![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян,
Видимо, ты вообще нихрена не соображаешь, чего мелешь, товарищ. Квачков дилетант ? Отжог, дружище, незачОт. 8))))))))))))))))) Для справочки - покушение на "многоуважаемого" Анатолия Борисовича организовала его служба охраны. Только, правда, непонятно, зачем. Даже человек неискушенный в проведении диверсий в курсе, что при устроении засад на колонны, боезаряды закладываются не на обочине, чтобы вся осколочная масса ушла в землю, а на какую - либо возвышенность, дабы они эффективно поражали л\с и технику. Про Беслан и Дубровку - если ты - дилетант и нихрена в этом не смыслишь, то лучше молчи в тряпочку. Видимо, ты все - таки не прочел то, что я здесь выложил. Эксперты из английского 22-го легендарнейшего батальона САС и офицеры американской "Дельты" оценили проведение спецопераций на Дубровке и в Беслане "на отлично". И это при том, что достаточно вспомнить, как их профессионалы провалили операцию по спасению заложников из американского посольства в Иране в 1980. По отечественной истории тебе надо поставить два балла. Ибо гражданская война велась с обеих сторон крестьянством, не смыслящим в военном деле. С ОБЕИХ сторон, понимаешь ? Усек ? А во время Первой мировой уровень развития военной наки находился на ином уровне, чем сейчас. Ты вообще читаешь, то что я здес пишу ? Еще раз для особо одаренных : Как ты представляешь себе это ? Волна крестьян с АКМами прет через поле с криками "ура" под пулеметами ? Это абсурд, товарищЪ. Их не встретят пулметами, в небесах просто сверкнет белый дымный хвост крылатого "Тамагавка" и весь твой боевой задор испариться в адском пламени взрыва ракеты вместе со всей толпой наступающих. КРЕСТЬЯНИН НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ СОВРЕМЕННУЮ ВОЙНУ. ЕЕ МОЖЕТ ВЫЙГРАТЬ ЛИШЬ ПРОФЕССИОНАЛ ! А вот для того, чтобы не произошло ядерной войны, точнее, чтобы противник не сумел использовать свой стратегический потенциал, и существуют разведовательно - диверсионные группы, которые забрасываются в тыл, ликвидируют стратегические объекты, уничтожают охрану, режут коммуникации врага, ликвидируют командование. И благодаря их действиям ракетных пусков НЕ происходит. Так что современная война - это не столько война танков и самолетов, а война спецназов. так что в современных условиях крестьяне с АКМами будут курить в сторонке. Наркотики проникают через гос границу, потому что этого хочет Борис Абрамович, Анатолий Борисович, Борис Ефимович и Валерия Ильнична. а также сами дети. Хочеться забыться то ! А если в башке сидит дурь, то как не старайся профессионалы, извращенец всегда найдет, как извернуться, чтобы поскорее вогнать себя в могилу. P.S. А кто тебе сказал вообще, что у меня будут дети ?! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 00:53 |