![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
![]() У меня,например ,SONY ERICSSON K750(черный!).По4ему? - мр3 плеер,флешка до 2 гектаров, 2 мрх камера,4то еще нужно...Заставка- гитара,Приветствие - АРИЯ, на рабо4ем столе- Аврил! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Кстати, nokia n70 оснащена 3мпиксельной матрицей. Лучше цифровых никонов фотает. И что, где тут несравнимое с цифровиками качество? А если тебе надо приблизить изображение? Что, объектив камеры N70 возьмет и выедет вперед? ![]() Может ты скажешь, что в N70 есть такие функции как оптический зум, макросъемка,запись качественного видео(приличные цифровики это должны уметь), мультисъемка? Какое у N70 время включения и срабатывания камеры, есть ли там параметры экспозамера? В качестве замены фотоаппарату-мыльнице телефон вполне сойдет, но не больше. Во вяком случае, пока. Цитата а качество фоток от размера флэшки зависит. Гениально!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А если тебе надо приблизить изображение? Что, объектив камеры N70 возьмет и выедет вперед? ![]() Может ты скажешь, что в N70 есть такие функции как оптический зум, макросъемка,запись качественного видео(приличные цифровики это должны уметь), мультисъемка? Какое у N70 время включения и срабатывания камеры, есть ли там параметры экспозамера? В качестве замены фотоаппарату-мыльнице телефон вполне сойдет, но не больше. Во вяком случае, пока. Блин, кто о чем... ![]() Вот я тебе щас факт дам. Две фотки, одна сделана с моего 4пиксельного канона и ужатая до разрешения 1600*1200, а вторая фотка сделана с n70. Фотки к сожалению разные, но оценить качество и подумать над фразой "Ни один из современных продаваемых телефонов не фотографирует с качеством, сранимым с цифровиком" можно... канон: http://filka-pix.narod.ru/ex.JPG нокия: http://filka-pix.narod.ru/ex2.JPG |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 00:01 |