![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Але, гараж. Будем обсуждать второй сингл или нет?
Ну а пока его и нет, то будем обсуждать самые смелые предположения! Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Aug 13 - 17:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Даже не представляю каким он может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
рок-н-рольным ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю, будет что-то банальное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Будет какая-то фигня в стиле первого сигла или ГЛ, уже можно ничего не ждать. А когда дата релиза?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Black Cat, июль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Rock'N'Roll ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ничего сверх особенного не жду, но послушать, думаю, будет приятно что-то новенькое от Аврил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
M@xim, +1. Я как-то больше рассчитываю на красивую балладу Let me go.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Хочу, чтобы было что-нибудь живенькое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Ivan205, я думаю, этого и следует ожидать от песни с названием "Рок-н-ролл" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Валькирия, в наше время ни в чём нельзя быть уверенным:3
|
![]() |
|
![]()
|
|
особенно в Аврил с ее пониманием Рок-н-ролла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рок-н-ролл не будет дуэтом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и правильно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все-таки надеюсь на покровительство Чада и лучшее.
ибо хотя HTNGU и не восторг, но это и гораздо лучше, что я ожидала. И движется Аврил пока в хорошем направлении, в плане стиля, выступлений... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, гитарки будут. а то совсем уж будет не хорошо)) с таким-то названием
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надеюсь, сингл оправдает свое название...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авторы песни ROCK & ROLL
CHAD KROEGER, RICKARD GORANSSON, AVRIL LAVIGNE, DAVID HODGES, JACOB HINDLIN, PETER SVENSSON |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
уверена, что второй сингл меня тоже разочарует...даже не буду ждать релиза...потом послушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот фэйки пошли
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=lE07cRYEelI |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мне аж смешно стало ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ааххахах
![]() но было бы круто, если бы это был не фэйк... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил себе этого не позволит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что фэйк - мне понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скотт сообщил, что Аврил определилась с названием альбома, а также что подробности о Rock & Roll появятся уже на этой неделе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rock'n'roll будет в стиле ПОП
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аврил, Аврил...всех уделала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно ещё учесть, что HTNGU была в стиле поп-рок, по словам Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, тогда все будет вдвойне печально)
если это было роком |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно) никто уже не ждет от Аврил ничего такого по настоящего заводного. Но и не факт, что новая песня окажется таким прям гавном. Так что посмотрим, что они там слепили
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
![]() Да... прямо как Бритни, когда та перепевала the Arrows - I Love Rock 'n' Roll. Перепела так, что аж уши в трубочку свернулись. Подстава отовсюду. Продалась с потрохами. |
![]() |
|
![]()
|
|
читал не только в википедии "Rock'N'Roll" является жанром популярной музыки
может представитель лейбла это имел в виду ,кто знает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мдее.
я не рассчитывала на рок-н-ролл, но теперь даже не надеюсь на что-то такое, чтоб УУХХ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rock'n'roll будет в стиле ПОП ![]() Да уж,все понятно(((Но это уже честно не удивляет,пора привыкнуть.Еще обидно,что большинство примет на ура и начнут утверждать что это очередной мега-хит от Аврил,а те кто будут против опять станут- хейтары-ненавистники(надеюсь я ошибаюсь,хотя бы 2 заводные песни с элеткро-гитарками услышать с альбома,буду безумно рад) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Да уж,все понятно(((Но это уже честно не удивляет,пора привыкнуть.Еще обидно,что большинство примет на ура и начнут утверждать что это очередной мега-хит от Аврил,а те кто будут против опять станут- хейтары-ненавистники(надеюсь я ошибаюсь,хотя бы 2 заводные песни с элеткро-гитарками услышать с альбома,буду безумно рад) Ну да, а кто-то вот заранее уже определяет песню в гавно и приготовился строчить, какая убогая песня, как фанатики всё съедают. И не потому что этот кто-то хейтер, а потому что есть такой синдром у несознательных людей — "уже не торт". Давайте сначала послушаем песню, а потом будет судить её. |
![]() |
|
![]()
|
|
надо хотя бы отрывочек лисенуть тогда все понятно станет ))
![]() Да... прямо как Бритни хах ![]() по поводу пятого альбома ''А ещё написала несколько сумасшедших песен о том, как нужно правильно прожить жизнь. Правильно - значит весело!'' типа HTNGU наверно.......мда |
![]() |
|
![]()
|
|
Издевается
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надежда проснулась!
