![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
![]() У меня,например ,SONY ERICSSON K750(черный!).По4ему? - мр3 плеер,флешка до 2 гектаров, 2 мрх камера,4то еще нужно...Заставка- гитара,Приветствие - АРИЯ, на рабо4ем столе- Аврил! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Да, оч эмоционалдьно выразился... Странно ты насчет организации меню выразился. Это настолько субъективный фактор, что о нем даже говорить глупо, да еще в таком тоне... Унификация меню у Нокии+ее простая структуризация не раз меня выручала. Почти в любом телефоне Нокии я находил сразу то, что мне нужно.
Семен СХ65 сам хотел взять некоторое время назад, но есть ряд недостатков: неудобная клавиатура, скрипучий корпус и похабные внутренности, имхо. А также большое количество жалоб на глючность. Так я и остался при своем 6020. Вот насчет 7260 ты ловко заметил, ведь следующий телефон серии (7270) уже уделывает и 60-й и твой и мой вместе взятые, так что в пример его приводить глупо. Про палочку ничего сказать не могу. Телефон для богатых женщин, а у них психика по-другому устроена... Насчет дорогих имиджевых телефонов от Нокии. Не знаю как ты, а я не собираюсь всю жизнь ходить с бюджетными телефонами. Вообще хочу добиться таких доходов, чтобы мог себе позволить не особо напрягаясь купить телефон Vertu. Далее, Нокия, Самсунг и Сонерик могут выставить на рынок такие модели, что Сименс просто курит в сторонке. Взять хотябы нокию 6270, самс D800 и сонерик W800. Сименс в этот список ну никак не попадает. Вообще сейчас из моих знакомых семенов никто не юзает, но бытует мнение, что простые недорогие и непритязательные телефоны. Звонит, да и ладно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 07:15 |