![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
И так по поводу Этой темы и споров поёт эти песни Эврил или нет! сегодня долго общался с янки только он вроде как в Германии сейчас!, так вот Этот диск был выпуще рекорд компанией ТОЛЬКО для Радио студий в количестве 100 дисков по цене 200 баксов за диск , так вот в него вошли все не вошедшие песни в LetGo а так-же старые ни где не издававшиеся песни!!!
Все до одной песни иполняет неподражаемая Avril и только она !!!! Меня даже попросили эти песни убрать из своих расшареных на сервере файлов , потому-что у них на сервере происходит контроль рекорд компанией за передачей файлов на сервере и если там будут выложены файлы с официальных дисков то это грозит штрафом в 20000 евро и закрытием ирк канала!и вот мне пришлось эти файлы удалить , потому что меня в течении 20 минут забанили на канале! |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:34 |