![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Начну с себя. У меня средняя акустика начального класса. Деревянные стерео-колоночки с усилителем Microlab PRO 3 . Мощность выходного сигнала 90 Вт. Колонки расчитаны на 120 Вт. А вот усилок подкачал, max 90 W . Ничего так качают за свою цену.
зы соседи на 2 этажа выше постоянно приходят жалуются... А за стенкой вообще вешаются. Стенки трясутся просто жуть. В комнате, где установлены колонки, на максимальной громкости все вещи начинают двигаться! И за все это удовольствие отдал всего 4800 руб. Доволен! Вот они: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня JetBalance (номер не помню). 5.1 - пять сателлитов по 20 ватт и саб на 80. Вообще не люблю громко музыку слушать. На максимум включал только одни раз. Для моей квартиры это оказалось очень громко. Басы выдает очень приятные, если хочу чтоб слышно было по квартире, то достаточно установить громкость на половину.
А, да. Купил я их за 3.5 килорубля через знакомого так они стоят что-то около 6,5...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:02 |