![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Мера фанатства каждого определяется ИМХО из следующих показателей:
1. Кол-во часов в неделю, в течении которого вы фанатеете (сидите на этом сайте, слушаете Аврил, и смотрите её клипы) 2. Кол-во файлов которыми загадили свой комп (выраженных в гигабайтах) 3. Культурным влиянием, которое вы оказываете на окружающих, посредством творчества Лавин (т.е. ваши игры на гитарах, ваши футболки с надписями, ваши переводы песен с цитатами и пр.) Проверить первый и третий критерий проблематично. А второй - принципиально легко. Вот к примеру, у меня 5,94 Гб материалов на Аврил. ![]() У кого больше признавайтесь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Признаюсь, у меня чуть меньше, всего ничего 4,10ГБ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
15.6 ГБ. Есть абсолютно всё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
у менф от 4 до 10 гб точно не знаю тем более я щас пьяный сильно и у меня 4 часа утра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Как-то так. + сколько-то там Мб картинок) и + 1 Гб видео. итого 11 Гб)
Сообщение отредактировал Элен - 22nd Oct 11 - 06:26
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Эм, у меня картинок, музыки (в том числе и минусовок) на 892,7 мб, а видео на 9,89 гб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
485 мб
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4,62 гб
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, позор
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя и это надо удалить ?
зачем ? щас время онлайна и облаков |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1,36 Гб позор джунглям=))
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата щас время онлайна и облаков путаешь немного |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть у кого-нибудь больше 100 гб, кроме меня?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, обоснуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Руза ![]() |
9.28 гб
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не сравнишь коллекцию в сети и у тебя на харде.
будь Аврил или что-то другое |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 485 мб ![]() у меня 14 гб) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гигов 20-30 хз) у меня в основном всё на дисках, а считать влом) и то мне всё это не нужно))) ни разу не смотрел и вряд ли посмотрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() 40 гб видео 1,83 гб картинок (7 059 шт) 3,27 гб музыка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас все папки несколько разбросаны по компам, посему:
на ноуте все основные альбомы, не считая лайвов, синглов, бисайдов и т.д. на 1.62 Гб на компе папка с Аврил на 5.82 Гб видео с Питера на 14.5 и папка с конкурса фан-команд на 3.46 (там тоже есть материальчик по Аврил) вот таки дела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Это с ноута.
![]() Это с флешки ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 270 Gb
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() Итого: 9,52 Гб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол.. админам жалко сообщений.. они переносят все темы в курилку. прелесть)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, у меня винт то на 200 всего лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 3,5 гига.не знаю, что там можно на 100 и больше гигов держать.
альбомы на дисках, концертники тоже. клипы некоторые на дисках, остальное в нете можно посмотреть. фотки сейчас тоже стала только самые интересные оставлять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Это музыка
![]() + фотки наверно гигабайт наберется. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, жалко тебе, раз ты об этом говоришь. лол
SpinFire, норм. лол |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я кстати с музыки удалю все альбомы, они на дисках есть %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MishLen, что это за лол в каждом предложении, лол?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"лол" пршел на смену "
![]() ![]() пару гигов если наберется с Аврил, в основном видео, скаченные ещё в далеком 2009 году Сообщение отредактировал Marizza - 22nd Oct 11 - 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага прям сижу тут парюсь за 2 сообщения.
а вот вашу логику переноса тем про Аврил в раздел курилки - не понимаю. хотя мне наплевать в принципе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
После того, как полетел мой старый винт, пока ещё далеко не всё восстановил, что было у меня раньше ...
