![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто был там и кто там не должен быть.
Напишити найду братьев по разуму. Я сам лично 7 месяцев отслужил и служба моя коробленая продолжается.Была духанка было тяжело зато сейчас сижу в кабинете за компом и давнишней поклоник Ав. Напишите как гражданка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Камрады, подождите меня - давно небыл, думал что Коля вышел ф акно от позора))))
Возьмем КРАЙНЕ простой вариант. Вводная - в Москве, на станцию метро "Чистые пруды" должны прибыть три человека в 19.00, должны выйти к памятнику Грибоедову у трамвайных путей, их встретит охрана на двух машинах.Так же известно, что за два часа до начала акции охрана будет проверят окрестные дома и прилегающий сквер. Задача - в составе группы из трех человек выдвинутся в район проведения акции, и ликвидировать "важную шишку" - это кто-то из этих троих.Кто конкретно - неизвестно.После ликвидации уйти из района операции. Примечание - ситуация "идеальная" - пустой город, время на подготовку и прибытия к месту акции - неограниченное.Арсенал - ЛЮБОЙ. Ну, Коля, давай, жги!У тебя "тепличные" уловия, любое оружие, и группа из троих хорошо обученных профессионалов.Ликвидируй обьект, докажи нам что ты не зная нихрена сумеешь выполнить такую простую задачу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 00:58 |