![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
много забавных и не очень историй случалось у меня.
видео в тему: если хотите сразу ад, то на 2:10 перелистывайте |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Другого выхода нет просто.
Ну у нас пока вроде нормально) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, по-моему выход очевиден - купить жетон, не?
MishLen, кажется я это вчера уже постил (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Откуда их столько взялось в одном месте в одно время ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, скажем спасибо правительству которе разрешило провести массовое мусульманское мероприятие в центре Мск. и это только начало. скоро ещё один бараний праздник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое чувство будто в день отказа от авто кто-то действительно от него отказался (2-3 человека), т.к. в метро было не протолкнуться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жесть какая-то...
пс: ненавижу метро,независимо от кол-ва станций и всего остального... про остальной транспорт промолчу ибо не толерантно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
метро надёжностью подкупает.. ни на какой наземеный транспорт нельзя больше так положиться, как на метро.
но толкучка, особенно в часы пик, потихоньку начинает надоедать. порой даже хочу переехать в Мск и ездить в инст на велосипеде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Возможно и ездил бы на работу на метро ... но только на работе метро нет. Ибо в сравнении с другим ОТ - на нем можно без толкучки относительно быстро ездить. Автобусы, пазики и прочие джамшутки-маршрутки фтопку, непротолкнешься.
p.s. Зачем нужны трамваи? Ездят постоянно пустые, народ к ним перебегает через дорогу не смотря по сторонам, рельсы место на дороге занимают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата p.s. Зачем нужны трамваи? Ездят постоянно пустые Хе-хе, где как =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
метро - самый лучший транспорт.
в москве конечно полный абзац с толкотней. а у нас в ебурге с этим дела полегче) вот жду который год, когда мне на район ветку пустят)годам к 40ка наверно дождусь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата народ к ним перебегает через дорогу не смотря по сторонам Где как, да :3 Не помню в Кирове трамваев.) Вообще, зато самый экологичный вид транспорта и на целый рубль (!) дешевле, чем автобус. И хорошо же, что народу мало. Сообщение отредактировал Strifegirl - 23rd Sep 11 - 05:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
у нас трамваи ходят по графику, автобусы по идее тоже, но вот их хрен дождешься в отличии от трамвая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У нас нет метро (в Челябинске тоже), трамваев и троллейбусов
![]() ![]() Так то я всегда недалеко куда-нибудь хожу, поэтому предпочитаю идти пешком, чем ехать на автобусе. Лучше я потрачу полчаса пешком, чем 10 минут на автобусе, ведь ходить полезно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
У нас город кишит маршрутками, т.к нормальных автобусов очень мало, а не нормальные автобусы убрали. и пазики тоже пропадают.
но сейчас стали появляться такие штуки, надеюсь, полностью заменят маршруок. ах да, троллейбсов еще куча, но люди уже на них не любят ездить, т.к медленные они больно жаль метро нету, у нас его делать невозможно, из-за гористой местности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
I Have A Dream, в Челябинске нет метро? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, нету
Строили, строят, и так и не достроят xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Очень в метро тесно, вчера меня в нфс хот пирсуит на телефоне сцапали менты, я ж со злости нечаянно заехал своему соседу в бачину локтем, надо шоль вагоны побольше делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в подмосковье очень классные автобусы ходят, такие вот, одно удовольствие на них кататься. И по части ЖД есть хорошие вещи, такие вот
![]() ![]() но блин, дорого это всё относительно.. 60 рублей в одну сторону. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, вот у нас счас такие автобусы стали ездить) хорошие очень, да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Питере ( и других городах с кучей туристов) вообще катастрофа с транспортом. В Питере всем пешеходам тупо пофигу на светофоры. Они их презирают и игнорируют.
А на всяких югах водители презирают пешеходов. И пока им не махнешь рукой или не соберешь рядом с собой кучку желающих перейти дорогу - фиг кто остановится. А я сегодня ездила одна на метро ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У нас в городе только автобусы ) Причём почти все старенькие, скрипят, кряхтят бедненькие
![]() ![]() А вот такие новенькие, как на картинке выше, нас только по области возят ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Strifegirl, а ты была в Кирове? Трамваев там действительно нет, а писал я про Нижний, где сейчас живу. В Кирове выбирать особо не приходилось - одни автобусы да троллейбусы. Если время не было критично - я часто предпочитал пройтись пешком.
