![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ЕЕЕЕЕ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Помойму,это самая хреновая хренотень которую я вообще слышала в жизни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
а мне нравится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да просто мне не очень нравится металл
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Йеее
![]() А мне вот это нравится: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
на WTH офигенный кавер *_*
мне вот етот кавер нравится) Сообщение отредактировал Harley Quinn - 5th Feb 12 - 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне этот нрa.
![]() Avril Lavigne - Nobody's Home (Cover by kicel) Сообщение отредактировал Kicel - 6th Feb 12 - 01:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Звук классный ![]() ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 7th Feb 12 - 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне нравится кавер Zebrahead на Girlfriend. После этого кавера я влюбился в их музыку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Мой Аврил ковёр, пока один, с цензурой и без, ы
Гитару записал daani64 все остальное я. В качестве шейкера я использовал полупустую банку киселя. Кисель был вишневым если кому интересно :З Lukasz Matthews - Wish You Were Here (Acoustic Clean Edit) Lukasz Matthews - Wish You Were Here (Acoustic) Сообщение отредактировал Lukasz - 12th Apr 12 - 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой Аврил ковёр, пока один, с цензурой и без, ы Гитару записал daani64 все остальное я. В качестве шейкера я использовал полупустую банку киселя. Кисель был вишневым если кому интересно :З Lukasz Matthews - Wish You Were Here (Acoustic Clean Edit) Lukasz Matthews - Wish You Were Here (Acoustic) Ты пел? Английское произношение хорошее. Сообщение отредактировал Kicel - 12th Apr 12 - 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Kicel, я пел. спасибо
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lukasz, молодцом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, I Don't Have To Try!, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Мой Аврил ковёр, пока один, с цензурой и без, ы Гитару записал daani64 все остальное я. В качестве шейкера я использовал полупустую банку киселя. Кисель был вишневым если кому интересно :З Lukasz Matthews - Wish You Were Here (Acoustic Clean Edit) Lukasz Matthews - Wish You Were Here (Acoustic) Очень хорошо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, молодец) очень понравилось.
ты отлично поёшь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Lukasz, тебе бы с Аврил дуэтом петь вместо Джима))) у тебя прекрасный голос, молодчина!
ждём-с нового кавера...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Lukasz, молодец
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Lukasz, клёвый голос , где так научился?
Сообщение отредактировал Tinki Vinki - 18th Apr 12 - 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Tinki Vinki, дома, меня расческа научила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Lukasz,хэ , я вот тоже стараюсь, а у меня всё равно не получается так голос сделать дома. Развивай профессионально ,у тя талант
|
![]() |
|
![]()
|
|
лооол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Ага, неплохие каверы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень похож голос на аврильский) клево
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Конечно обманывают. Не поверю, чтобы плюшевый пингвин смог спеть, да ещё голосом столь похожим на Аврил.
А если серьёзно - клёва. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 8-May 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Из американской фабрики звёзд, "X-Factor"
13-летняя Diamond White "I'm With You" Может не настоящий кавер, а так, предварительные прослушивания перед прослушиваниями. Критика уже прозвучала что это "flowless" (плоско). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Сабрина сделала очередной кавер-клип на песню Goodbye ![]() А мне не понравилось, как-то неестественно и голос слащавый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
живенько так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Bilbo Baggins, я попробовал без звука, но что-то лучше не стало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Renegade, вроде хорошо, но шото как-то не то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зачем она меняет слова? пела бы лучше оригинал, а то так вообще рифмы нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вам такое исполнение? мне голос не нравится хотя местами ничего) |
![]() |
|
![]()
|
|
раз уж на то пошло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lukas, не работают твои ссылки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Renegade, Тифани вообще молодец, мне её каверы нравятся давно на её канале зависаю.
Lukas, Круто, но голос у него какой-то не очень приятный слуху) |
![]() |
|
![]()
|
|
HailieJade, не смогла долго слушать))
Lukas, у него взгляд маньяка! |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, зато как поет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему аврил не могла записать так, как перепел Дэв Дэйс?!!!!!!! это ж было бы ваще клево
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Из каверов на песни Аврил я слышал только компиляцию из записей каких-то малоизвестных панков на ранние песни Аврил. Но компиляция была очень даже ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rob Hughes
Британский музыкант-пианист, известный по своим каверам на поп/рок исполнителей. 25 ноября 2012 выпустил трибьют Арвил под названием "Innocence", полностью исполненный на пианино. ![]() Скачать альбом можно с itunes: https://itunes.apple.com/gb/album/innocence/id583548027 И с рутрекера: Развернуть/Свернуть Я думаю, что есть смысл добавить материал в раздел "медиа" на сайте. Так же можно ознакомиться с живым уличным исполнением песен (аля на Арбате) на youtube-канале музыканта: http://www.youtube.com/user/slightlymaduk --- PS. На форуме есть ещё одна тема, посвящённая каверам: http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...30&start=30 Думаю, что стоит объединить. Или оставить что-то одно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Дядя Серёжа, спасибо за ссылочку на альбом. Я как-то увлекался просмотром его роликов на youtube, не знал что у него альбом есть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 19:53 |