![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
На протяжении долгого времени являюсь поклонником их творчества. Интересно узнать, есть ли единомышленники? Кому тоже по душе их жёсткая, конструктивная, и в то же время красивая музыка?
Есть ли те кому, в кайф вдуматься в их серьёзную лирику? Короче, пишите всё, что вы думаете о безумной армянской четвёрке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата Antonio, как тебе последние два альбома? Очень понравились. Последние альбомы проявили их с новой стороны. Их музыка претепела изменения, появилось что-то новое. Есть лирические песни типа Lonely Day и Lost in Hollywood, я узнал другие стороны. Особенно из последних двух мне понравился альбом Hypnotize.Цитата опопсели, чтоли... [/b]Daymon[b], я бы не назвал их новый стиль словом "опопсели", просто, как я уже говорил, они показали, что могут отлично лабать и более лирические сонги. Достаточно послушать такие песни как Attack, B.Y.O.B.,Vicinity of Obscenity, This Cocaine Makes Me Feel Like I'm On This Song чтобы понять Systemа себе не изменяет. Я сам больше фанатею по ранней Systemе, песни War, Soil, Know, Peephole вставляют меня так, что пи*дец. Ну самой любимой ихней темой для меня остаётся Sugar (клип ваще просто потряс). ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 07:00 |