Поездив на машине, на ОТ ездить становится вообще стремно ![]() ![]() Цитата А на всяких югах водители презирают пешеходов. И пока им не махнешь рукой или не соберешь рядом с собой кучку желающих перейти дорогу - фиг кто остановится. Иногда пешеходники на скоростном участке установлены, и оттормаживаться с 60-70 из-за одного пешехода честно нет никакого желания - ну дебилизм это тормозить несколько машин из-за одного пешехода. А кучу уже можно пропустить. Плюс при таком экстренном торможении есть неиллюзорная вероятность получить удар в жопу от позадиидущей машины. Еще не понимаю, какой идиот придумал делать пешеходные переходы на трассах у остановок - как будто кто-то будет останавливаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Delin, была.
Цитата Поездив на машине, на ОТ ездить становится вообще стремно Ну дак оно и понятно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В Питере ( и других городах с кучей туристов) вообще катастрофа с транспортом. В Питере всем пешеходам тупо пофигу на светофоры. Они их презирают и игнорируют. А на всяких югах водители презирают пешеходов. И пока им не махнешь рукой или не соберешь рядом с собой кучку желающих перейти дорогу - фиг кто остановится. А я сегодня ездила одна на метро ![]() а вот и не правда, у нас на юге например хорошо относятся, всегда лишний раз остановятся ![]() Сообщение отредактировал Snow - 23rd Sep 11 - 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А на всяких югах водители презирают пешеходов. И пока им не махнешь рукой или не соберешь рядом с собой кучку желающих перейти дорогу - фиг кто остановится. в смысле на юге? а еще, стала замечать, что очень неприятно прикасаться ко всяким ручкам, держателям, и тп в общ.транспорте...прям передергивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, где это "у вас" Илена?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну около автовокзала делают станцию как я поняла...
там закрыто движение автобусов. сказали, что метро делают... не дай бог это неправда и мы из-за очередного убогого магазинчика объезжаем по фурманова ![]() Lucky, курортные города |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
много забавных и не очень историй случалось у меня. видео в тему: если хотите сразу ад, то на 2:10 перелистывайте Мля... Пипец... Как я в тот день в это не попал О_О вот так. Русских людей ловят, а этих зверьков нет. А если бы там какой-нибудь террорист смертник перепрыгнул бы??? Мда... Без комментариев короче... метро надёжностью подкупает.. ни на какой наземеный транспорт нельзя больше так положиться, как на метро. но толкучка, особенно в часы пик, потихоньку начинает надоедать. порой даже хочу переехать в Мск и ездить в инст на велосипеде. Не настолько надежно. В связи с установившейся ситуацией. Взорвать могут в любой момент. Особенно в час пик. Coma White, ну около автовокзала делают станцию как я поняла... там закрыто движение автобусов. сказали, что метро делают... не дай бог это неправда и мы из-за очередного убогого магазинчика объезжаем по фурманова ![]() Lucky, курортные города В Анапе например всегда пропускают, а в Лазаревском нефига))) где как))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не настолько надежно. В связи с установившейся ситуацией. Взорвать могут в любой момент. Особенно в час пик. Я тебя умоляю.. Метро раз в 5 лет взорвали и всё, ездить на нём нельзя, опасно до жути. А то что на дорогах каждый день происходит аварий разной степени тяжести столько, сколько гибнет людей от одного этого взрыва за 5 лет, это никому неинтересно, почему-то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да пробки эпо ппц. я утром только на трамвае до метро доезжаю ибо у трамваев выделенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, ну это да) хоть метро и редко взрывают и да, это если тебе "повезет" и ты сядешь в "счастливый" вагон) то, что на дороге никто не застрахован и может любой попасть в аварию, с этим я соглашусь.