Ну а пока как-то так: Музыка - 1,07 ГБ Видео - 8,28 ГБ Картинки - 76,2 МБ ![]() Итого - 9,35 ГБ ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 22nd Oct 11 - 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Картинки - 76,2 МБ Кэш браузера забыл, там небось ещё мегабайт 50 данных наберётся с форума =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мера фанатства каждого определяется ИМХО из следующих показателей: 1. Кол-во часов в неделю, в течении которого вы фанатеете (сидите на этом сайте, слушаете Аврил, и смотрите её клипы) 2. Кол-во файлов которыми загадили свой комп (выраженных в гигабайтах) 3. Культурным влиянием, которое вы оказываете на окружающих, посредством творчества Лавин (т.е. ваши игры на гитарах, ваши футболки с надписями, ваши переводы песен с цитатами и пр.) Боюсь, что я вырос уже из того возраста, чтобы мериться письками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Это сложно сказать, у меня все файлы Аврил распиханы по папкам - музыка отдельно, клипы отдельно, картинки отдельно, выступления отдельно... Мне как-то лень складывать все показатели (тем более что где-то они в ГБ, а где-то в МБ, а я пока не очень приноровилась переводить все эти единицы). Но думаю где-то около 10 Гб. Может, больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше я каждый день качала разные видео, фото с Аврил, но теперь мне это надоело, и я больше не поплняю свою коллекцию хдд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата разве "лол" или "lol" - это не laughing out loud (ржу не могу)? если так, то тут это - " ![]() Какие разговоры пошли, лол Аврил... около 600 Мб. А может больше, хз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Это только видео ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
8 гб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в данный момент. 0.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ахах, ну ладно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
я папку с картинками удалила. те перь у меня только 2 клипа. 1 выступление в Ванкувере с олимпиады.4 альбома и опять картинки набираются
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() Правда самой Аврил там дай бог Гб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
только что посчитал честно говоря думал что Аврил у меня 10 ГБ не больше но посчитал все концерты какие у меня есть музыку картинки клипы получилось 18.14 ГБ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Меряемся папками с музыкой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 40 гб в музыке
и я знаю человека, который тут всех сделает... может, даже вместевзятых) |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот те у кого 100+ Гб Аврил на HDD. Вы регулярно просматриваете все записи, картинки, слушаете музыку, да? Или они лежат у вас мёртвым грузом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
220 Мб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Меряемся папками с музыкой В wave сохраняешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, что это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
.wav есть такой формат,где песни весят по 40-50 мб
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот те у кого 100+ Гб Аврил на HDD. Вы регулярно просматриваете все записи, картинки, слушаете музыку, да? Или они лежат у вас мёртвым грузом? Я раньше каждый день видосы, картинки и т.д. смотрела ) но сейчас в папку Avril Lavigne захожу только для того чтобы аватары из фоток делать хд) я больше не хочу ничего качать, тем более Аврил мне уже меньше нравится чем раньше хд) |
![]() |
|
![]()
|
|
а, wav.
Нет. Но если учесть, что дискографии некоторых исполнителей занимают 4-6 гб, то это не так много. Сообщение отредактировал Asmoday - 22nd Oct 11 - 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, накачать-то каждый может, тем более, что сейчас мп3 найти тяжелее, чем флаконы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сейчас мп3 найти тяжелее, чем флаконы. Я бы так не сказал. Многих исполнителей даже в более-менее приличном качестве нету. Причина - записываются "на диктофон в туалете". |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Музыки на 75гб, только mp3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вся музыка весит гб 35-40…
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня только 30
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ABBA
![]() А музыки у меня 30,5 ГБ ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ы, у меня АББА музыки всего 1,25 ГБ, видео 3,51 ГБ и картинки 17,0 МБ
![]() а вообще мы уже немного не по теме пишем |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ин э рич мэнс ворлд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
На моем компе Эв занимает 3.34 ГБ
|
