![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Vit, как всегда мощно и безкомпромисно!
В идеале он прав... Но жизнь далека от идеала... Самый последний пример из новостей: жуткий случай дедовщины в челябинском танковом училище, все тв смотрят, поэтому не описываю... Пошел человек долг родине отдать и в мирное время обеих ног лешился!!! А ведь он еще в реанимации может и вообще умрет, и это в мирное время... Такие Новости самая реальная анти реклама нашим войскам, сколько не крути ролики про контрактников и ВДВ, а один выпуск новостей их спокойно перебьет... Служить в нашей армии в нынешнем ее состоянии лично я не хочу... Раньше думал так: вот придет война ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, тогда пойду. Не так давно подумал, вот пойду и что я необученный, неграмотный, и что с меня толку, пушечное мясо и все... а ведь я такой не один... нас милионы... Нужны такие как Vit, а где их взять... эти вопросы для меня пока что без ответа. Vit, прав еще и в том что боротся надо не со следствием-дедовщиной, а с причинами, только как? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 16:21 |