![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не думаю что до 85 было по другому.В меньших масштабах,но было.Конечно,на вас пацанах,которые служите верой и правдой нашей общей стране и держится то,что отделяет нас от распада как нации.Будь в стране все такие как я,предатели,страны бы не было.Я не говорю,что нелюбить родину это хорошо.Но кто меня поставил перед этим выбором.Я не пришёл к этому мнению,потому,что так модно.Я обдумал и продолжаю обдумывать эту ситуацию.Но не вижу из неё выхода.То ,с какими темпами мы разлагаемся,осталось лет30-50,не больше.Ты не думал,что те,кому ты служишь,ведут свою игру,и не по правилам,которые устроили бы интересы страны?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 04:53 |