![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян,
Это не мне надо - это ВАМ надо. Потому если как не останется таких, как я, то таким, как вы от этого лучше не станет. Только хуже, можешь мне поверить. Помнится, один американский президент, не помню, который из них, сказал : "Не задавайтесь вопросом, чего эта страна еще не сделала для Вас, лучше спросите себя - чего Вы еще не сделали для нее". За дословность цитаты не ручаюсь. И всем на последок - проблемы армии это не проблемы армии как таковые, это проблемы всего общества. Армия лишь является лакмусом, который показывает, насколько отравлены умы и души "светлыми" идеалами современности. Не путайте причину со следствием. Если вы не хотите, чтобы в нашей армии царила дедовщина надо не копошиться, как черви в навозе, пытаясь менять порядок ее комплектования, повышая денежное довольствие тем или иным слоям л\с, или то и дело меняя высших руководителй ведомства и командиров различного уровня - это все - бред сивой кобылы. Если хотите вылечить эту язву, то надо создать национальную идею, показать, что русский человек живет не ради ВЕЛИКОЙ идеи ВЕЛИКОГО ХАПКА. смысл в жизни в ином. В братстве, в товариществе, в чести. Но не в ХАПКЕ. Но говорить об этом поздно. Свою войну на полях идеологических и духовных битв мы уже проиграли. Нас разбили с разгромным счетом - "бесконечность в пользу врага". Мы более не великая нация - мы нация уродов, которые измереят смысл жизни материальным благополучием. И твои высказывания - яркий тому пример. Теперь мы все такие, и армию ненавидят тоже из за того, что теперь в головах другие ценности. И теперь так будет всегда - в армии всегда будет дедовщина - отсюда - неизбежный ее развал. Из развала армии - неизбежный развал государства, а из развала государства - распад и исчезновение нации. Сатана пришел к нам. Он поселился в умах и душах. Он победил. Дискуссию для себя считаю завершенной. Спорить - бесполезно. Каждый все-равно останется при своем мнении. Тперь можете отвечать мне все, что хотите. Это уже не важно. P.S. Прошу прощения, если вдруг кого-то задели мои слова. Не в коей мере никого н ехотел обидеть, это лишь мое личное мнение. Высказывания по поводу "уродов" ни к кому конкретно н еотносятся - они лишь демонстрируют общее положение дел в стране. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 14:45 |