![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
![]() У меня,например ,SONY ERICSSON K750(черный!).По4ему? - мр3 плеер,флешка до 2 гектаров, 2 мрх камера,4то еще нужно...Заставка- гитара,Приветствие - АРИЯ, на рабо4ем столе- Аврил! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не знаю за что так Dionis одобряет Siemens на мой взгляд это самое г... (за самые последние модели молчу)первый недостаток у Симаков это торможение Java, Знаю в CX-75 Bluetooth отстой 6 метров полчаса передаёт, видео тоже г...в последних моделях A, AX IrDA тормозит. Комплектация нулевая по крайней мере в нашей стране. Единственный плюс это можна передавать игры. Ходовой у них получился С65 .
Samsung тоже довольно много недостатков ну высокие модели вроде улучшаютя, вот бесит меня у Самсунгов неполноценный ИК-порт , не предать толком не принять ,зачем его туда впихнули непонятно. Зато Bluetooth работает отменно 4Мб за две минуты передаёт. Также у среднего класcа тормозит Java. Вот за Nokia и Sony Ericsson с Dionis полностью несогласен у Нокии множество моделей есть телефоны функциональные , а есть стильные , а есть и то и другое. Дело в том что ты в телефоне цениш.(Ну есть модели с некоторыми недоработками (это только на мой взгляд)) А вот на работоспособность Нокии мало кто жалуется. А к Сони не знаю какие притензии. камера Супер, даже у 0,3 мегапиксальной снимки получаются такие же как у Симака с камерой 1,3. Bluetooth у K700i имеет очень много функций. У сони хоть и мало моделей зато все отлично работают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:33 |