Вот например крупная авария в Подольске. Вроде общественного транспорта нет, но всё-таки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы там ещё и общественный транспорт попал... Не представляю даже, что было бы. Идиотов на дорогах много. Метро надежнее, но пока здесь есть *вырезано цензурой*. И на метро быстрее всё-таки чем на каком-нибудь автобусе. Особенно меня бесят эти автобусы с турникетами. Пока он загрузится, я бы уже пешком дошел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, в Челябинске нет метро? Оо Челябинское метро - стройка века. Роют давно, ничего нет. Недавно читала интервью с человеком, компетентным в этой области. Так вот, он сказал, если пророют неправильно, что очень даже может быть по существующему проекту, центру Челябинска капец. Coma White, ну около автовокзала делают станцию как я поняла... там закрыто движение автобусов. сказали, что метро делают... не дай бог это неправда и мы из-за очередного убогого магазинчика объезжаем по фурманова ![]() Да, должны открыть в декабре этого года, хотя изначально это должно было произойти раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то мне не верится, что они до зимы построят...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Стройка века это развязка на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе и Алабяно-Балтийский тоннель (если что, он автомобильный) неподалёку от этой же стройки. Главная интрига в том, что его роют ПОД существующей линией метро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
все глубже и глубже)
а у нас счас начинают повсюду подземные переходы строить ![]() и по центру делают одностороннее движение, говорят и дальше по городу начнут делать, но надеюсь меня не затронет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще думаю надо переселяться жить под землю
|
![]() |
|
![]()
|
|
некоторые так и делают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Заволжье ни забот ни хлопот с этим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весьма удобные поезда, скорей бы полностью избавились от старых ЭР2 и поставили на все направления вот такие новые ЭД4М. Жалко что с такими сиденьями они пока ездят только в качестве экспрессов повышенной комфортности, что стоят почти в 2 раза дороже. Но и блоки по 6 штук тоже довольно мягкие и эргономичные. А ещё скоро наконец-то упразднят тарифные зоны и расчёт стоимости проезда будет идти по километрам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наимилейшее видео про РЖД =) |
![]() |
|
![]()
|
|
мимими
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну до автовокзала еще добраться надо.
кинули бы уже ветку на юго-запад. но пока дождусь, мне уж полтинник стукнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прокатившись в обычном сидячем вагоне нефирменного поезда понял за что в Сапсане берут такие деньги.
![]() ![]() Вкупе с более чем двукратной разницей в скорости цена видится более чем оправданной. Теперь только птиц, если ездить в Спб или НН. кстати он проносился мимо нас на 250 км/ч.. впечатляет. Сообщение отредактировал Airkill - 18th Dec 11 - 10:38 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть да, я думал таких уже нет
но все лучше чем электричка |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да не скажи У нас щас электрички куда более удобные и современные ходят чем эти поезда!
![]() ![]() вообще обожаю на них кататься, для пригородного электропоезда просто кайф. они правда считаются повышенной комфортности, но всё же, сам факт! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ну я не про такие говорил, ты понял ) деревяшки
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, деревяшки у нас уже давно не ездят, их все сняли давно =) вот самый традиционный вариант
![]() А ещё есть очень много таких, это уже абсолютно рядовые электрички за обычные деньги ![]() это те про которые я писал как-то в тви, с кондеями и едут под 130 км/ч. В них ещё межвагонные переходы сделаны как в Сапсане, Русичах и т.п., где не надо двери открывать, просто свободно проходишь. ![]() Ну и двери прислонно-сдвижные, в общем всё по последнему слову техники. ![]() Ждём короче, РЖД хотят к 2015 все составы заменить на новые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ехали тут в Сапсане, в обычном 2 классе, далеко от вагонов 1 класса, и у нас всё равно был бесплатный вай-фай с устойчивым сигналом и весьма хорошей связью, по крайней мере для высокоскоростного поезда. Приятно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПетербургЪ. МетрополитенЪ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Человек_32, хддд
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че не так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и пох что карта Мск за спиной висит ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ы, то-то я думаю, интерьер на Русича похож =)
и как это понимать? |
![]() |
|
![]()
|
|
это чопорный московский позёр. а рядом бабуля из Питера. книжку читает. а он вообще не умеет читать. и вообще он негр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во Франции спокойно можно доехать на автобусе от Канн до Ниццы (а там и до Монте-Карло) за 1 (2) евро. Это 33 км (55 км).
