![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян,
Не надо мне сказки про белого бычка рассказывать, товарищ ! У меня отец - подполковник в отставке, командиром взвода начинал, еще летехой в далеком 80-м. И не разу у него ни во взводе, ни в роте целой дедовщины не было ! Ни прицедента ни единого ! А ведь конец 70-х, начало 80-х - это и есть то время. когда дедовщина расцвела пышным цветом ! А у него - ни разу за пять лет - потому как люто мозги всем в тисках держал - ни к кому и пальцем даже не притронулся. Но все по струне ходили ! Так что не надо байки рассказывать. Что кругом только ад. Если сам себя похоронил - то они не заставят себя долго ждать - и действительно тебя похоронят. Главное - табуреткой по голове. Если не понимают. А если понимают - то и слава Богу. Добавлено ZGenaK, Благодарю за высокую оценку... Что касаемо сказанного тобой выше - вынужден согласиться по большинству пунктов... Но главный выод в том, что единственный путь выхода для России из кризиса - это СМ... Мозги народу надо менять... С марта 85-го они начали стремительно протухать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 18:01 |