![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
filka,
1.По гастарбайтерам и лесу - все вопросы к МВД. Если еще и этим начнем заниматься - то тогда точно у нас дома один за другим рвать начнут. 2.Про Сычева говорил выше - если бы у меня была возможность - сам бы стер в порошок тех сержантов. Выродки - имхо. К сожалению, сейчас у нас в ВС берут всех, кого не лень - всяческую шваль в том числе - именно она и промышляет подобной мерзостью. Раньше все в своих руках держал комитет. В том числе в войсках - в штабе каждого батальона сидел человек. Теперь - нет. Теперь ничего нельзя. Практически не осталось никаких прав после 1991 г.. Да и вообще, если по хорошему - этим должны заниматься старшина роты и младшие офицеры. Это их прямая обязанность. Но они этим не занимаются. Дедов много, а офицер один - он один раз пресечет это дело, а те ему потом отомстят да так, что тот с треском не то что с военной службы будет уволен, а хуже того - под трибунал пойдет. Подставят его, в общем. И не докажешь никак. Бывали прецеденты. Можете мне поверить. По поводу мальчика, который бегал выворачивать себя наизнанку в туалет - значит, не боец. Увы. Не знаю, возможно, покажусь циником, но когда проходил летом практику в военной прокуратуре ЗРПУ ФСБ, и ковырялся в вещах 8 человек, которых сослуживец по пьянке расстрелял, а также оглядывал их изуродованные автоматическим огнем тела, то у меня не было и тени удивления, сомнения в чем либо, неприязни хоть к чему нибудь. Я видел смерть, трупы, кровь и счел это НОРМАЛЬНЫМ. Хотя, конечно, это таковым не является. Теперь еще одно, дабы внести в спор ясность - Я НЕ утверждаю, что положение дел в современной Российской Армии чудесное. Что солдат и офицер должен быть бедным. Что в жизни ВООБЩЕ не нужны деньги. НЕТ. Положение дел в ВС РФ - КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ. По большей части л\с, только что пришедший на службу - УЖЕ ДЕМОРАЛИЗОВАН. Боеспособных в психологическом отношении частей и соединений почти нет. Офицеры и солдаты прозябают в нищите. Им не то что не на что кормить семью, им даже на то, чтобы нормально одеться порой не хватат. Да, все это так. Но вместе с тем я категорически не согласен с придурошным глумливым хихиканьем, которое возникает у некоторых персонажей отечественной истории (назовем их так), которые, словно шакалы, собрались над истерзанным телом своей матери, и, в трудную минуту, когда Родина обливается кровью, продолжают с остервенением рвать ее на части, вместо того, чтобы подать ей руку. Неприятие во мне вызывает также тот поистине сумасшедший взгляд, который видит Россию БЕЗ Вооруженных Сил. Столь адской шизофрении я еще не встречал. Вместе с тем я могу понять анти - патриотов (патологических предателей любой страны). Они ненавидят Россию не потому, что она Россия, а потому, что они не катаются, как сыр в масле. Но, если бы они были коренными американскими гражданами и подобная катастрофическая ситуация сложилась бы в США - они бы столь же люто ненавидели и США. Однако я не могу понять, почему ненависть эта присуща лишь русскому ? Почему венгр, поляк, зимбабвиец также люто не ненавидят свою страну ? Мне доводилось бывать загранью и говорить с представителями многих национальностей, в том числе тех, кто категорически недовольны положением дел в своих странах. Но НИ В ОДНОМ из них я не увидил той лютой, шакальей, искрящей, бьщей через край ненависти. За что ?! За то, что ты не можешь жить в хоромах и купить себе на одну зарплату 10 - к авто ? Простите, но так устроена любая социальная система, какую бы ни изобрел человек. Она похожа на пирамиду - никто и никогда не сможет быть на верху в процентном соотношении 100 \ 1. Ведь Россия предоставляет вам массу возможностей - получить отличное, даже по западным меркам образование, затем уехать за вашу ненаглядную загрань. Даже более того - она дает вам возможность люто ее обнести и жить припеваючи, упиваясь всем чем можно, просто. Огромный набор возможностей. Но все равно ненавидят. Или, быть может, дело не в этом ? А дело просто в том, что сейчас все те, кто не согласны со мной и яро критикуют мою точку зрения просто не понимают, что сейчас они высказывают НЕ свои мысли. А ? Это мысли, которые так хотел вставить в наши головы господин Алан Даллас в 1945. г. И вставили - таки, однако. Аж мозги по швам затрещали, а у некоторых и полопались. Скорбно. Добавлено Колян, Наличие в крови ПРИВЫЧКИ К ВОЙНЕ не заменит специальных навыков, которые должны быть у солдата доведены до автоматизма. Как я Вам завидую !!! Вы - кремлевский мечтатель. Отжигаете, одним словом, батенька. 8-))))))))))))))))) Нет, дилетантизм так и прет... Вы, наверное, не в курсе, в какие жертвы вылилась самоуверенность Николая I, подобная Вашей, во время Крымской войны. Видимо, скоро придется для убедительности выкладывать тут часть своих лекций по истории отечества... Для убедительности... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 04:44 |