![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Цитата 1. Если я отдаю долг Родине, а она мне не отвечает - МНЕ ЭТО НАДО из чувства долга, чести и собственного достоинства. Потому как я при таком раскладе чувствую себя чудесно - я могу сказать, что в такой ситуации я -альтруист, и потому морально нахожусь на десяток голов выше, чем те, кто думает о своем материальном благополучии и только. Я ощущаю себя лучше, чище и неимоверно правильнее всех людей на земле. Я получаю от чувства собственного морально - нравственного превосходства несравненное удовольствие, которое ни с чем не сравниться, даже с чувством материальногй обеспеченности. Аж визжать хочеться, хотя ты не поймешь - Лучше скажи это своим детям в глаза, почему их папа не может купить нормальной одежды, или сладкое. такое не каждому дано. Гы примеры профессионализма ФСБ, сотни убитых заложников на Дубровке, Беслан.и.т.д гы троешники выполняли задание) Твои навыки пригодятся в локальных конфликтах например Чечня. А в современной войне с использованием ядерного оружия ФСБ будет курить в сторонке. Если ФСБ такая элита, то почему наркотики проникают в РФ через государственную границу, за которую отвечает ФСБ? Ответ т.к им тоже кушать хочется вот и берут взятки за коридор для наркокурьеров. И не надо сравнивать ФСБ и армию в плане дедовщины, ведь у вас Элита. ФСБ в плане дедовщины сливают внутренним войскам. Добавлено Vit, опять не зачот по отечественной истории. Вспомни, что было до войны? Правильно гражданская война и первая мировая. Где простые крестьяне участвовали. В гражданской войне обучали кого нить?, нет т.к было не до этого. Цитата При подготовке материала использована информация из книги Квачкова Владимира Васильевича "Спецназ России" Этот ваще дилетант, хотя бы вспомнить покушение на Чубайся, с АК полез на бронированную машину Чубайса. Дилетант бы и то лучше справился чем офицер ГРУ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 20:20 |