть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
песня слабая думаю вряд ли выйдет толковый клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
theprettyreckless, если эта песня слабая, то весь остальной Лулубай просто пук в воздух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну к лучшим песням Аврил полюбому не относится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Coma White, лулбай весь слабый по сравнению с тем же амс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Сравнил небо и землю...
А по сравнению с предыдущим разве сильный? |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, предыдущий мне больше нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не надо быть таким пессимистом , кто знает вдруг Аврил повторит этот успех . Если так будет радуемся, а если нет покупаем ящик с носовыми платками и "плачем "
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Нормальный альбом. Виш ю ве хиэ, как и еврибади хертс - 2 лучшие песни. ИМХО. Ждем клип, чо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
theprettyreckless, а я когда то говорил, что он супер?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
обработка дурацкая, смотрится как фан-арт. надеюсь, это просто шведский сайт для себя так сделал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Что-то не особо верится, что это будет обложкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фотка вполне могла бы стать обложкой.
только не с такой обработкой. да вряд ли будут использовать шрифт такой. |
![]() |
|
![]()
|
|
вы злючки. что вам обложка не нравится? Нормальная :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
да норм если это будит обложка, только шрифт подозрительно не грамотно закомпонован, залипает к левому краю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Хочу действительно хороший клип. И буду надеяться, что он таковым и окажется. Ну скорее бы уже...
А обложка то вроде бы ничего, но качество надо получше. И шрифт хочется какой-нибудь другой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Быстрей бы посмотреть на клип... Он 9 сентября выйдет, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ждем-с...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а по-моему Remember When поспокойней будет чем WYWH. плюс вокал посильнее в WYWH чем Remember When. не требует такой мини-бури, сухих разлетающихся листьев.... ![]() разве? по моему конец Remember When по вокалу делает всю Wish you were here. и как раз таки концовка и требует такой бури и разлетающихся листьев. ах мечты мечты |
![]() |
|
![]()
|
|
обложка к синглу Wish You Were Here уже подтверждена , везде об этом написано
|
![]() |
|
![]()
|
|
стало известно что режиссер клипа Wish You Were Here стал Марк Уэбб , он делал клипы Green Days,My Chemical Romance
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь он не подведёт.
хотя именно снял эти 2 шедевра. Green Day — «21 Guns» Fergie — «London Bridge» Сообщение отредактировал Лёшка =) - 1st Sep 11 - 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Марк Уэбб еще является режисером фильма "Новый Человек-паук"который выйдет в 2012 году
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скажу вам честно, обложка wish you were here выглядит лучше чем smile и what the hell
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне с первого раза обложка не понравилась, но сейчас я думаю, что для обложки сингла вполне сойдет, но
Цитата обложка wish you were here выглядит лучше чем smile и what the hell не согласна :З |
![]() |
|
![]()
|
|
в WTH какая-то каменная , смайл тоже понравилась но все равно что-то не то
Wish You Were Here показывает суть альбома Сообщение отредактировал Rock - 1st Sep 11 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, согласна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Неплохая обложка, мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
я очень жду 9 сентября! мечтаю этот клип посмотреть)) надеюсь что он хорошим получиться, а обложка сингла просто супер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
скажу вам честно, обложка wish you were here выглядит лучше чем smile и what the hell ![]() в WTH какая-то каменная , смайл тоже понравилась но все равно что-то не то Wish You Were Here показывает суть альбома а мне просто фото на обложке Wish You Were Here больше нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В этой песне Аврил демонстрирует свою уникальную способность к сочинению офигительных припевов, окатывающих слушателя ледяным душем. Лучшими припевами Аврил я читаю припевы песен Naked и Freak Out, но припев Wish You Were Here тоже очень классный. Припев Wish You Were Here очень широкий и всеобъемлющий, и вообще-то это фирменный стиль Аврил. Именно этим её припевы выделяются на фоне хороших припевов других исполнителей, и надо сказать, припевы Аврил лучше. Порою намного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В этой песне Аврил демонстрирует свою уникальную способность к сочинению офигительных припевов, окатывающих слушателя ледяным душем. Лучшими припевами Аврил я читаю припевы песен Naked и Freak Out, но припев Wish You Were Here тоже очень классный. Припев Wish You Were Here очень широкий и всеобъемлющий, и вообще-то это фирменный стиль Аврил. Именно этим её припевы выделяются на фоне хороших припевов других исполнителей, и надо сказать, припевы Аврил лучше. Порою намного.
Почему мои сообщения отправляются по два? Что можно с этим сделать? Раньше такого не было! Сообщение отредактировал resistance - 4th Sep 11 - 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
значит, клип выйдет позже 9 сентября, кажется, они его еще не доделали =( |
![]() |
|
![]()
|
|
значит, клип выйдет позже 9 сентября, кажется, они его еще не доделали =( я не согласна с тобой! может ты вовсе не так поняла ![]() Сообщение отредактировал Wishyouwerehere - 4th Sep 11 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
в Питере Аврил сказала, что клип выйдет на следующей недели. сл-но девятого ждать типа не стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха
|
![]() |
|
![]()
|
|
черт(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда Аврил бы не говорила, что мы его увидим только на следующей неделе. или она думает, что в России нет интернета?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип "Wish You Were Here" не выйдет 9-го сентября .Потому что канадка объявила на концерт в Питере ,что клип выйдет на следующей недели или через две недели
Sony Music Италии заявил следующее что клип который якобы объявлен 9-го сентября был слухом . И нет уверенности что режиссером будет Марк Уэбб Так что дата выхода клипа неизвестно |
![]() |
|
![]()
|
|
Клип "Wish You Were Here" не выйдет 9-го сентября .Потому что канадка объявила на концерт в Питере ,что клип выйдет на следующей недели или через две недели Sony Music Италии заявил следующее что клип который якобы объявлен 9-го сентября был слухом . И нет уверенности что режиссером будет Марк Уэбб Так что дата выхода клипа неизвестно я где-то читала что он выйдет на следующей недели или через две недели |
![]() |
|
![]()
|
|
и все-таки завтра)
About to go on stage in Turin Italy. My music video for "Wish You Were Here" is coming out tomorrow (and the tears are real... no onions!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
ждём))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ехуууууу:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну для нас это это будет послезавтра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно. смотря в какое время суток он появится у них.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:31 |