![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян,
Друг мой, ну зачем же Вы столь безрассудно упорствуете ? 8))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы начинаете терзать мое профессиональное самолюбие. Если по Вашему, дилетант столь крут и способен проводить эффективные диверсии, то давайте как попробуем ввести Вас в реальную боевую ситуацию и затем посмотреть, как Вы будете действовать, ОК ? Я сейчас напишу здесь один из вопрос, а Вы попытаетесь грамотно на него ответить - если сможете, то я Вас поздравлю и сниму перед Вами матерчатую лицевую маску. 8-) Если нет - увольте, батенька... Итак... Условие : Июнь, вечер, 21 ч. Вечер сухого дня, влажность средняя. Вводная: Вами обнаружен боевой дозор противника. Численность - 8 человек. Группа передвигается способом свободного движения, рассеянно, колонной по два, дистанция между бойцами - 3-5 м. Противник движется вдоль дороги по разным ее сторонам. Внимание впереди идущих частично сконцентрировано на грунте. Основное огневое прикрытие выполняют три пулеметчика в тылу группы. У впереди идущего - подствольный гранатомет. Глубина движения группы - 10 - 12 метров. Вы действуете в составе мобильной огневой группы (звена - 3 человека). В боевом арсенале группы : 2 ручные гранаты РГД-5, 2 автомата АК-74М (по два снаряженных магазина к каждому) и одно гладкоствольное охотничье ружье. Вы находитесь в 100м сбоку от противника и у него в тылу. Укрыты цепочкой разреженного, местами густого кустарника. Длинна его полосы - до 20м. У вас за спиной везде открытая местность в глубину не менее километра. По пути сопровождения противника, не изменяя дистанции, - открытая местность, невысокие холмы. Высота травы до 50 см. По ходу следования - березовое редколесье. Интервал между цепочкой кустарника и редколесьем составляет 50 м. Далее дистанция между дорогой и редколесьем увеличивается. Перепад высоты примерно через 300 м. не позволяет вам просматривать дорогу дальше. Варианты ваших действий : Вариант М. Дождаться приближающейся темноты и, рассеявшись, атаковать противника с тыла гранатой и шквальным огнем. Воспользовавшись залеганием противника и временем, пока он оценивает ситуацию, в темноте разойтись в разных направлениях. Вариант Н. Не нападать на открытой местности, скрытно преследовать противника в поисках более удобных условий атаки. Главным условием атаки является возможность провести ее внезапно, не вступая в перестрелку. Не разделять звено. Увеличить дистанцию до 200 - 250 метров. Вариант В. Пропустить дозор и, предполагая появление моторизованных средств противника, поставить на дорогу растяжку. Уйти в редколесье с целью обеспечения наиболее безопасного пути отхода звена и действовать дальше по обстановке. Вариант К. Атаковать только в том случае, если дозор является целью атаки вашего звена. Не преследовать дозор, а определить по карте направление дороги и ее протяженность (до ближайшего населенного пункта). В соответствии с условиями местности и топографическими данными определить способ атаки : засадная, минная ловушка (растяжка гранаты), обстрел из укрытия и т.п. ; цель атаки : уничтожение любого количества противника, отвлечение внимания на себя с целью последующего привлечения в этот район дополнительных сил и средств противника и проведения ими специальных мероприятий, полное уничтожение дозора, блокирование противника при определенных условиях на заданном участке маршрута и т.п. В соответствии с выбранным способом атаки, ее целью и установленным способом отхода звена определить наиболее подходящее место проведения операции. Приступить к ее выполнению. Вариант И. Считая, что карта местности не может с абсолютной ясностью продемонстрировать все условия, необходимые для планирования операции, а отсутствие времени на ее подготовку не позволяет полноценно организовать операцию, следовать за противником, не теряя его из виду и действовать по обстановке. Наиболее благоприятным условием для атаки считать место досягаемости противника в огневом соприкосновении при возможности наилучшего отхода звена. А теперь внимание - задача. 8-)))))))))))))))))))))))))) Выбирите правильный вариант действий разведовательно - диверсионной группы. (В вопросе упоминается как звено). Никакие комментарии вроде - "Да кто так снаряжается ! Это не РДГ, это бомжи !!! Я так воевать не буду !" не принимаются. Вам поставлена конкретная боевая задача - выполняйте. Выбирите правильный вариант. Если выбирите неправильный, я Вам потом отпишу, что с Вами будет. И с Вашими боевыми товарищами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 18:01 |