![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Думал отправить в Творчество.Но гляжу там только стихи и всё такое...
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной песни. Песню соченил сам.Думаю,вам понавится) http://www.berestov.ru/music/Fillin-ColdTown.mp3 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давай аккорды.
Все же какую музыку ты любишь? Когда были записаны эти темы? Их две? Сколько тебе лет? Насчет устройств, просто напиши что именно нужно, электронные барабаны сильно отличаются от обычных? Теперь мне нравятся обе твои темы одинакого. Ты где-нибудь выступаешь? Может быть, когда-нибудь твой диск я увижу на прилавках магазинов. ![]() Меня вообще прикалывает слушать музон малоизвестных исполнителей, это говорит о том что видимо я хорошо разбираюсь в музыке. ![]() У меня музон есть, мысли тоже, вот с текстами на инглише облом да и пою не важно. Прикались, сделай кавер на какую-нибудь песню Эврил. У тебя есть эти темы под аккустику? Много у тебя фанов городе? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 00:21 |