![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Здарова ребята, мы начинающая панк-группа, играющая в калифорнийском стиле, мы ещё только полтора года назад начали, но вот записали демо. Послушайте, пожалуйста, кому не лень и зацените http://www.realmusic.ru/themess/ . Возможно, если вам нравятся такие группы, как Green Day, Blink-182, Offspring,sum41 и всеми наша любимая avrillavigne(фанатом которой я имею честь быть) то вам это понравится. Качество записи не самое лучшее, т.к. на студию денег нет, но мы очень старались. Оцените, реально ли мы чего-то добились за столь короткий срок? Если даже и не понравится, объясните почему, т.к. мнение окружающих для нас очень важно.Ещё раз повторяю-то что вы услышите мы добились всего за 1,5 года.Так что если вам понравится то смело хватайте инструменты в руки и через столько же времени при таком же желании как у нас вы сможете добиться того же самого,может даже лучше!
Добавлено Ну что вы стесняетесь?Вы не бойтесь!Скажу проще:blink182 слушали?нравится?ну вот мы что-то напоминаем.но у нас свои изюминки,ах да!Забыл сказать мы на английском поём. Так что впринципе мы чем то напоминаем sum41,но они всё более в метал уходят,а мы наоборот в калифорняк.Для людей непросвещённых скажу:что калифорняк это разновидность весёлого панк-рока,ну например blink182 играли такую музыку(так как они щас помоему распались то я говорю что они "играли")-вам понравится-обещаю!Я понимаю что большинство человек кто посещает этот сайт,девушки,но-специально для вас дамы говорю-The Mess,это нежная,приятная,хорошая панк-рок весёлая музыка и для любителей чего то тяжёлого тоже подходит.Также было бы непрочь узнать-может быть кто из посетителей этого форума играет в какой нибудь группе?Или может кто нибудь делал нечто похожее на ske%r boy?У нас есть песня Punk's Mine,чем то напоминающая по смыслу данную песню.Итак когда зайдёте на сайт качайте сразу story of a punk(для тех кто любит blink182 или Nightmares для тех кто тоже любит blink и lavigne а далее loser для любителей sum41 ну и если среди вас есть кое какие любители альтернативного панка то можете качать back to the life!Нам очень нужна ваша критика!Ведь всё это мы делаем ради вас!Спасибо что хотя бы прочитали это! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
1)Этот форум малая часть того,как представляется группа общественности.
2)Аудитория которой нравится The Mess насчитывает намного больше 10 человек,уж поверьте. 3)Всю музыку придумывает и слова пишет сама группа,без помощи кого либо. 4)Epitaph/Nitro - нет ничего невозможного! 5)The Mess-входит в число единственных групп на территории России,которые делают своими силами тот панк-рок,который им ближе по душе,по взглядам,по творческим идеям.Также группа вместе с LifeStyle посылают на*** российский панк-рок из за его [вырезано. Мат на форуме хапрещен. Не наглеем. Читаем правила. kleo] и без мазы становиться лучше и самосовершенствования. Песня(единственная на русском языке) которая будет последним трэком к Let's Mess About!-в этих строчках всё что мы думаем о России,и это наше отражение в этой песне. Смоленская группа "The Mess" песня "Всем пох**": "Всем поx#й" 1)Посмотри вокруг - что творится в мире? Повсюду сплошные гопники и свиньи, Колпаки, хоботы, ублюдки, уроды Мир сходит с ума год за годом+ Chorus)Потому что всем по***! Всем по*** 2)До чего доводит действие алкоголя+ Кого-то бьют, кто-то корчится от боли Ты сгниёшь в луже собственной крови И никто не придёт на помощь+ chorus)Потому что всем по***! Всем по*** 3)Выхожу я вечером подышать пыльным воздухом А вокруг одни - пьяные рожи Ни один ублюдок удержаться не может Бьются об голову бутылки - стёкла под кожу chorus)И всем всё по***! Всем по*** и мне тоже! Всеравно что творится в мире, Потому что это Россия Здесь всем всё по*** Это Россия __ Вот теперь и умирайте в собственном дерьме,а уж нам..как то нехочется.Задумайтесь..а не эти строчки вы каждый день повторяете?Я думаю вы не на столько глупы,чтобы говорить,что сдесь нет смысла,разве не так? [Или скрываем мат или не материмся вовсе. Читай правила. Последнее утное предупреждение, дальше не устное. kleo] |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 07:24 |