![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Edneth,
Я бы много отдал, чтобы вымерли такие, как ты. Извини. Если ты счиатешь свою Отчизну СРАНОЙ, то мне нечего сказать. Единственное, что меня удивляет, что большинство предателей всегда было родом из России. Почему то негры из действительно сраных африканских республик безмерно ценят и любят свои страны, хотя те не дают им ровным счетом ничего, кроме АКМ. Но они ЛЮБЯТ свои страны. Наш человек, который получает у себя дома первоклассное образование, который получает дорогу в жизнь (любую, в том числе возможность свалить из дома в загрань), а также имеющий возможность обоготится за счет своей несчастной Родины и, попив крови честных людей, жить припеваючи, яро и люто свою Родину не навидит. Для меня загадка - почему ?! Добавлено Колян, НЕ успеют. А-35 способна поражать маневрирующие на орбитальных высотах цели. При этом у нее тоже разделяющаяся боевая часть, представляешь ? 8-)))))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 20:22 |