В Китае про поезда даже говорить не буду - наш Сапсан покажется обычным мотоблоком Сообщение отредактировал ILoveAvril - 14th Jan 12 - 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на автобусе за 1 евро 33 км И? У нас автобусы ненамного дороже стоят, рублей за 50 можно проехать те же 30-40 км. Хотя я езжу 30 км за 65, всё зависит от направления.. И при чём тут Сапсан? Он не автобус. Знакомый катался на TGV, говорит, он выигрывает конечно почти во всём, в скорости, плавности хода, но интерьером сливает.. Сообщение отредактировал Airkill - 14th Jan 12 - 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата И? У нас автобусы ненамного дороже стоят, рублей за 50 можно проехать те же 30-40 км. Хотя я езжу 30 км за 65, всё зависит от направления.. обычное сравнение наших условий езды (дороги, автобусы) и европейские. При том, что мы экспортеры нефти, а они импортеры. Цитата И при чём тут Сапсан? А он вообще идет в отдельном абзаце, если ты не заметил. Да и Сапсан не выигрывает интерьером у TGV. Вот, когда сам покатаешься побольше, поймешь, что приоритетнее. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 14th Jan 12 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну у нас весьма неплохие автобусы ходят, удобные, с тонированными стёклами, кондиционером и т.п., не знаю как в Евро конечно.. Да и Ярославка с Проспектом Мира достаточно ровные трассы =)
![]() Цитата Да и Сапсан не выигрывает интерьером у TGV. Вот, когда сам покатаешься побольше, поймешь, что приоритетнее. А ты сам катался? Не, я конечно целиком за скорость и плавность хода, но если остановиться на интерьере, в чём российская версия Ice 3 проигрывает TGV? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, да я в курсе про разницу в покрытии наших и евро дорог, но какая разница если не трясёт, поездка проходит довольно плавно и можно совершенно спокойно прикемарить в мягком креслице?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
но какая разница если не трясёт, поездка проходит довольно плавно и можно совершенно спокойно прикемарить в мягком креслице?) ещё как трясёт ![]() ![]() хотя, в крупных городах может с этим и получше )) Сообщение отредактировал M@xim - 14th Jan 12 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ты сам катался? Не, я конечно целиком за скорость и плавность хода, но если остановиться на интерьере, в чём российская версия Ice 3 проигрывает TGV? Собственно я во Франции поездами в основном и пользовался, т.к. не люблю автобусы в целом. По поводу второй части - я нигде не сказал, что он проигрывает по интерьеру, я просто сказал, что ничего особо выигрышного там нет. А вот, когда раз прокатишься на автобусе Москва-Ростов-На-Дону или хотя бы на машине от Москвы до Питера, то поймешь насколько ублюдская обстановка Сообщение отредактировал ILoveAvril - 14th Jan 12 - 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата автобусе Москва-Ростов-На-Дону или хотя бы на машине от Москвы до Питера Катался по второму маршруту, знаю, Ленинградка местами очень уныла. Цитата хотя, в крупных городах может с этим и получше )) Ну так я за свой регион и говорю, мне прям даже пожаловаться не на что, автобусы хорошие, электрички тоже проделали весьма неплохой путь, от старых дубовых ЭР2Р до новых ЭД4М. А ещё у нас есть забавная вещь под названием ЭМ4. Сами сиденья не сказать чтоб удобны, но интерьер в целом весьма интересен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, согласись, что с подобным инвестированием в эти проекты, было бы полным свинством оставить всё как есть. Поэтому изменения положительные есть правда не в таких масштабах, в каких должны были бы быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну это да. Самое плохое на мой взгляд что все эти изменения происходят только в нашем, центральном регионе, ну за редким исключением. А то прибываешь в какой-нить да хоть тот же Нижний Новгород и баааа, да я такие электрички только на картинках видел в детских книжках!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал Airkill - 14th Jan 12 - 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас до сих пор примерно вот это:
![]() Самое плохое на мой взгляд что все эти изменения происходят только в нашем, центральном регионе, ну за редким исключением. остаётся только надеяться, что со временем и нас этим порадуют таки ... Сообщение отредактировал M@xim - 14th Jan 12 - 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() M@xim, олдскул |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, и не говори
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, однако жесть, товарищ, у нас таких и не было-то за те 2 с небольшим десятилетия что я застал =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Масква потому что. я на таких на дачу ездил 10 лет назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, да я и не удивлён такой ситуации как-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() санктпетербуржцы поёмут. |
![]() |
|
![]()
|
|
даже я половину понял)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поезд едет где-то под сотню км/ч
![]() собственно, обычное явление. |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь они доехали до нужной станции по частям?