RODNEY HOWARD @rodneyondrums1m Reppin' @PearlDrumCorp today too. (Thanks to Chad Smith for sharing drums!) Next stop, L.A. with Miss @AvrilLavigne https://pbs.twimg.com/media/BPVrkT7CYAAh0bF.jpg:large |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, почему мисс? Он не в курсе, что Аврил уже замужем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, опечатался, мошт )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не привыкли ещё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорили ж, что уже должен был выйти когда-то там ночью.
опять наё? Аврил задолбала уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
причем тут Аврил? она ничего не обещала, она наслаждается медовым месяцем
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ты, наверное, что-то перепутала) Дата выхода ещё не сообщалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пишут только "Soon":D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руслан в твиттере писал день-два назад, что не будет спать, ибо сегодня ночью сингл Аврил обещала
Кто тут большее гонево? Фанаты или Оврил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил ничего не писала ,писал сотрудник лэйбла )
|
![]() |
|
![]()
|
|
такие тонкости меня мало волнуют)
Аврил, сотрудник лэйбла. меня волнует факт обещания песни и его неисполнение. вот и все. кто там виноват - не мои проблемы |
![]() |
|
![]()
|
|
да и сотрудник песню не обещал, он просто написал, что скоро будут новости.
а то что фанаты не спят, так это "куку" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А Руслан точно об Аврил говорил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, да. я ж переспросила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Руслан в твиттере писал день-два назад, что не будет спать, ибо сегодня ночью сингл Аврил обещала Кто тут большее гонево? Фанаты или Оврил? да блин, немного не так написал твит и все, аврил гонево, фанаты гонево.) скот(ина) севиор (представитель аврилкиного лейбла) сказал что в понедельник что то будет связанное с новым синглом и я, как и многие, ожидал сниппета) ------------- Клуб Exit/In. Лед тронулся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lukas, вот негодяи(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
То же самое творится с Exit/In и Viper room.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тур что ли какой-то ожидается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой тур?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bilbo Baggins, ну, Viper room - Exit/In - The Fox Theater ) это моё предположение )
|
![]() |
|
![]()
|
|
здесь тоже выложу)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мне не нравится как компонуют её сингловые обложки. Что первая, что вторая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смешанные чувства
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Смешанные чувства
![]() В общем, поскорее бы вышел альбом, а там каждый найдёт что-нибудь по душе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
С первого раза понравилась, лучше, чем предыдущий сингл
Цитата припев бомба, особенно нравится момент в конце припева где Аврил кричит Rock N Roll плюсую) и обложка классная) |
![]() |
|
![]()
|
|
трек бомба
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кеша. Поставили бы хорошую гитарку, с настоящим звуком - звучание было бы намного лучше, имхо, успешнее. Не знаю даже что и сказать, Аврил все больше вливается в общую массу современных ниочем исполнителей.
куплю в айтюнсе, может качество улучшит мнение) хотя текст мне нравится больше, чем htngu |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Хммм пока не поняла)) но лучше htngu
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, трек однозначно лучше ХТНГА.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В стиле селен да сайрус всяких. В волну современного поп-звучания вливается норм. Для меня песня - ни о чём. ''We're still rock'n'roll" lol.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I'm a mutherfucka princess
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
дисней-поп какой-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф..
Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл. Дурочка. У нее уже слов нет, по-моему. Мазафакин принцесс. Бед репутейшен. Где-то это уже было. Мотивчик ок. Голос прям как будто она под кайфом. Голос меняется не в лучшую сторону у нее( Однообразно. Но лучше, чем первый, однозначно. ах да: текст - атас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Текст смешной да
![]() Особенно часть мидл фингер ин зе скай х) Хотя во много раз лучше, чем предыдущее "творение". От РокНРолла только намек на соло и пара строчек текста. Но слушать можно) |
![]() |
|
![]()
|
|
вторую песню подряд бухает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не помню предыдущую, пол раза послушал, эта лучше, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф.. Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл. Дурочка. Видела бы ты, что Сайрус в своем твиттере пишет... Вот, например: Цитата Directors edit of can't stop coming soon if I reach 100 million views on vevo or 13 million followers on twitter! Pick your poison Цитата Nominated for 3 VMAS 😝😝😝😝😝 just screamed off my hotel balcony!!!!! So stoked! Thank you so much! #nowvotebitchez Цитата Imma answer a few Qs then 🔥 back when I get to 13 mill Про Бибера и тому подобных вообще молчу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Boom, мм класс.. Аврил в компании с Бибером и Сайрус. мечта мечта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Конечно, новый сингл - обыкновенная попса, но звучит неплохо, слушать можно, текст тоже ничего. В целом понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Совсем на нее не похоже. Теперь только живого исполнения ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Boom, мм класс.. Аврил в компании с Бибером и Сайрус. мечта мечта Они там абсолютно все в одной компании, значит... Все у своих фанов выпрашивают, чтобы на них голосовали на всяких премиях, покупали их песни и альбомы в iTunes'е, в твиттере всякую хрень в тренды выводили... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф.. Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл. Дурочка. Ну, не думаю что она сама всем этим занимается, а если и сама, то по настоянию лейбла. Я думаю, они просто хотят увеличить аудиторию Аврил, чтобы вернуть её в первый эшелон) Конкурсы эти всякие, то с HTNGU, сейчас с RNR. По-моему, не что иное, как завоевание аудитории. Да и странно этому удивляться. Так делают все. Мол "будет столько то последователей в Твиттере, я вам облогу сингла покажу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Jim, +1
да, не думаю, что твиттит сама...да и вообще что-либо сама делает, видимо она в рабстве |
![]() |
|
![]()
|
|
Бред!
Твиттит она сама ,а её страница на фэйсе делают другие люди |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в последнее время ее твиты реально напоминают хорошего сотрудника-менеджера лейбла. Хотя я вообще ее твиты почти не вижу никогда)
Насчет завлекаловки тоже согласен. Складывается ощуоение, что лишь бы бабла побольше срубить, а как же внимание, любовь к поклонникам?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
видимо ей говорят она постит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
шик)
мне кажется что альбом будет одним из самых качественных в этом году |
![]() |
|
![]()
|
|
не в тему )
Skrillex - Rock N' Roll |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Куплет много круче припева. Поскольку припев не кажется каким-то новым. Но в целом трек отличный. Ждем в качестве.
Не зря лейбл заикался, что выведет трек на вершины чартов. Потенциал у песни хороший. Быстрый вывод в ротацию на радио + живые выступления + кампания в соц. сетях = хорошая популярность на ближайшие месяцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кто авторы/соавторы трэка? Чад есть в этом списке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
После чтения в коментах Ласт.фм о песне, сразу становится ясно, что сравнение с гомез и бритни очень и очень в тему. Все, практически, кто пишет "о боже мой, великолепная песня", слушают Гомез, Агилеру, Спирс, Кешу и прочий зарубежный "Треш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ух ты, я не ожидала... та норм )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Честно меня удивляет,что столько положительных комментариев
![]() ![]() Лулабайку можно было понять из-за ее расставания,но это просто г...но.Я люблю Аврил,но слушать это и видеть что-то положительное в этом,не могу.Осталось с Мэнсоном еще попсу спеть и будет супер ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 05:01 |