![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Услышал впервые может с годик или полтора назад... случайно(друг перекачал весь свой музон с харда мне) смотря какой музон он мне скинул я наткнулся на папку Blink 182 послушал и меня впёрло
![]() ![]() Вот с тех пор слушаю и мне нравится... Ещё ходят слухи что группа распалась? ![]() Чё правда??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да, мне тоже.
![]() Похоже, теперь они будут заниматься всевозможными проектами. Нашёл вот в инете инфо следующего рода: Дебютный альбом нового проекта экс-вокалиста американской поп-панк группы Blink-182 Тома ДеЛонджа (Tom DeLonge) Angels And Airwaves выйдет в апреле 2006 года, сообщает сайт mtv.com. Пластинка будет включать десять композиций, общее время звучания - около часа. К альбому будет прилагаться полнометражный фильм. Первый сингл проекта должен выйти в январе. В 2006 году Angels And Airwaves собираются начать мировое турне. В интервью телеканалу "MTV" ДеЛондж отметил: "Я работал над этим проектом уже 12 месяцев, так что, да, меня это все бодрит... Все, кто слышал [альбом], говорят, что это моя лучшая работа, и я им склонен верить. Мы еще не выбрали первый сингл, потому что все десять песен - абсолютные синглы". Известно так же о существовании проекта Plus 44 Марка Хопуса и Трэвиса Баркера. Добавлено Скачать композицию Plus 44 No it isn't можно здесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 10:12 |