![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Edneth,
Страна будет лежать в дерьме до тех пор, пока есть такие, как ты. Ибо если каждый захочет изменить все, то так оно и будет. А ты не справшивал, себя, как давно все это началось ? Правильно, недавно - в марте 85-го, когда у нас зародилось "новое мышление" ! По поводу того, что армия и спецслужбы давно продались. Ты в своем уме ?! ты понмиаешь. что ты говоришь ?! Значит те пацаны и офицеры, которые под Бамутом в октябре 95-го стояли насмерть и погибали под кинжальным огнем духов продались ? Это то те, кто, кто погиб в адском грозненском котле в ночь на новый 1995-й год ? это те пацаны продались, которые своим телом закрывали от бандитских пуль детей в захваченной школе Беслана ? или может быть, продались офицеры контрразведки, взявшие намедни английского шпиона Марка Доу ?! Не пори чушь !!! А мне жалко твоего прадеда в двойне - что его правнуки растеряли веру и душу, продали все дъяволу, и это после того, что он сделал для своей Родины ?! да он трижды перевернулся в гробу !!! Мне жаль его... невероятно... Стыдно должно быть и больно ему сейчас там за свое потомство... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата(Vit @ 29th Jan 06 - 22:17) Edneth, Страна будет лежать в дерьме до тех пор, пока есть такие, как ты. Ибо если каждый захочет изменить все, то так оно и будет. А ты не справшивал, себя, как давно все это началось ? Правильно, недавно - в марте 85-го, когда у нас зародилось "новое мышление" ! По поводу того, что армия и спецслужбы давно продались. Ты в своем уме ?! ты понмиаешь. что ты говоришь ?! Значит те пацаны и офицеры, которые под Бамутом в октябре 95-го стояли насмерть и погибали под кинжальным огнем духов продались ? Это то те, кто, кто погиб в адском грозненском котле в ночь на новый 1995-й год ? это те пацаны продались, которые своим телом закрывали от бандитских пуль детей в захваченной школе Беслана ? или может быть, продались офицеры контрразведки, взявшие намедни английского шпиона Марка Доу ?! Не пори чушь !!! Все ваши посты все равно сейчас перечитетать не могу, но вроде суть уловил. Во-первых, хочу выразить своё уважение к тебе, Vit. Правильно идешь по жизни. Но не во всем с тобой согласен. Смотрю цитату выше. Тут, наверное, каждое предложение прокомментировать можно (тезисно): - страна и без таких как он в дерьме лежать может; - если каждый захочет изменить всё, еще неизвестно что получится в результате, ибо каждый эти изменения по-своему видит. может и получиться ситуация из небезызвестной басни; - когда "это всё" началось, имхо, так точно, как 85-й год, я бы не стал утверждать; Теперь по поводу спецслужб отдельно. Тех парней, о которых ты написал я безмерно уважаю, но ведь есть и другие. Где были хваленые спецслужбы когда Андрей Сычев новый год "отмечал"? Позавчера уж не помню в какой военной части парня избили до разрыва селезенки... Чем занимаются спецслужбы, когда в столице в заброшенных общагах проживает по 700-800 гастарбайтеров в каждой? У нас в городе каждый день тонны леса увозят в Китай. И еще. Один раз я был в больнице, где лежал парень после службы в чечне: после полугодовой подготовки его бросили в горячую точку. Не знаю как он выжил там, но каждую ночь (по нескольку раз) он с плачем и криками бегал в туалет блевать. Нормально? Чем же лучше такой солдат парня, который САМ твердо решил защищать свою страну, а не потому, что отмазаться не смог? Это я к вопросу о гражданах с АКМ. ЗЫ Сейчас посты еще почитаю и напишу еще что-нибудь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 17:59 |