![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
В этой теме мне хотелось бы узнать кто и что думает об нашем родном отечественном панк-роке. Есть ли здесь люди слушающие такие команды как ТАРАКАНЫ!, НАИВ, Элизиум, Ульи, Приключения Электроников, 1,5 кг отличного пюре, Lumen, Distemper, Три 15, и т.д. (их оч.много). Пишите, что слушаете в этом муз. направлении и почему. Ваше мнение мне интересно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
[/b]timiboy, у меня есть:
1 Duty free songs 2 Украл! Выпил! В тюрьму! 3 Краткое содержание предудущих серий 4 Это Жизнь 5 Попкорм (Мы научили мир сосать) 6 Страх и Ненависть 7 Лутчее враг хорошего 8 А мы уже рубим 9 Улица Свободы 10 Davai, Давай! 11 Ракеты из России 12 ТАРАКАНЫ и Distemper - Если Парней Объеденить и ещё песня 10000000, кроме этого у них есть чё-нить? А вот махнуться с моим интернетом будет оч. проблематично. ![]() [b]Grey[b], группы которые ты написал - все реальные. Что мне больше всего нравится из панка я написал в теме Punk. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 04:58 |