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте зобанем на недельку, всех у кого менее 1 гб? Так сказать временно выгонем из тусовки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо флак, у меня 75гб, но файлов ~19000 ![]() Не все, около половины во флаке, я таких гигантов рока как Deep purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, AC/DC, Pink Floyd слушаю только во флаке. Это для меня сродни преступления слушать их в мр3, особенно на хорошей акустике. ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 23rd Oct 11 - 09:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, у меня 139000 файлов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня, походу, по размерам ВСЕЙ музыки меньше всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 3 гига в одном только телефоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
На сегодняшний день примерно столько
http://s012.radikal.ru/i321/1110/4f/827fb376ff0d.jpg Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 26th Oct 11 - 12:58
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
02 275 154 816 музыка
14 497 461 928 видео 14 514 252 846 ещё видео 00 022 392 259 картинки Цитата .wav есть такой формат,где песни весят по 40-50 мб DVD видео хотя и сжато, но слабенько, как картинка в старом PSX формате. Вот по-этому нужно измерять музыку и видео только по продолжительности материала, исключая повторы. Картинки - по количеству оригинальных снимков. Цитата Опрос УГ, автор - ненормальный. Автор остался с бесполезным набором ген в плане продолжения рода. Может даже импотент? Просто живое чучело гибрида. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Liger, Фу, ты ещё и голубой. Это ещё хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, Фу, ты ещё и голубой. Это ещё хуже. Ясно, ясно. Wam-pyR!! обвиняет Лигра в голубизне, что является синдромом проекции собственных сексуальных девиаций на собеседника. Он старательно, превозмогая себя (и надпись под аватаром) выдает себя за гомофоба. Случай нам известный. Известно что, чаще других, за гомофобов себя выдают Латентные гомосексуалисты Вот что пишет википедия по этому поводу: В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность. В исследовании участвовали 84 человека, из которых 35 позиционировали себя как гомофобы, и 29 не высказывали таких взглядов, остальные 20 были толерантны. Испытуемым показывали порнографию различного рода и измеряли уровень эрекции пениса в процессе её просмотра. При просмотре гетеросексуальной и лесбийской порнографии различий в реакции на неё между двумя группами почти не наблюдалось, но при просмотре гомосексуальной порнографии проявились резкие различия. Согласно отчету исследователей, среди группы, которая не выражала гомофобных взглядов, лишь у 24 % испытуемых эрекция была заметной, в то время как среди гомофобной группы таких оказалось 54 %. Кроме того, эрекции почти совсем не возникало у 66 % негомофобной группы, в то время как в гомофобной группе таких было 20 %. Когда же испытуемым предложили самим оценить, насколько их возбудила гомосексуальная порнография, то большинство членов гомофобной группы значительно недооценили уровень своего возбуждения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песни на телефоне, на компе только картинки. если хочу клип пересмотреть, гоу в инет. Концерты на дисках. А вообще тупой вопрос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Liger, ты ошибся темой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205 , ты флудить изволишь. Я создавал тему, непосильным трудом её придумывая. А один админ-негодяй коварно перенес в курилку.
Другой негодяй (к счастью не админ) не постеснялся плюнуть в автора столь сочной темы. Я был вынужден действовать в ответ, чтобы показать ему кто тут А вообще я сказать забыл, у меня на телефоне то же Лавин есть. 71 песня, без фоток. Всё вместе порядка 200 мб. Всё вместе, таким образом показывает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, не спугни. это должно быть эпично. зомби против лигра, тролобой века.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, лучше про кодеки говорить. Так например практически любое видео (DVD) можно сжать в 10 раз без видимой потери качества используя х264 и возможно потратив многие вычислительные ресурсы.
Лучше используя первый источник. Если одно и то же качество видео может быть на 1 DVD диске 4 ГБ и BDRip-е размером 700 МБ, то говорить о размере в целом можно только условно. 10 = 1. Liger, Так что "размер твоего болта" может быть не 6 ГБ, а 600 МБ, сам себя забань ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. 10 = 1. Liger, Так что "размер твоего болта" может быть не 6 ГБ, а 600 МБ, сам себя забань ![]() Вот вы так и не ответили, на то, что я вас умыл фактами пятью постами выше. И вы предлагаете считать 10=1 (чем то мне это напоминает женскую логику). И теперь обращаю внимание, что у 64% форумчан длина болта менее 10 гб. В сжатом виде менее 1 гб. И действуя по индукции, вы предлагаете забанить всех. Негодяй. Сосущий фанат. Как известно натуралы иногда предлагают ущемить права меньшинства. И только пидоры могут предложить ущемить права большинства. Похоже я тебя вычислил верно. Сообщение отредактировал Liger - 28th Oct 11 - 00:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, Мне не интересно спорить и читать длинные статьи о голубых. Им интересно, а мне нет.
