![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Можно даже комментарии свои всунуть...)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Макар, твой тон беседы через каждый пост меняется. я чё т не пойму чего ты хочешт? ты сам то хоть знаешь? или у тебя спонтанные выбросы эмоций происходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(vitalik @ 7th Jan 06 - 02:53) Макар, твой тон беседы через каждый пост меняется. я чё т не пойму чего ты хочешт? ты сам то хоть знаешь? или у тебя спонтанные выбросы эмоций происходят? Не пойму.Прочитал всё что я писал,и не нашёл никаких изменений тона общения.А вот у тебя он становится всё угрюмей.Как говорится "Спокойствие,только спокойствие...." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата(Макар @ 7th Jan 06 - 01:58) Не пойму.Прочитал всё что я писал,и не нашёл никаких изменений тона общения.А вот у тебя он становится всё угрюмей.Как говорится "Спокойствие,только спокойствие...." даа.. ну тогда я поясню: сначало вопрос почему я тебя постоянно упрекаю, потом рассказы о том что я нехорошая бяка, потом шуточки шутим, потом "и это хорошо" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(vitalik @ 7th Jan 06 - 16:59) даа.. ну тогда я поясню: сначало вопрос почему я тебя постоянно упрекаю, потом рассказы о том что я нехорошая бяка, потом шуточки шутим, потом "и это хорошо" Ну извеняй.Какой уж есть.Такое вот у меня быстропеременчивое и непостоянное настроени.Бывает,яиногда высказываю все свои мысли вслух,но не вижу в этом ничего плохого. ЗЫ:Слушай,я не люблю портить отношения с людьми.И с тобой не хочу.Давай проедим эту тему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:20 |