![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челны city ![]() |
Спор конечно горячий...
To Vit: по поводу ведения войны спорить с тобой смысла мало, ты все же учишься как вести её. Да все что ты говоришь конечно должно быть: и патриотизм у молодежи и современные ВС ит.д. Но знаешь поколению которому сейчас 19-22 года достаточно сложно полюбить свою страну после всего того что сыпалось на них в детстве. Спорите вы горячо, но знаете как-то без смысла: Войска нужны, это даже не обсуждается, но при том война теперь ведется спецназом всеобщая ввоинская повиность как-бы не нужна. P.S. В одном из первых постов ты написал что-то по поводу того, что русский народ велик, а что другие народы не велики? у тебя как с толерантностью? Вам это не преподают? В конституции написано что Россия многоконфенсионнальная страна? Мне кажется все народы равны, все дело в условиях в которых они развивались... Ты что же если РУССКИЙ офицер будешь защищать только русских, а остальные народы будуть курить сторонке? P.P.S. Я не утверждаю что русский это плохо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 20:23 |