|
![]() |
|
![]()
|
|
история об этом умалчивает. но вообще у нас зацепинг довольно сильно распространён, так что сомневаюсь..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дураки че
но в метро точно по частям бы было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Можно таким образом сэкономить на авиабилетах?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно, попробуй ухватись за шасси, оно закроется и ты так долетишь
только знаю что один чувак отморозил себе так все конечности |
![]() |
|
![]()
|
|
Забавно, но эпичнее за крыло...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то чихнул
![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 20th Apr 12 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
на хрен, фиг с ним с расстоянием, с боязнью водить.
пойду на права сдавать. бесит меня этот маразм уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вожу без прав, пока не ловили. Летом пойду сдавать, заодно собственная машина будет, такая как я хочу.
До универа и обратно преимущественно добираюсь на автобусе, и это меня раздражает. В автобусе грязно, люди чихают, кашляют, если сидеть на сидении не у окна, проходя задевают. Так еще и через каждые 100 - 200 метров останавливается. Еще бесит радио в автобусе. Иногда оно настолько громкое, что перебивает мою музыку в плеере. Еще бесят контролеры, которые заходят на какой либо остановке и проверяют, нет ли зайцев. А я эти билетики чаще всего забываю, куда закидываю, в какой карман или отдел сумки, и перекапывать вещи в поисках этого сраного билетика ну мне совсем не хочется. У меня на лице и так написано, что я порядочный гражданин ![]() А да, еще бесят пассажиры, которые просят остановить не на остановке, а где попало. И бесит когда окно грязное, или, еще хуже на нем следы от лбов\пальцев\прочего. Короче, ад. Без машины никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вожу без прав, пока не ловили. печаль. Strifegirl, ну ты в курсе, да..? Цитата административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей. если нет владельца ТС то машина задерживается. AbbeyDawn, приготовься встретить ещё больше маразма когда сядешь за руль. Сообщение отредактировал Человек_32 - 20th Apr 12 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя бы там не будет мерзкого вида полупьяных людей, которые будут наступать на мои новые прекрасные кеды, которым не надо будет уступать место и они не будут стоять и палить на тебя сверху злым взглядом.
заколебали |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да, девушкам общественный транспорт конечно создаёт больший дискомфорт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
у меня почему-то не вызывают такого негодуэ автобусы и все такое)люди конечно разные попадаются, но они меня бесят везде, от них и в такси не спрячешься
благо живу на конечной и еду в маршрутке всегда около водителя))благодать...но бывают и минусы)кстати, где мой ремень безопасности? |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ремень справа сверху
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, там 2 места)я жмусь к рулю
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, вообще по поясу должен иди. скорее всего его просто нет. на среднем месте неудобно же - постоянно по коленке переключателем бьют, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, неа)ну я близко сижу к нему, но водители пока не возмущались ни разу, вообще много чего насмотрелась на этом месте)я уже маршрутки отличаю по аксессуарам в кабине)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата я уже маршрутки отличаю по аксессуарам в кабине) А по внешнему виду не проще?) |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, ну тогда не отличаю, а узнаю...по внешнему виду - дофига одинаковых...но иногда подъезжает какая-нибудь, а я уже вижу как знакомая собачка на панели головой мне кивает))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 13:06 |