![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
А вот для того, чтобы не произошло ядерной войны, точнее, чтобы противник не сумел использовать свой стратегический потенциал, и существуют разведовательно - диверсионные группы, которые забрасываются в тыл, ликвидируют стратегические объекты, уничтожают охрану, режут коммуникации врага, ликвидируют командование. И благодаря их действиям ракетных пусков НЕ происходит.
Гы, забрось диверсанта на Бомбардировщик, или АПЛ =)) Ветер, да мой дед воевал. Вернулся с войны только в 1946г, т.к после окончания в Берлине занимался делами военнопленных, не знаю только наших или немцев т.к деда только по фоткам видел. Vit, дык твое ведомство за границу отвечает, а не Борис Абрамович. Насчет оценки проведенной операции в Дубровке, скажи это родным погибших от газа, которые применило ФСБ, думаю они оценят по достоинству.И еще твое ведомство скрывало состав газа, что не дало врачам спасти людей после этой операции. P.S. А кто тебе сказал вообще, что у меня будут дети ?! Посмотрим как твой взгляд на жизнь изменится когда слезешь с шеи родителей. Цитата Думаешь они с Радостью бежали на пулемёты? Мои прадеды отдали жизнь за то, чтобы в том числе и ты был свободным, а не рабом. Мой дед воевал, чтоб я появился на свет), если бы погиб, то с вами бы не говорил тут) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян,
Слушай сюда, умник. Ты так до сих пор ничего и не понял ? Бомбардировщик НЕ взлетит, а АПЛ не поплывет. если диверсанты взорвут взлетно - посадочную полосу, и док, где базируются АПЛ !!! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО ?! Какя разница, что за границу отвечаем мы ?! Мы не можем воткнуть по солдатику на каждом метре госграницы, правда ведь ? Системы охраны\обороны всегда слабее нападения. Если ты этого не знал - мне жаль тебя. Насчет оценки проведения операций на Дубровке - если ты так крут в своей критике, родавай документы и поступай на службу. Я посмотрю, как ты залапочешь после месяца тренировок. И если ты не понимаешь, что Дубровка к тому моменту превратилась из захваченного театра во взводный опорный пункт, то Бог с тобою. Можешь лучше радостно доказывать родителям спасенных нашими парнями на Дубровке и в Беслане детей, о том, какие офицеры ЦСН ФСБ все суки и выродки, которые нихрена не смыслят в том, что делают - я думаю, они оценят по достоинству. P.S. А кто тебе сказал вообще, что у меня будут дети ?! Посмотрим как твой взгляд на жизнь изменится когда слезешь с шеи родителей. [/quote] Ты о чем собственно, родной ? 8-)))))))))))))))))))))))) Когда я слезу с шеи родителей, то я уж тем паче не стану обзаводиться детьми ! Если нечего сказать - то лучше помолчи. Очень тебя прошу. Добавлено А по поводу газа - ни кто ничего НЕ скрывал. Врачи, которые не в состоянии были привести в чувство людей, которые отравились ОБЫКНОВЕННЫМ снотворным в результате длительной неподвижности, свалили все на ФСБ, чтобы хоть как то обелиться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:25 |