![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Dominique,
Благодарю. Я всегда знал, что профессия защитника - есть зло. И нахрена нам вообще вооруженные силы, силовые структуры ? Это ж ЗЛО ! Давайте поскорее их распустим - это ж устаревший, феодальный институт - давайте распутим их скорее, и будет СЧАСТЬЕ ВЕЛИКОЕ народу Росии !!! Вот демократия - вот это - ДОБРО ! Вот она, сила !!! Вот Новодворская с Немцовым вас всех и будут защищать от Басаевых и Бен ладенов. Вот она, жизнь ! И будет все чудесно ! Только счастье будет недолгим. Ибо считать, что нынешний строй - это сfмая действенная защита тебя, и твоих будущих детей - это величайшая. поистине вселенского масштаба глупость. Как бы не воротили морды современные демократы от того факта, что враги, ранее бывшие врагами СССР, а еще ранее - Российской Империи, никуда не делись, не повымерзали, как тараканы на морозе, после смены политической окраски правящего режима в России, и не оставили идей по подчинению нас с вами своей власти и окончательному порабощению, реальная ситуация от этого не изменится. Или вам мало доказательств и фактов ? Или ни о чем не говорит вам недавнее событие (по взятию группы английский шпионов) ? Разве это - не пример ? Господи, что же должно произойти с русским человеком, какая адская боль должна пронзить его душу, дабы очистить разум ? Дабы смыть всю эту омерзительную пелену с тела, души и разума ? Хотелось бы верить, что нынешний порядок избавил бы нас ото всех проблем, и на земле наступил рай, дабы все люди Земли жили бы в мире и взаимном согласии. Но знаешь ли ты, что за всю историю Земли было лишь несколько лет без войны ? Да, это бесчеловечно и мерзко, но это данность, и она будет существовать до тех пор, пока есть "человек разумный" - homo sapiens, и это значит, что всегда будет потребность в человеке военном - homo militarius. И еще я знаю - чтобы про нас не придумали всяческие выродки, вскормленные современным политическим режимом, режимом защитниконенавистников, коих у нас, увы, полно, я всегда буду помнить, что нет уз святее товарищества ! Славься, Отечество ! Да будут славны твои сыны, покрывшие себя неувядаемой славой ратных подвигов в святом деле защиты Отчизны ! Хотя, о чем это я ? Верно говорит древняя славянская мудрость - для женщины нет прошлого, только настоящее и будущее. Нет подвигов своих отцов и дедов, нет исторической гордости за Отчизну, нет памяти о той несгибаемой силе воли. Есть только грязь, только мерзость, только то, что искусно было выворочено коварным врагом из глубины души русского человека и аккуратно втреплено ему на блюдечке с голубой каемочкой, преподнесено во всей красе так, словно можно было бы подумать, что все остальные народы мира куда чище и правдивее российского народа и все их преступления не стоят и толики всей той грязи, в которой всегда обитал славянин. Американцы не вспоминают своей гражданской войны, причиной которой стала наивысшая мерзость - спор о праве обладания рабами. Ложь ! Адская ложь ! Русский народ - ВЕЛИКИЙ НАРОД ! Мы - не лучше, но мы и не хуже других народов ! Просто мы - ВЕЛИКИЙ НАРОД, и об этом надо помнить всегда. И столь же велика честь и доблесть его воинства ! Если хотите - смейтесь, глумитесь и издевайтесь. Мне все равно. Я привык. И на сознание моего долга это никак не повлияет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 03:18 |