Смотри, распакую для тебя клип "Алиса" который 57.8 МБ занимает во FLV Цитата File size : 57.8 MiB Duration : 3mn 40s (220 сек) Bit rate : 2 072 Kbps (265216 байт/сек видео) Frame rate : 23.976 fps Bits/(Pixel*Frame) : 0.375 Bit depth : 8 bits (8/0.375=21.(3)) 21.(3)*265215*220=1 202 502 400 байт, т.е. более ГБ видео (не считая звука) в файле что весил всего 57.8 МБ. Что там твоя логика об этом говорит? "Рабил мою теорию о банах и болтах, не то гей, не то гомофоб, а может всё вместе, и останется "закон Лигера" лишь мечтой. Эх, ну всё равно, он ..., нужно ещё наезжать!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, Мне не интересно спорить и читать длинные статьи о голубых. Конечно вам не интересно. Ведь, у вас в профиле указано, что вам 30 лет, а значит за это время вы уже наизусть изучили и себя и статьи подобного содержания. Мне то же бывает неинтересно в тридцатый раз перечитывать статью про Аврил , ибо изучил уже до дыр. Наверно, вы только должны испытывать батхёрт от того, что вы так спалились. Кстати, мои выводы ещё сильнее усугубила фотка девушки в вашем профиле. Ну да ладно. Я не осуждаю, вас Wam-pyR!!! за это. Как известно у 100% населения есть девиации сексуального характера. А спорить вам не интересно, потому что вы видите, что ваша позиция заведомо проигрышная. Но я так и не понял, зачем сжимать болт, если памяти достаточно. У меня 6, 2 гб. Мне не нужно, чтобы стало 0.6 гб или меньше. Точно также и с болтом ИРЛ. Если есть, скажем 178 мм, зачем 18 мм? Вот чисто женской логикой попахивает. И не только логикой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, Харе флудить. Нигде я не "спалился", просто у тебя больное воображение. Если у меня ник "вампир", клыки на аватаре, то слово "сосать"
относится к вампирам. Кино-пародия "Сумерек" есть "Vampires Suck" например. Сосать либо кровь, либо быть "в отстое", но не гнусные фантазии что ты тут развёл. А если тебе сжимать не надо, о других подумай. Все клипы и mp3 же помещаются на 1 CD и норм. Банить только потому что "тебе не нужно"? Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 28th Oct 11 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня Аврил по всему компу разбросана, тут видяшка.. там видяшка.. + еще тречки всякие. Ну а так дома на компе Аврил папка 119 гиг весит, а тут на ноуте 12,6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, Харе флудить. Нигде я не "спалился", просто у тебя больное воображение. Если у меня ник "вампир", клыки на аватаре, то слово "сосать" относится к вампирам. Кино-пародия "Сумерек" есть "Vampires Suck" например. Сосать либо кровь, либо быть "в отстое", но не гнусные фантазии что ты тут развёл. Да бросте оправдываться. Аврил. ру толерантно относится ко всем, в том числе и к ЛГБТ представителям. Многие уважают ученого Тьюринга несмотря на то, что у него к концу жизни выросли сиськи третьего размера. Нет, возможно что вы изволите сосать также и кровь, но это у вас скорее хобби. Профессия похоже в другом. А если тебе сжимать не надо, о других подумай. Вон оно чё. Вы значит столь овладели техникой, что считаете целесообразным ещё и сжимать. Вы уверены, что ваша эта цитата не носит сексуального подтекста? Особенно сказанная в контексте орально-пресовальной сосательной функции? Да забыл сказать, у меня ещё есть папка "загрузки" там несколько фоток и 5 песенок с ютуба, которые пела Аврил. Всего 30 мб. Таким образом всего у меня 6,22 гб, а может даже больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 19:54 |