![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Батенька, не надо мне рассказывать преюдициальные факты. по поводу Налогового Кодекса уймитесь - вторая специальность, которую я получаю в рамках все того же ВУЗа - юритс, так что все нормуль. ;-)
Официальная позиция ФНС РФ, что Участники контртеррористической операции в Чеченской республике(и войны в Чечне) , пролетают в плане стандартного вычета 500 руб). По поводу налогового законадательства не меня Вам учить) Гы может еще проведем дискуссию 25 глава НК РФ, по поводу практического применения. Ты так говоришь , что все люди такие дураки на открытое поле с АК-74 выйдут) Инстинкт самосохранения никто не отключал в человеке ![]() Я имел ввиду что СВД тише чем , снайперская винтовка Мосина. Сообщение отредактировал Колян - 31st Jan 06 - 21:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 20:28 |