![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Edneth,
Страна будет лежать в дерьме до тех пор, пока есть такие, как ты. Ибо если каждый захочет изменить все, то так оно и будет. А ты не справшивал, себя, как давно все это началось ? Правильно, недавно - в марте 85-го, когда у нас зародилось "новое мышление" ! По поводу того, что армия и спецслужбы давно продались. Ты в своем уме ?! ты понмиаешь. что ты говоришь ?! Значит те пацаны и офицеры, которые под Бамутом в октябре 95-го стояли насмерть и погибали под кинжальным огнем духов продались ? Это то те, кто, кто погиб в адском грозненском котле в ночь на новый 1995-й год ? это те пацаны продались, которые своим телом закрывали от бандитских пуль детей в захваченной школе Беслана ? или может быть, продались офицеры контрразведки, взявшие намедни английского шпиона Марка Доу ?! Не пори чушь !!! А мне жалко твоего прадеда в двойне - что его правнуки растеряли веру и душу, продали все дъяволу, и это после того, что он сделал для своей Родины ?! да он трижды перевернулся в гробу !!! Мне жаль его... невероятно... Стыдно должно быть и больно ему сейчас там за свое потомство... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 00:49 |