![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 29-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо Yurs.
Жаль мне просто таких людей..... Жаль что я бессилен здесь...... Наше поколение гниёт и теперь символ для них-зелёная бумашка с Американским Президентом. А в Америке я уважаю только афроамериканцев, ибо они не смирились с рабством, и доказали, что Америка их РОДИНА. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата(Ветер @ 29th Jan 06 - 22:28) Жаль мне просто таких людей..... Жаль что я бессилен здесь...... Наше поколение гниёт и теперь символ для них-зелёная бумашка с Американским Президентом. А не надо всех подряд жалеть. Жалей тех, с кем обошлись несправедливо. Поколение гниет, речи нет. Но не всё и не везде. Символ - зеленая бумажка имеет определенный смысл. Деньги, твои деньги, - это все-таки показатель твоего успеха в жизни. Разве нет? Да, это не главное. Есть вещи выше этого. Но ведь и без них согласись плохо и если тебе предлагают деньги, не надо отворачиваться и говорить "я еще не прогнил". Но я не стану здесь развивать эту тему. Хочу прокатиться по другому поводу: "А в Америке я уважаю только афроамериканцев, ибо они не смирились с рабством, и доказали, что Америка их РОДИНА." Мляя. И этих обезьян обвешанных золотыми цепями и трахающих все, что движется ты считаешь достойными уважения? Даа, уж. Если ты имеешь в виду афроамериканцев того времени, то могу тебя понять. Хотя, если мне не изменяет память (не буду сейчас подрываться в яндекс), в той войне принимали участие не только, и не столько негры. Да и не их это родина была в большинстве случаев... Но не юудем устраивать здесь исторический спор. Просто выразился ты двусмысленно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 08:32 |