![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян,
Батенька, не надо мне рассказывать преюдициальные факты. по поводу Налогового Кодекса уймитесь - я тоже юрист, так что все нормуль. ;-) Про Василия Зайцева - Вы, видимо, не в курсе, что во время войны все те, кто шел в снайперы, не просто так брали в руки обр. 1891\30 и шли вперед. Они проходили усиленные 6 месячные курсы. Да, порой без отрыва от боевой работы на фронте. И первое время Зайцев ходил с инструктором из НКВД. Иначе положили бы его за милую душу, очень быстро. Запомните - Ваша радужная мечта о том, что война, якобы, может быть выйграна дилетантом, который просто, будучи обиженным фактом того, что кто-то покусился на суверенитет его страны, возьмет в руки АК-74, и выйдя в чисто поле, скажет : - А ну пошли отседова, ироды, мать чесная !!! А ни то я сейчас вас всех постреляю тутова !!! И при этом еще грозно пальнет в сторону врага - это глубочайшее заблуждение. Вы когда нибудь слышали выражение - "искусство войны" ?! Нет ? Очень жаль. Оно родилось не на пустом месте. Запомните раз и навсегда - главный критерий истинности - практика. А практика доказала, что военное дело требует задействование со стороны человека колоссальных физических и умственных резервов. И не даром существуют отдельные военные профессии (рода войск) и военные ВУЗы. Ну не может человек, всю жизнь болтавшийся на гражданке, взять в руки СВД, и выйграть дуэль у первоклассного профессионала. Увы. Он будет мертв еще до того, как узнает, что дуэль уже началась. И последнее - СВД - бесшумное оружие ?! Батенька, отожгли, незачет !!! 8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просвещайтесь : Снайперская винтовка Драгунова |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 00:46 |