![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Услышал впервые может с годик или полтора назад... случайно(друг перекачал весь свой музон с харда мне) смотря какой музон он мне скинул я наткнулся на папку Blink 182 послушал и меня впёрло
![]() ![]() Вот с тех пор слушаю и мне нравится... Ещё ходят слухи что группа распалась? ![]() Чё правда??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата Всё верно, поп-панк made in California. Grey_666, это значит то, что они из Калифорнии и лабают поп-панк, а не название стиля. Ваще в муз. среде существует достаточно обильное количество гипотез, объясняющих появление слова "панк". Все они имеют разную степень правдоподобности. Классической версией является крещение панка благодаря возникшему в конце 75-го года в Нью-Йорке фэнзина "Punk", освещавшего жизнь местной альтернативной рок-тусовки. В широкий обиход термин ввели британские журналисты, применяя его к появившимся тогда группам - Sex Pistols, Clash, Vibrators, Buzzcocks и т. д. Поп-панк - мягкая, увесилительная форма панк-рока. Три классических примера: Ramones "Leave Home", Buzzcocks "Another Music In A Different Kitchen", Green Day "Dookie".Цитата каждый занимается сольными проектами, и что обязательно соберутся вместе хорошие новости... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 20:24 |